ID работы: 5380342

Её звать Акира

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
108 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. Акира и Рейв.

Настройки текста
Синеволосая девушка с красной татуировкой на глазу стояла на балконе здания Хвоста Феи. Она вновь смотрела на небо. Она мысленно благодарила Бога за такую счастливую жизнь. Она прожила своё детство с ненавистью. Но повстречав своего отца ее ненависть испарилась. У неё появилась надежда на то, что у неё будет счастливая жизнь. А когда она увидела мать спустя 12 лет, её счастью не было предела. Она самый счастливый ребенок на свете. А после появился Рейв. Тот, кто научил её жить ради любимых. Тот, кто не позволил ей уйти. И после она влюбилась. Она усердно это скрывала, но карты всё равно раскрылись. И причиной этому стало девушка. Брюнетка со светлыми голубыми глазами. Звали её Мораной. Она как-то случайно встретилась с Акирой. Они познакомились и подружились. После Акира познакомила её с ребятами из Хвоста Феи. И конечно же пожалела об этом. Она хорошо со всеми сдружилась. Особенно с Рейвом. Видно, что она положила на него глаз. Акира стала жутко ревновать. Её улыбка спадала с лица, когда она видела эту девушку. Особенно если она была рядом с Рейвом. И случилось всё на день рожденье Рейва. В тот день Акира увидела их целующихся у барной стойки. Акира уже не выдержала и начала собираться. Она уже вышла из здания и направилась домой, как вдруг её схватили за запястье. Угадайте кто?! -Ты куда собралась, Акира? -Домой. Не видно что ли? - сказала Акира раздраженным голосом. -Почему так рано? -Тебе какая к черту разница? Иди и занимайся своими "делами". -Почему ты такая злая? -А че это ты обо мне беспокоишься? - с иронией сказала Акира. Короче они потихоньку переходили на крик. -Может прекратишь уже истерить? -А тебя что-то не устраивает? -Не ори на всю улицу. -Чья бы корова мычала. -Мне это надоело. - Рейв схватил Акиру за запястье и потащил куда-то взади здания. -Отпусти меня. Куда ты меня тащишь? -Сейчас узнаешь. - вдруг он толкнул её к стенке, а затем прижал. - А теперь можешь кричать, что тебя не устраивает. -Отпусти меня. -Объяснись. -Я сказала: "Отпусти!". -Акира?! -Что? -Ты чего такая раздраженная в последнее время? -Голова у меня болит. -Почему-то она начала болеть с прихода Мораны. -А она тут причем? -Не знаю. Но мне кажется она играет главную роль в твоей болезни. -Не неси чепухи. - как мы хорошо умеем врать. -Акира, не ври мне. -Я вообще с тобой разговаривать не хочу. -Акира, скажи честно. Ты ревнуешь? -Отпусти меня. - Акира начала отталкивать Рейва. -Ты не ответила на мой вопрос. -Сейчас Метеор сколдую и мигом полетишь Гагарина искать. -Только не надо мне угрожать. -Не знаю, угрожать тебе или нет, но мне не комфортно от того, что ты прижимаешь меня к стенке. -Ничего страшного. Потерпишь. Так ты не ответила на мой вопрос. -Отпусти меня. -Нет. -ОТПУСТИ. - Акира пытается вырваться, но ее руки подняли вверх и прижали над головой к стенке. -Фиг вырвешься. -Может ты меня ещё изнасилуешь? -Мне в принципе не сложно. Я давно тебя хочу. - сразу видно - сын Лексуса. -Да неужели? Когда рядом была Морана, то и признаков никаких от тебя не было. -Так всё-таки ревнуешь? -Нет. -Да. -Нет. Отпусти меня бл....- а вот "бл" - это был "блин" или "бля" решайте сами. Рейв резко впился в её губы. Её было приятно целовать. И ей было хорошо. И на празднике Рейв, обнимая Акиру, при всех объявил её своей девушкой. А потом выяснилось, что Мораны никакой не существовало. Это была Мира. Ох, как ей потом влетело. Сзади к Акире подошел Рейв и обнял её. Она повернулась к нему и крепко обняла его. Она положила голову ему на плечо. Он прижимал её к себе. -Ты не замерзла? -Не совсем. Как бы описать?! Рейв засунул Акиру под свою толстовку. А толстовка была одета на Рейве. -А мне кажется ты замерзла. У тебя плечи холодные. - Акира улыбнулась и обняла его. Я самая счастливая девушка на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.