ID работы: 5380635

Зло тоже может быть добром

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Иккинг. Сегодня светило яркое солнце. Поэтому я встал довольно рано. Еще сегодня надо учить Рыбьенога создавать элементов земли, а Хэдэр создавать водоворот. Мне очень нравиться обучать моих друзей новым приемам магии. Учитывая, что я не маг. Сегодня я чувствовал, что произойдёт, что-то необычное со мной. Что-то потрясающие, может я сегодня смогу овладеть стихией, какой-нибудь. Но тем ни менее это изменит все. Встретился с моими друзьями, как обычно на главной площади. Я решил, что тренироваться они будут в овраге, заодно мы взяли корзинку с едой и пару книг, устроим там пикник, еще Плевака к нам придет. — Иккинг спасибо тебе за топор еще раз, он просто великолепен. Поблагодарила меня Хэдэр. — Да не за что. В сотый раз я сказал. — Как думаете мы встретим элиту? Спросил нас Рыбик. — Надеюсь, что нет, а то при встрече, я их утоплю. Грозно произнесла воительница. — Ага, вот что ты им сделал? Почему ты ничего не скажешь Стоику? Начал засыпать меня вопросами маг земли. — Во-первых я не знаю, во-вторых Стоику на меня плевать, в-третьих отец сделал Сморкалу наследником трона, а меня вычеркнул. Все по полочкам я им разложил. — ЧТО?! В один голос сказали ребята. — Да, ведь я не маг, значит не могу стать вождем. Спокойно ответил я. — Сочувствуем, зато мы есть у тебя и Плевака. Снова хором произнесли ребята. Дальше мы просто обо всем разговаривали. Поскольку еще было ранние утро, викингов было мало. Но сейчас я чувствовал, что я найду приключения на пятую точку. И не зря. Нам на встречу шла вся элита. Вперед вышел Сморкала и начал говорить. — Ей рыбья кость, ты знаешь, что твой отец назначал меня своим приемником. — Да, я знаю. И улыбнулся ему в ответ. Сморкалу бомбануло и он начал кричать. — ТЫ ИЗГОЙ И ОДИНОЧКА, ОТ ТЕБЯ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ, ДЕРЕВНЯ, ТВОЙ ОТЕЦ И ВСКОРЕ ОТВЕРНУТЬСЯ ТВОИ ДРУЗЬЯ. Выделял каждое слово качок. Вся элита стала смеяться надо мной. Чтобы никто не видел моих слез, я побежал в лес. В зади меня Хэдэр и Рыбьенок начали, что-то кричать, но я не слышал. Я быстро добежал до леса. Я спотыкался о каждую корягу, задевал каждый ветку или сучок, но я не чувствовал боли. Соленые слезы жгли мои красные щеки. И вот я споткнулся о корягу и кубарем покатился в низ в овраг. Да это тот самый овраг. По середине оврага располагалась кристально чистое озеро. В дальней части этой прекрасной местности была пещера. Мне повезло я не докатился до озера и не промок. Я пошел в пещеру и стал там успокаиваться. — Почему они так со мной, что я им сделал? Начал я разговаривать сам собой. — Ты прав, ты это не заслужил, ты хочешь им отомстить? Говорил лестным голосом кто-то. — Кто ты, где ты или я схожу сума. — Нет Иккинг ты не сходишь сума и если ты угадаешь кто я, то покажусь. Говорил незнакомый голос вроде по доброму, вроде по злому. — Ххоооорошоооо. Дрожащим голосом произнес я. — Я брат Равы. Дал мне подсказку голос из тьмы. — ВАТУ! Испугался я. — Молодец, я знаю, что ты начитанный мальчик. Ты и твои друзья можете не бояться меня. Передо мной появился сам Вату. Он был огромных размеров, красно-черного цвета, у него один глаз видя ромба, на животе красивый узор, а руки, виде лент. Он уменьшился в размерах и начал говорить. — Иккинг ты избранный, ты темный аватар. Я хотел возразить, но он перебил меня. — Я знаю, что ты мне не веришь, но доказательство у тебя на плече и я даю тебе время подумать, но если я тебе буду нужен, сам приду на помощь, а когда захочешь со мной объединиться просто крикни « Вату я темный аватар призываю тебя». Хотя я не понимаю, любой на твоем месте согласился бы иметь такую силу. Все болтал темный дух. — От твоей магии погиб человек, а другой обезумел и закончил жизнь суицидом. Более смелым голосом отвечал я. И откуда ты узнал, что я не хочу быть темным аватаром. — Мысли твои прочел. И ты отличаешься от этих идиотов, они укрепляли только физическое тело, но не духовное. Иккинг, ты будешь самым сильным темным аватаром. Ну все мне пара, а то я энергию всю исчерпал. После разговора с Вату, я посмотрел на правое плечо, и на нем был череп из которого вылезал темный дух. Вдруг мне стало плохо и я погрузился в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.