ID работы: 5380635

Зло тоже может быть добром

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веселый вечер

Настройки текста
POV Иккинг. Я проснулся. После разговора с Вату, у меня все тело болело. Глаза было не много больно открывать, но я открыл их. Я был дома. С пятой попытки я смог встать. Была просто адская боль. За окном был вечер, виднелись множество красивых и блестящих звезд, а в центре висела большая, желтая луна. Рядом с кроватью стоял мой стол, на котором был идеальный порядок. Рисунки и чертежи были сложены в аккуратные стопочки. В центре стола тихо лежала книжка с замочком. Это мой дневник. Я хотел было встать, но когда посмотрел вниз, слегка офигел. На полу лежали в обнимку Рыбьеног и Хэдэр. Я всегда знал, что у них есть друг другу чувства. Я за смотрелся на эту милую парочку, но как на зло я чихнул. После моего «тихого» чиха они проснулись. На их лицах виднелась усталость и волнение. — Иккинг, как ты, ничего не болит, что с тобой случилось, что за татушка, когда ты ее сделал? Просто засыпали меня вопросами Рыбьеног и Хэдэр. — Все хорошо, про, что случилось и тату я все расскажу. Начал успокаивать моих голубков. Я им рассказал про встречу с Вату, про наш диалог, то что я темный аватар и тату. Во время рассказа их лица были сначала удивленными, потом радостными, затем слегка на пуганными. Конечно не каждый день узнаешь, что твой лучший друг темный аватар. — Вот так живем, а вы встречаетесь? Спросил их я, хотя знал ответ. После моего вопроса оба покраснели. — Неееет Иккинг. Немного нервным голосом ответил Рыбьеног. — Ладно, пойдем завтра в библиотеку, поможете мне с моими способностями? Только бы ответили да, не хочу терять друзей. — Конечно Иккинг, мы всегда с тобой, чтобы не случилось. Приободрила меня Хэдэр. — Иккинг, а ты не хочешь развлечься? В моей голове прошел зловещий и слегка любопытный голос. — Вату? Моему удивлению не было предела. — Да, если хочешь развлечься, то предложи им поиграть в правду действия. Думаю ты знаешь, что это за игра. Объяснил мне темный дух. — Друзья мои, не хотите поиграть в правду действия. Они знают правила, так что не пришлось их им объяснять. — Да я ни против. — И я тоже, плюс все сегодня спят на арене, а мы тут, поскольку следим за тобой. Рассказала мне Хэдэр. — Вот и хорошо, чур я начинаю первым. Все согласно кивнули. — Хэдэр правду или действия. Задал я ей вопрос. — Правду. Выбрала девушка. — Вы встречаетесь с Рыбьеногом? — Да. При ответе оба покраснели. — Я так и знал. Сказал Вату. — А тебе какое дело? Удивлен сказанным духом я. — Просто. Просто ответил дух. — Так Рыбьеног, а ты, что выберешь? — Действие. — Тогда возьми костюм из шкафа и станцуй танец живота. Блондин так и сделал. После этого мы просто угорали. Это было так смешно. Как на него вообще налез костюм. Вату не смеялся, а просто ржал, как конь. После этого я влез на крышу и кукарекал. Хэдэр изображала стоика. Затем мы с Рыбьеногом танцевали балет. Потом мы решили сходить на арену и украсить элиту карандашами. Хорошо, что Стоик был в большом зале. Вообщем вечер прошелся на славу и с хорошим настроением легли мы спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.