ID работы: 5380709

Без стыда

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
684
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
395 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 865 Отзывы 210 В сборник Скачать

Хитросплетение

Настройки текста
обещала поднять на полтора градуса _____________ Рождественские каникулы ─ время тёплых посиделок с родственниками. Такая традиция. Каждый год вы ходите друг к другу в гости, приносите пироги и вино. Тебя спрашивают, как дела, и приходится давать развёрнутый ответ, потому что родственникам действительно это интересно. Ведёшь себя в их компании прилично, как воспитанный молодой человек, поддерживаешь всякие семейные темы. Чаще бывает немного некомфортно, зато душевно. Сегодня у нас в гостях целых две семьи. Они привели с собой детей, ну и заодно шумную суету. Во времяпровождении с детьми есть определённо один большой плюс: можно под честным предлогом поиграть с игрушечной железной дорогой, построить из конструктора башни и роботов, поуправлять вертолётом на пульте. И посмотреть мультики. Отличный повод дать волю разыгравшемуся в заднице детству. По моему скромному мнению, оно там и не прекращает свои игры. Как вообще детство может закончиться? Просто с годами у человека «взрослых» дел становится больше, и, в конце концов, времени быть ребёнком не хватает. Детство с нами всегда, на стадии ремиссии или активной стадии. ─ Когда я вырасту, ─ вещал четырёхлетка Оскар, ─ когда мне будет аж семнадцать, я никогда, никогда больше не буду есть брокколи. И буду круглосуточно смотреть «Спанч Боба». Спанч Боб с экрана в подтверждение этих слов взвизгнул. ─ Парень, ─ я от души залился хохотом. ─ «Аж семнадцать»? Это так безнадёжно звучит для меня. Девчонка Тильда, самая сообразительная из их компании, поняла, к чему я веду, и удивлённо заморгала. ─ Хенке, а тебе сколько лет? ─ Двадцать один, ─ у них глаза на лоб полезли от этой страшной цифры. ─ Ого-о-о! ─ подхватили они втроём. С такими лицами могут говорить только «инопланетяне?» ─ Ты такой старый! ─ выпалил Эмиль, и они расхохотались. Потом эти дети узнали, что я работаю в ресторане и имею неограниченный доступ к холодильнику с мороженым. ─ Ты такой крутой, − восхитился Эмиль с блеском в глазах. ─ Я жил бы на работе, ─ признался Оскар. О, парень, посмотрим, что ты скажешь об этом позже. Одна Тильда почти не поддерживала их. Она мне больше всех понравилась: её светлые длинные волосы напомнили мне волосы Тарьяя на детских фотографиях. Последняя встреча с Тарьяем почему-то отложилась в памяти как какое-то романтичное приключение. В последние дни я вёл себя так, словно он за мной наблюдает. И я старался выглядеть хорошо перед этим призрачным Тарьяем. Дети меня развеселили, эмоции хлестали через край, мне хотелось узнать, что воображаемый Тарьяй обо всём этом думает. Но так как воображаемый отличался молчаливостью, пришлось прибегнуть к реальному. Хороший нашёл повод, Холм. Ну, на самом деле я просто соскучился. Соскучился по разговорам сам на сам, ха-ха. Ладно, отчасти я считал эти чаще всего односторонние переписки забавными. >> (15:45) Сегодня управлял вертолётом и строил железную дорогу. А ещё побывал на дне океана. День прожит не зря. Ответы Тарьяй обычно присылал после значительной паузы. Но не в этот раз. Tarjei Sandvik Moe (15:46) Вот сейчас вообще не до тебя. Я в аду. >> (15:47) В чём дело? Я могу помочь? Разъяснения? Какие разъяснения? Мы же говорим о Сандвике Му, о короле незаконченных разговоров. Стоило просто завершить переписку разъяснением, чтобы не оставлять недоговорённых «дырок» в беседе. Тогда позже можно снова с чистого листа наяривать ему сообщения. О, да! >> (15:54) Если смогу помочь, обращайся. А насчет предыдущего: я сижу с детьми, пользую их игрушки и смотрю с ними «Спанч Боба». Я уже отложил телефон в сторону, когда краем глаза увидел высветившееся на экране имя. Сначала я даже не поверил, и решил, что сам случайно нажал кнопку вызова. Нет, ни хрена, это входящий! Да ну нахер! ─ Чувак, я настолько не ожидал твоего звонка, что у меня даже руки дрожат, ─ весело поздоровался я. ─ Что ты со мной творишь? ─ Ты тоже сидишь с детьми? ─ послышался взбудораженный голос Тарьяя. ─ Тоже? ─ Я же сказал, я в аду. ─ О! Да, у меня тут дома мини детский сад. Трое детей: две четырёхлетки и один трёхлетка. ─ Как ты с ними справляешься? На заднем фоне послышался громкий детский возглас. Но детская радость часто расходится с испытываемыми в этот момент эмоциями их нянек. Время там явно проводилось хорошо, но развлекался точно не Тарьяй. ─ Ну не то чтобы я как-то справлялся. Они сами справляются, я – сам. ─ Меня на час всего оставили. А я уже не знаю, что делать. ─ Ты просто не был старшим в семье, вот и нет навыков. Голос Тарьяя подтверждал всё его отчаяние. Да уж, вряд ли очевидные факты его сейчас утешат. ─ Чувак, я понимаю, мне жаль. Родственники? ─ с искренним беспокойством хотел я втянуть его в непринуждённую беседу. ─ Нет, блин, на улице нашёл этого ребёнка, ─ раздражённо выпалил он. ─ Конечно! И ещё кое-что ужасное... Мой компьютер. Трогали мой компьютер, ─ наверное, он не собирался в этом признаваться. То, с какой обречённостью и неосторожной жалобой вырвалась из него эта фраза, заставило меня умилиться. ─ Это реальная проблема. ─ Издеваешься? ─ Нет, я действительно сочувствую. Скоро тебя освободят от этого ада? ─ Через сорок минут. ─ Оу. Терпи. Развлеки их чем-то, что ты умеешь. ─ Он, он один. И он капризничает. Я уже пытался говорить с ним, носил на руках, сажал на колени, но он хочет только бегать и орать. ─ Даже не знаю, что и делать, ты перепробовал всё, а ему хоть бы хны. Ребенок явно проблемный. Если бы ты меня усадил на свои колени, я успокоился бы. Ох, ну это правда. Тарьяй помолчал, но даже в его паузе я услышал недовольство. Странно, что он до сих пор не психанул на меня. Видимо, находился в критической стадии отчаяния, если уж болтовня со мной заслужила его бесценного времени. ─ Почему я не слышу твоих детей? ─ прозвучало с долей обвинения. ─ Так они спят. ─ В смысле… Они у тебя спят? Как это вышло? ─ Ну, иногда людям надо спать. Дети – это маленькие люди. Знаю, сейчас в это сложно поверить, но… ─ Да нет, как тебе это удалось? Мне действительно хотелось помочь ему советом. Но на очевидные вопросы вроде почему красное ─ красное, так сложно подбирать ответы. ─ Да я просто накачал их наркотиками. На другом конце неровно и возмущённо выдохнули. Я засмеялся. ─ Не знаю, они вымотались и сами уснули. ─ И как мне вымотать его? ─ Думаю, тебе не хватит уже на это сил. Нужны другие радикальные меры. Что насчёт какого-нибудь мультика? ─ Точно, ─ с оживлением отозвался Тарьяй, ─ как я сам не догадался! Всё, отключаюсь. ─ Не за что, Ти, ─ сказал я в трубку уже сам себе.

* * *

Не хотел же идти к Марлону. Всё в эту пятницу было против этого. Но он перезвонил целых три раза уточнить, точно ли приду. Вот точно я иду или нет. Раздирало его! Точно, Марлон, точно. Очень нетипично себя вёл. Это затрахавшее меня «точно» вообще на него не похоже. Не сказать, что мы такие уж друзья, чтобы часто зависать вместе. Ну обычно приглашают и дальше всё, тебе решать. А тут Марлон позвал, после перезвонил узнать, что я решил в итоге. А потом в день вечеринки ещё раз позвонил подтвердить моё присутствие. Иду я, Марлон, иду. Кто-то явно хотел меня видеть. Я опаздывал. Потому что пришлось вернуться в наш ресторан из-за неисправной пожарной сигнализации. Помощи я оказать не мог, но поглазеть, что стряслось, надо было. По дороге на меня «напал» снегопад, и я промок почти до нитки. Переоделся в то, что нашёл в ресторане, а затем отправился домой менять одежду. Не идти же на вечеринку в коротковатых штанах ─ в шкафчике запасной одежды были только такие. Потом я не мог дозвониться, телефон настырно отвечал, что абонент вне зоны доступа сети. Ещё один дом аномалий. Позже оказалось, что вечеринка не у Марлона, и я всё неправильно понял. А так как я не мог дозвониться, то и приехал по неправильному адресу. Когда мне скинули новые координаты, я отправился на другой конец города. ─ Чува-а-ак, ─ с душой поприветствовали меня какие-то незнакомые люди, открывшие дверь. В толпе я заметил Марлона. Он отсалютовал мне бокалом и как-то заметно расслабился. Будто ему действительно была поручена миссия нести ответственность за моё присутствие, и он наконец-то освободился от непосильной ноши. В общем зале первое, что я увидел ─ парни с кастрюлями на головах и чувак с сетчатым чулком, натянутым на лицо. Какая-то упоротая пьяная игра была в самом разгаре. И ещё был Тарьяй. Тарьяй без футболки, с голой грудью. Стрельнул в меня напуганным взглядом, сгорбился весь и сквозь толпу шмыгнул в другую комнату. ─ Блядь, он выпивку привёз, наш спаситель, ─ какой-то парень от счастья повис у меня на шее. ─ Эти кретины куда-то пропали. Уехали за бухлом сорок минут назад, мы тут сдохнем сейчас. Через секунду в красном пластиковом стаканчике мне передали выпивку. Разлили её уже спустя пару минут. Видимо, действительно долго ждали и умирали. Полуголый Тарьяй снова появился в дверном проёме. ─ Эй, где моя кофта? ─ Ни хера, рано пока. Ещё один круг терпи, ─ сказали ему. ─ А что происходит? ─ обратился я к сидевшей рядом девушке. Лучше не рассеивать свой вопрос, эта пьяная компашка вряд ли даст вразумительный ответ. ─ Играем. Тарьяю по заданию нужно пробыть два круга без кофты. ─ Где она, Румен? ─ начинал закипать Тарьяй. ─ Чувак, не парься, возьми мою, только она вся в пиве, ─ ответил Румен. ─ Где? Где взять? ─ Боже, он так нервничал. Полуголый Тарьяй, конечно, очень соблазнительное зрелище, но дайте ему уже одеться, изверги. У него же сейчас искры из глаз посыплются от напряжения в сто тысяч вольт. ─ На балконе сохнет. Через минуту Тарьяй принёс почти колом замёрзшее и покрытое инеем чужое худи, и в буквальном смысле кинул Румену этот пласт, как летающую тарелку. ─ Ты, блядь, серьёзно? ─ разгорячённо крикнул Тарьяй через всю комнату. Румен ловко поймал пласт своего худи, как профессиональный фрисби-фристайлщик. Все покатились от хохота. ─ Тарьяй, в спальне посмотри, ─ посоветовала девушка, которая мне рассказала об игре. Кажется, она пока была здесь самая адекватная. Тарьяй пулей вылетел в другую комнату. Когда я, последовав за ним, вошёл туда, он продирался головой в вырез своей найденной кофты, торопливо всовывал руки в рукава. Я хитро извернулся, поднырнул ближе, и Тарьяй почти захватил меня в кольцо своих рук. Он пробрался головой в узкую горловину и, не ожидав увидеть меня перед собой, пугливо дёрнулся. Я обнял его в ответ. ─ Эй, я тоже так скучал. Обнимашки! Тарьяй сбросил свои руки и попытался отстраниться. Я уложил подбородок на его плечо, погладил его спину, и только потом отпустил. ─ Что за херня? ─ обозвал Тарьяй наше милое приветствие, но выглядел при этом, как пойманная в лапы птичка.

* * *

В доме было нестерпимо жарко и людно. Долбаёбы с кастрюлями по заданию танцевали канкан, а потом звонили с утюга в полицию. В общем, творился полнейший укур. Я выловил Тарьяя взглядом в коридоре: он, прижав к груди банки с пивом, куда-то уверенно двигался. Когда он свернул к дальней лестнице, я подал голос. ─ Ты куда собрался? В подвал? – наобум спросил я. Кажется, он знал, что за ним кто-то идёт. ─ Да. ─ Зачем? Он спустился к низкой двери, открыл её. Она вымученно заскрипела. Тарьяй клацнул включателем и двинулся вниз по лестнице, которая напомнила мне лестницу из ужастиков или классических детских кошмаров. Я вошёл следом. Подвал оказался не таким уж и жутким. Оборудованный под комнату отдыха, или как ещё называют такое жилище ─ холостяцкое пристанище. Повидавший виды диван, немного продавленные кресла, стол и стулья, маленький телевизор, негабаритный холодильник и даже что-то вроде мини-бара. Тарьяй открыл холодильник и сгрузил в морозильную камеру свои пивные банки. ─ Ах вот чего ты сюда пришёл, ─ рассмеялся я. Тарьяй дёрнул уголком губ. ─ Я-то знаю этот дом. И где тут можно охладить своё пиво. А остальные – нет. ─ Да уж, в холодильник на кухне уже ничего не вмещается. ─ Он пищит от перегрузки, не успевает охлаждать и возмущается. ─ А хуже тёплого пива только отсутствие пива. Наверху пиздец как жарко. Ты зря кофту надел. У него лицо сделалось таким разочарованным, словно он только-только понадеялся, что со мной можно нормально разговаривать, а я его резко обломал. Но я ещё ведь даже во вкус не вошёл. ─ Останусь-ка здесь, ─ я довольно оглянулся по сторонам. ─ Тут прохладно. И не потому, что подвал, а потому что здесь самый холодный тип, из всех, кого я знаю. У ледяного мистера Му хорошо получилось притвориться, будто он не расслышал. Потоптавшись, Тарьяй открыл холодильник и вытащил банку «Туборга». ─ Хочешь? ─ Смотря о чём ты. ─ Пива, умник, ─ и протянул мне банку. Я обхватил её ладонью так, чтобы наши пальцы соприкоснулись. Пробежался невесомым движением по чужой руке, накрыл её своей, погладил запястье. ─ Ещё не остыло, ─ сказал я двусмысленно. ─ На него лучше посмотри этим своим фирменным ледяным взглядом. Готов поспорить, оно мгновенно замёрзнет. ─ Ты берёшь или нет? ─ сквозь зубы выдавил Тарьяй, не двигая своей рукой под моей. ─ Не, ─ я устроил задницу в низком кресле и вальяжно закинул руки за голову. ─ Лучше подожду, пока ты надерёшься. Вот веселуха будет. Дверца холодильника с силой захлопнулась. Тарьяй сел на самое дальнее от меня место. ─ Этого не будет. И вообще, на меня алкоголь действует снотворно, ─ пояснил он, поглаживая свои обтянутые джинсами колени. ─ Зачем тогда пьёшь? Пьют, чтобы веселиться. ─ А я чтобы расслабиться. ─ А ты что, напряжён? ─ подстегнул я. Он похлопал себя по карманам. Ой, кажется, его телефон остался где-то далеко отсюда. Вот же подъёбушка! И за чем же он теперь спрячется? ─ Тарьяй? ─ призвал я его к невежливо оборвавшейся беседе. ─ Не знаю, что на это отвечать, ─ резко выпалил он, одарив меня возмущённым взглядом. ─ Чувствуешь себя неловко? Не думаю. Когда неловко, не говорят «не знаю, что и отвечать», а несут какую-нибудь ересь. Он заёрзал. Кажется, уже истратил всё отведённое терпением время на Хенрика Холма, и собрался сбегать. Сандвик Му до неприличия привлекателен в своей злости. Беспричинной злости, кстати. ─ Ты мне понравился пьяненьким, ─ я вспомнил сначала его вытянувшееся как струнка тело на диване Давида, а потом пьяный фортель в автобусе. ─ Ты такой классный был. ─ Я дрых. Это очень классно, ─ саркастично буркнул он. ─ Ты просто мало выпил. Когда напиваешься, обязательно наступает такой момент залипания, и ты не понимаешь, хорошо тебе или плохо. Так вот, в этот момент нужно начинать накидываться. Пить-пить, чтобы прогнать это полусонное состояние. И тогда ты переступишь этот залипон, откроется второе дыхание, и станет хорошо. Ты расслабишься или же раскрепостишься. Это уже у кого как. ─ Не дойдя ни до какой стадии, я уснул. На меня это не действует. ─ Но потом ты проснулся. Я разбудил Спящую красавицу. Он фыркнул. ─ Ты в курсе, как будят Спящих красавиц? ─ Боюсь, это ты не знаешь, как её будили в оригинале сказки. По секрету скажу, она на самом деле не совсем детская. Он недоверчиво посмотрел исподлобья. ─ Тогда я лучше вообще не буду пить. ─ Да не переживай. Я не стану тебя целовать. Мне нужно на это разрешение. Он откинулся на спинку кресла, развёл колени широко, усаживаясь удобнее и словно бы надолго. Отлично. Надеюсь, он не успеет сбежать, пока я преодолею расстояние между нами. Я встал, аккуратно подкрался к нему и сел на подлокотник. Тарьяй отдёрнул руку, будто этот подлокотник загорелся. ─ Тут ещё есть три кресла, ─ напомнил он. ─ Мне нравится это. Тарьяй совершенно неправильно понял мои поползновения, и уступил понравившееся мне кресло, пересев на диван. Не отставая, я тоже примостился рядом с ним. Не совсем близко, чтобы не спугнуть. Тарьяй уставился перед собой стеклянным взглядом. ─ Сидим тут как парочка, ─ сказал он. ─ Переживаешь, что кто-то войдёт? ─ Румен скоро вспомнит, что в доме есть ещё один холодильник и припрёт своё пиво сюда. Я его хорошо знаю. ─ Ты переживаешь, что кто-то увидит нас как парочку, или что тебя увидят конкретно со мной? ─ Да я ни о чём не переживаю, ─ бросил он нервно и повернулся ко мне. Под этим взглядом завяли бы цветы в саду и бабочки сдохли бы, но я наоборот подвинул свою задницу ближе к нему. ─ Тогда всё отлично. Теперь нас разделяла лишь диванная подушка, которую я принялся демонстративно поглаживать со всех сторон. Под ней я наткнулся на что-то твёрдое: старый радиоприёмник. ─ Ого! Какой раритет, ─ я увлечённо покрутил засаленные ручки магнитолы. На удивление, радио поддалось и сразу же «заскрипело и зажевало» какую-то пойманную волну. ─ Что? ─ изумился я на странный взгляд Тарьяя. ─ Мне нравится, как оно шипит. Такая ретро атмосфера сразу. Певец заголосил под еле узнаваемую в помехах мелодию. Из пыльных динамиков раздавались воистину жалкие потуги. Я крутил и крутил ручки, стараясь настроить старое радио. ─ Дерьмище, ─ оценил Тарьяй. ─ Может, поймаю какой-нибудь рэпчик, погоди. Я снова принялся крутить регулировку, но тут Тарьяй захотел покончить с этой раздражающей его хернёй, и попробовал выхватить у меня из рук приёмник. Но сделал он это не совсем уверенно: может, боялся, что развалина рассыпается от жёсткого обращения. Или в последний момент решил, что я расценю это флиртом. Я ловко перехватил его за запястье и, взяв за руку, посмотрел в глаза, переплёл наши пальцы. Тарьяя неуклюже пытались выскользнуть из моего захвата. Он встал и пересел в кресло, но на этот раз не в самое дальнее. Упрямец. Но я-то зануда похуже: подвинул стул, уселся прямо напротив. Наши колени теперь упирались друг в друга в своём «поцелуе». ─ Пива? ─ невинно предложил я. ─ Да, ─ обрадовался Тарьяй освобождению из ловушки, но я дотянулся к холодильнику, не вставая с места. Тарьяй был так растерян, что даже забыл, как злиться. Банка «пшикнула», Тарьяй держал на весу своё открытое пиво и чего-то ждал. ─ Надо подняться наверх, ─ придумал он. ─ Они там должны обсуждать одну совместную поездку. Я взялся за его свободный безымянный палец, принялся мягко растирать его. Тарьяй слегка дёрнулся, отбирая свой палец, и чуть пролил на себя пиво. Оно потекло по ребру его ладони. Он начал собирать пену, а я помогать: ловил капли, стирал их, по ходу облапав руки Тарьяя своими. ─ Они придумали для тебя задание снять кофту, и сами сидят с кастрюлями на головах. Думаешь, они в той стадии, чтобы что-то дельно обсуждать? ─ Да, но стоило хотя бы узнать, кто поедет, а кто нет. ─ Это важно? ─ Да, представь себе! ─ Ты можешь узнать лично у того, кто тебя интересует, поедет он или нет. ─ Ну, детали обсудить тоже надо. ─ Когда уезжаете? И куда? ─ На выходных. Не решили, куда. И кто едет ─ тоже. ─ Знаю, что ты расстроишься, но я не смогу составить тебе компанию. Завтра уже улетаю в Швейцарию кататься. Тарьяй злостно фыркнул вроде вовсе не обо мне он беспокоился. Весь его вид кричал, какого ёбаного чёрта я посмел подумать, что он хотел меня видеть рядом. ─ Это не моё дело, ─ ответил он со всей призванной сдержанностью, чтобы казаться равнодушным. ─ Само собой, ─ я улыбнулся, вглядываясь в его хмурое лицо, и почувствовал, как приятное чувство носится и трепещет внизу моего живота. Из радио послышался узнаваемый голос Элтона Джона. Да в этом подвале просто со всех щелей тянуло романтикой. I believe in love, it's all we got Love has no boundaries, costs nothing to touch. Я поднялся, выкрутил ручку громкости на всю мощь, на которую эта «старушка» была способна. Давай, зажги, дорогая. Повернулся на пятках, щёлкнул пальцами и манерно двинул бёдрами из стороны в сторону. Тарьяй посмотрел так ошарашенно, будто я приготовился как минимум к самосожжению. Уголки его губ чуть потянуло вверх, но он замаскировал свою улыбку очень быстро. Я качался под музыку, прожигая Тарьяя взглядом. Наклонился к его креслу, опёрся на подлокотники по обе стороны от него. Тарьяй оказался слишком близко к «не желательному объекту». Вжавшись затылком в мягкую обивку, он отвернулся. ─ Пойдём потанцуем, ─ сказал я в его изумлённое лицо и переплёл наши пальцы. Погладил большим прощупывающиеся косточки, потом его костяшки, твёрдые ногти, пощекотал мягкую кожу на ладони и сухую с обратной стороны. ─ Ты сдурел? ─ Тарьяй попытался выпутаться, прекратить объятия наших рук. ─ Танцуешь только с теми, кто тебе нравится? ─ я поскрёб ногтем нежную кожу между его пальцами и поймал едва слышный рваный выдох. ─ Именно. Мои руки, которые наконец-то сумели отстранить, синхронно скользнули к запястьям Тарьяя, поласкали там, едва касаясь подушечками. ─ Ти, ─ прозвище его сразу заметно напрягло, ─ я знаю, что это ты попросил Марлона меня сюда позвать. Я знаю, что это ты сделал так, чтобы новогоднее пати и вечеринку каста совместили. Ты не хотел сам приглашать меня к Давиду тогда, а сегодня действовал через Марлона. И я знаю, что ты это сделал, потому что я тебе не нравлюсь. Взглядом, что он поднял, можно было бы изрезать в мясо. ─ Хуйня полная твои выводы. I believe in love, it's all we got Love has no boundaries, no borders to cross Love is simple, hate breeds, ─ мелодично подыгрывал мне старина Элтон. Я сжал запястья Тарьяя, скользнул вниз, взял его ладони и потянул с кресла. ─ Пойдём, ─ повторил я мягко. ─ Перестань дёргать меня, я не буду танцевать под Элтона Джона. ─ Так боишься заинтересоваться мною? ─ Ничего я не боюсь, ─ обиженно гаркнул он. Without love I wouldn't believe In anything that lives and breathes. Подавшись вперёд, я наклонился к чужому уху, кончик которого залила нежная краска смущения. Наши щёки почти соприкасались, в моих ладонях слегка подрагивали пальцы Тарьяя. От злости, растерянности или волнения? ─ Да дай ты мне уже хоть один жалкий шанс, ─ и я снова потянул его с кресла. Тарьяй приподнялся, сделал шаг и, позволив увести себя в танец, сразу же оказался в кольце моих рук. Мы топтались на месте, описывая круг, двигаясь медленно, осторожно. Под нос я мычал песню в унисон с Элтоном. Чувствовал чужое тепло, хотя между нашими животами оставалось расстояние. В моей вытянутой в танце руке покоилась его рука, уже совсем не сопротивляющаяся поглаживаниям. Тарьяй был как каменный: напряжённый, твёрдый. Но покорно склоняющий голову, разрешающий ласкать свои пальцы и слегка придерживать за поясницу. Слишком скоро Элтон закончил свою оду вере и любви, и мы одновременно с Тарьяем остановились. ─ Я слышу шаги Румена, это его шарканье, ─ прошептал он, рассеянно разглядывая пол под ногами. ─ Прячемся? В шкаф? ─ шутливо предложил я. Я был бы не против оказаться с ним в каком-нибудь тесном месте. Тарьяй сделал шаг назад, и дверь на лестнице открылась. Румен прижимал к груди банки с пивом, привалился на косяк, и оглядел нас пьяным в жопу взглядом. ─ Ребят, там юсеф* нагрянул, ─ выдавил он заплетающимся языком. Позже оказалось, Румен имел привычку несмешно шутить. ________ *юсеф ─ полиция. 1. Песня на радио - Elton JOHN "Believe" 2. Я помню, что поездка в Швейцарию была позже. Авторское АУ. 3. Как обычно, небеченно ни херашечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.