ID работы: 5380728

шелест бумеранга

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

шелест

Настройки текста
За окном расцветала красивая сакура, ее розовые, как щечки оруньки, лепестки, спускались на темные дыры. -Я дописала нашу книгу!-крикнула Бурууру Дхадха.(утка) -Вау!-ответил я (самец пайка, тарантул) иИЗ соседней комнаты я мигом приперся к сестре. Неожиданно в окно влетела тля! письмо, подумал я и потерся об живот. Оторвав письмо вместе с лапкой, я увидел адрес, откуда оно пришло. *не уж то ХУТОЯРООВКА?* -подумал я. В письме было написана, что Орунья, моя прадоча, выходит замуж! -БУРУУРУ!-крикнул я. -УГАДАЙ ШО ЩАС БЫЛО? -оБосрался опять?- крикнула она. -не сегодня! нам пришло письмо, вот что!-я протянул его ей и она широко заулыбалась. -Када свалим?-поинтересовалась она. -Чтобы ДОБРАТЬСЯ ДО ХУТОЯРООВКИ из индии, нужно уходить сейчас. Идем. И пошли. И пришли в ХуТОЯРООВКУ. На свадьбе было много чуваков много бротиков жениха и бротюнь невесты. Неси добро, бро! Сначала все было тухленько, все стеснялись. Но потом орунья заорала и все заорали. после этого все расшевелились и затусили. я ходил по пещере и искал ее.! и ее нашел. нет, показалось. По очередному коридору я услышал, как кто-то звал меня. -дендЕМУТАНДЕ!-раздавалось из глубины. Я обернулся и увидел О р у н ь ю в красивом платье. Сначала не узнавши ее, я слегка замешкался. -че че это че -вырвалось у меня. После приветствия она удалилась и я продолжил свои похождения. Услышав, как часы пробили тринадцать, я понял, что все. Церемония прошла размеренно. ТОлько женишок думал че длать, когда дали кольцо. когда все гости начали сваливать, Бурууру подошла к Плачущим Пацоку и Пауцоку. -Извините, что я не сделала этого раньше, подарок где-то был. -она протянула недавно дописанную книгу Пауцоку. -Спасибки!-ответил он и со смаком проглотил Бурууру. Книга вырыгалась сама собой. Бурууру была стара, ей это можно простить. А я же был моложе на тридцать лет. После этого я предложил отправиться на поминки ко мне в индюху. Они согласились. продолжение потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.