ID работы: 5380728

шелест бумеранга

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

бумеранга

Настройки текста
Прошло два дня и Ребятки собрали вещи. Мы пошли по подземным тоннелям, которые когда вырыл я. Я шел впереди, а сладкая парочка позади. прозвучала шутка от Пацока. -эти 88***:%Уц !!-прохихикал он. мНЕ стало мерзко, я начал обращать внимание на трещины. Опасное это дело, думал я. До Индии был еще день. Сзади доносились дибильные шутки. Нежданно все затряслось. Груда камней вместе с потоком грязи хлынули на нас. Я успел зацепиться за что-то, меня не сильно задело, чего я не мог сказать о Пацоке и пАУЦОКЕ. Пацока слишком сильно придавило, его уже нельзя было спасти. Пауцок же лежал рядом и задыхался пылью. -Фу!1!!-я пытался его накачать, но все было напрасно, ведь нужно было откачивать. В последние минуты он лицезрел мертвого Пацока и издал последний вдох. мнЕ ОЧЕНЬ сильно придавило лапы и оставалось ждать подмоги. Поэтому я лежал и кушал. Пауцока. Через неделю, когда остались одни кости, я услышал гомон. *Неужели это помощь?*- подумал я. -УУУУУУУУУУВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВАДА ВУУУУУУУУУУУ-что есть мощи затрещал я. Оказалось, это была стрекозиция. Они меня мигом подхватили и увезли. ура! ! ! ! ! ! ! ! Вернувшись домой после прибывания в больничке, я обнаружил, что я без лап. Что ж, ладно. НО как ЖЕ...........?? Пока. продолжение будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.