ID работы: 5380635

Зло тоже может быть добром

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Абигор

Настройки текста
POV Автор. Наступил следующий день. На этот раз солнышко решило поспать подольше и укрылась за серыми тучами. Ребята тоже решили выспаться, поэтому встали только не давно. Друзья решили сходить в библиотеку, а только потом на арену прийти. И вот веселая троица идет в библиотеку. Библиотека представляла собой большой летающий камень, вокруг которого летали 5 камней, но горазда меньше. В эти камни встроенный красивые башни с большим окнами. Внутри было еще красивее. Куча разных узоров, везде разные стихии игрались, стояли статуи великих магов, даже статуи двух аватаров, которые родились на Олухе. Камни, которые вращаются это дополнительные библиотеки для элиты и великих, а также 5, специальная для аватара. Вот в главную библиотеку зашли друзья, они еще раз подивились этому прекрасному сооружению. Странно ведь викинги не ценили архитектуру и не они построили это чудное место. Тогда кто? Известно, что к постройке библиотеке причастен один могучий дух. Имя его не известно. Ребята довольно быстро нашли книги. Иккинг попросил также найти книги про светлых аватаров. Ему было очень интересно узнать способности белой магии. Хэдэр и Рыбьеног носили шатену книги, а потом сказали, что скоро обед и им нужно идти. Иккинг попрощался с друзьями и мысленно спросил Вату. Да они имеют телепатическую связь. — Вату, а ты знаешь всех духов? Нерешительно и не много пугливо спросил Иккинг. — Да, а что? Ответил на удивление вежливо дух, но все равно зловещим и пафосным голосом. — В книге про вас с Равой встречается имя духа Абигор. Вот мне стало, что это за дух. — Я не помню. Растеряно произнес дух. Вдруг Вату закричал от боли. Своими лентами он хватался за голову. Он ворочался и корчился от боли. Но боль стихла и дух перестал кричать. Но произошло то, что темный аватар не ожидал. Рядом с Вату появилась Рава, а перед ними стоял дух похожий на них только он был зеленого цвета, а узор желтого и было два глаза. — Кто ты? Спросили мы одновременно. Дух начал медленно, спокойным голосом говорить. — Я Абигор. Дух равновесия. Я и есть Рава и Вату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.