ID работы: 5380342

Её звать Акира

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 года спустя.

Настройки текста
-Тужся, Эльзочка, тужся! - подбадривала Эльзу Мира. -ААААААА, ФУХ, ЭФУХ, ЭФУХ, ААААААА. -Эльзи, успокойся. Так только больнее. - сказала Миллиана. -Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. -Я тебе дам ща "не могу". Тужись давай, тужись. - пригрозила Полюшка. -ААААААА. -Тужись, а не ори! -Вы меня ещё учить будите? Короче дело было так. С победы над Зерефом прошло 2 года. Эльза и Жерар поженились, Акира и Рейв встречаются, несмотря на протесты отцов. Но всё-таки женушки их утихомирили. Жерар всё ещё состоит в Ведьминых Грехах, но только, как Первый мастер. Нынешний мастер сейчас - Миднайт. Дождия родила девочку. Её назвали в честь Первой - Мёбиус. И в общем Эльза после забеременела. Конечно никто не думал, что у Эльзы будет ещё ребёнок, но все очень были рады. Жерар был счастлив. Акира кричала с возгласами "Ура, ура. У нас пополнение. И у меня будут младшенькие." А Мана подошла к родителям и спросила, когда и у нее будут младшенькие?! Мира подавилась чаем, Бог знает сколько её по спине хлопали, чтоб дыхание восстановить. А Фрид был весь красный. И короче у нас роды. -Эльза, лучше послушайся. А судя по тому, что она людей ненавидит, угрохает ребёнка и.....- сказала Кагура, но тут её перебили. -Я щас тебя угрохаю. Пошла нахрен отсюда, только мешаешь. -ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ. ААААААА. -Дыши, Эльза, дыши. - бодрила её Меледи. - Ул, где вода? -Да ща принесу. *** Толпа у дома Полюшки стоит и ждет вестей. Люси ходила туда сюда и не находила себе места. -Может хватит круги рисовать и сядешь? - сказал Нацу. -Не могу я. Я переживаю. -Слушайте ребята, я конечно понимаю то, что вы привязали папу к дереву, мол он забежит в дом на роды....- Акира делает тревожную паузу. - НО МЕНЯ НАХРЕНА ПРИВЯЗЫВАТЬ ВМЕСТЕ С НИМ? -Ты так то тоже Фернандес, забежишь в дом от нетерпения. Вы то с папашой очень похожи. - сказал Гажил. -Но я девушка. -Это дело не меняет. -Вы достали, блин. Я никуда не убегу. Честное слово. - говорит Жерар. -Мы как-то тебе уже поверили. В итоге я тебя еле как догнал. - сказал Гонщик. Из дома выходит Кагура. -Кагура, ну что там? - спросил Жерар. -Откуда я знаю, что там. -Но ты же на родах была. - сказала Леви. -Вот именно...."была". -То есть? -Меня выгнали. -Нечего было болтать лишнего. - сказал Кобра. -А ты откуда знаешь? -Я вообще-то всё слышу. -Точно. У нас Кобра всё слышит. - сказал Грей. -Ща будем пытать. - сказал Нацу. Жерару и Акире надоедает быть привязанными и они мигом избавляются от веревки. Из дома выходит Меледи. -НУ ЧТО ТАМ? -Боже мой! Не пугайте меня. Успокойтесь. У нас аловолосый мальчик. -Я так и думала, что будет братик. -А Эльза как? -Она.... -Меледи, ты где ходишь? Пошли быстрее. Там походу ещё один. - послышался из дома крик Слезулы. -Как ещё один. Уже бегу. -Меледи. - Кобра потихоньку в сторонке хихикал. Он то знает, что там происходит. Жерар подошел к нему. Улыбнулся. Кобре стало не по себе, но он был спокоен. -Кобра, я.....- Жерар сделал паузу. Ближе к нему подошел. Погладил его по голове и мило ему улыбался. -Хоть бы не поцеловались, хоть бы не поцеловались, хоть бы не поцеловались. -молились Ангел и Мира в стронке. Жерар коснулся его щеки. Он медлено переводил свои руки к шеи. Кобра всё ещё продолжал стоять в шоке и краснеть. -Ж-Жерар. Я п-помолвлен вообще-то. Жерар в руках сжал его горло и начал душить. - ОТВЕЧАЙ, СКОТИНА. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? -Эй, Жерар. Нефигей. - сказал Гажил. -Без нас махыч - не махыч. - сказал Нацу. -ОТВЕЧАЙ. -Остановите их кто-нибудь. - с мольбами умоляла Люси ребят. -Жерар, успокойся. - сказал Лексус. -Не ложись в психушку раньше времени. Тебе еще дочь за моего сына выдавать. - сказала Кана. -Мама. - начал краснеть Рейв и возмущаться. Из дома вышли измученные Слезула и Меледи, затем шатающаяся Миллиана. Затем она грохнулась. -Миллиана. -Тетя Миллиана. -Что произошло? - спросил Жерар. -Ппппозддравляяю. - протянула Меледи. -Ты папка. - сказала Слезула. -Я знаю. Что случилось? Миллиана. -У тебя......тройняшки. -ЧЕГО? -Т-Т-тройняшки? -Агась. - Миллиана вырубилась. -Это как надо было вот "этим" заниматься, чтоб сразу троих сделать, а? - спросила Кана. -В эротические игры играли. - шепнула Леви Гажилу. -Вы о чем там шепчитесь? - загробным голосом спросил Жерар. -Учись, милый. - сказала Мира Фриду. -Жерар, а меня научишь? - спросил Нацу. -Какого фига? У нас и так трое детей. - сказала Люси. -Мужик, Жерар! -Да идите вы все нахрен. Вдруг из дома выходит женщина с алыми волосами и с двумя детьми на руках. Старший - мальчик. У него алые волосы, как у матери и светло-коричневые глаза, как у отца. Второй из тройняшек - девочка. У неё внешность, как у Акиры, только у Акиры красная татуировка на правом глазу. Кстати, Акира рассказала, что во время пребывания в Арболесе у неё автоматически появилась татуировка. Она обычно у обладателя Магии Небесных Тел. И самый младший на руках Акиры - мальчик. Цвет волос у него интересный. Они синие и кончики только алые. У ребенка мамины глаза и татуировка на левом глазу. Это означало, что ребенок будет такой же, как и отец - Великим Магом. Жерар улыбался, как никогда. Он стал отцом аж три раза. Он подошел к ним. Обнял жену и дочку. Осматривал детей и каждого поцеловал в лобик. Он подошел, обнял Эльзу и поцеловал в макушку. -Спасибо! Ты подарила мне весь мир! Жерар взял на руки девочку, чтоб не было тяжело Эльзе. -А как назовете? - спросила Дождия. -Страшего мальчика можно назвать Ичиро. Что скажешь? - предложила Эльза. -Мне нравится. -А девочка? -Акина - весенний цветок. - сказал Жерар. -А младшему? -Надо подумать. -Я знаю. Можно назвать его Бенджиро. - предложила Акира. -Ура, ура. У меня опять внуки. - вовсю радовался мастер. -Бухать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.