ID работы: 5380808

Ворон - Возвращение в небо (Часть - 5)

Гет
R
Завершён
2855
Tayon соавтор
Размер:
276 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 2407 Отзывы 838 В сборник Скачать

Глава 63. Второй раунд.

Настройки текста
Глава 63. Второй раунд. Да уж, давно нас так не трепало. Эти трое оказались чуть более сильными, чем мне показалось с самого начала. Мы первоначально не восприняли их всерьез, вот и получили пару оплеух. Заслуженно. Заставили детишек волноваться и плакать, а это точно нехорошо. Я вообще в тот раз был больше заинтересован, чтобы посмотреть, какие еще способы использования серо имеются. Надо будет попробовать эти шарики применить, они мне понравились. Вот и не углядел последней атаки. Благо хоть успел рассоединить свою маскировку и защититься негасионом. Он у меня хуже получается, чем у Эспи, но эту атаку я сдержать смог, пусть меня и откинуло. Несколько секунд понадобилось, чтобы голова прекратила кружиться, но сейчас я вернулся и готов отомстить. Остальные тоже не пострадали. Старик Архитектор пусть и древний, как сами пески, но он все же адьюкас, а не низший пустой, и таким его просто не убить. Так, потрепало чуток, но зато дед стал серьезнее и сейчас сам рвется в бой. Никогда раньше его таким не видел. Эспи же, похоже, того удара даже не почувствовала толком. Да, ей явно было неприятно, но она, как и я, приняла это как наказание за недооценку врага. Да и своих детей она плакать заставила, а для такой мамаши, как она, это недопустимое действие. - Поменяемся врагами, чтобы было легче? – спросил Архитектор. Мы переглянулись. - Нет, и так сойдет!... *** - Мои малыши плакали… - тихо прорычала Эсперанса, смотря на несущегося на нее Джига. Огромный бугай собирался закончить то, что начал тогда, потому максимально ускорился. Сейчас он действительно напоминал собой огромный локомотив, который мчится по рельсам. Пустой с дыркой в голове взял отличный разгон, и теперь тупо одной силой его будет трудновато остановить. - Мои малыши плакали… - еще сильнее разозлилась она. Он все ближе и ближе, несется на нее и собирается просто размазать по земле. - ПЛАКАЛИ ИЗ-ЗА ВАС! – закричала она. Серо! Большой луч сорвался с ее рук и врезался в Джига, но это не остановило его. - Серо Демонико! – произнесла пустая. В следующий миг все шесть ее черепов одновременно выстрелили в противника! Если два луча он еще мог выдержать, но, когда их еще шесть, и их сила возрастает с каждой секундой – это уже не каждый переживет! Не прошло и пяти секунд, как движения пустого были остановлены. Он уже не мог продвигаться вперед, а мощь атаки стала такой сильной, что даже его иеро уже не выдерживало. - ГО-О-О-О-О-О-О-О!!! – вопил он, пытаясь продавить своей силой и сопротивляться. В ответ она лишь усилила нажим… в два раза! - ГО-О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!! – кричал Джиг, улетая вдаль с пробитой грудью… Отменив атаку, Эспи фыркнула и пошла успокаивать своих детей… *** - «Как давно моя душа не горела», - прикрыл глаза Архитектор. Он стоял посреди поля и спокойно ждал. Ломбрико где-то рядом, где-то тут, но ушел под землю. Именно поэтому старый пустой спокойно ждал его атаки. Он никуда не спешил, не торопился, а просто ожидал судьбы… - «Да, судьба… Она так жестока и коварна. Она отнимает тех, кто был тебе близок, и оставляет тебя страдать от потерь»… Потому он не боялся. Если ему суждено умереть, значит, такова судьба. Он давно смирился со своей участью. Но если нет…. Едва движущийся песок дал четко понять, что враг уже рядом. Он уже атакует и потому нужно лишь дождаться его. - Судьба…. Шаг… Всего одно небольшое движение он совершил вперед. Будто бы знал, будто бы чувствовал, где судьба не коснется его, будто бы предвидел атаку…. Всего один шаг решил все…. Из земли вырывается столб песка вместе с огромным монстром. Слитное движение всех шести рук, и монстр, сам того не понимая, насадил себя на удар. Шесть алых клинков прикоснулись к движущемуся монстру и рассекли его плоть. - ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!! – кричал Ломбрико, вылетая из песка, получая шесть очень длинных и опасных шрамов, которые даже ему будет тяжело залечить. Он обрушился на пески и больше не двигался, парализованный болью и лишенный возможности передвигаться под землей… Старик же убрал свое оружие, которое он уже много веков не применял, и выдохнул… - Судьба решает, какой будет наша участь, но лишь мы выбираем, бороться нам с судьбой или покорно следовать ей, - произнес он. – Твоя судьба… предрешена… *** - Фар-фар-фар! Неудачник! Ничего не изменилось, и твоя серьезность тут бесполезна! – ржал Сати, бегая вокруг меня и поливая шквалом из бала. – Гребанные неудачники! Я вас всех поимею! Спокойно поднимаю руку и соединяю указательный и большой палец. Они Декопин! Удар! - ГРХА! – закряхтел вервольф, получив в морду. Для Сати удар оказался настолько сильным, что ему чуть шею не сломало! Челюсть ему точно раскрошило, а его зубы уже падают на песок с кровью и слюной. Жалкое зрелище. У этого недоумка иеро вообще практически не развито, одной этой атаки для него было достаточно, чтобы заткнуться. Косоку! Мгновенно перемещаюсь к нему, а затем наношу банальный удар ногой в живот! Второй удар отправил пустого в непродолжительный полет к телам его дружков, где он и упал рядом с вскрытой тушей Ломбрико и продырявленным трупом Джига. Все трое были уничтожены всего за несколько секунд. - А я надеялся, что бой будет гораздо интереснее, - фыркнул я. А затем пошел проведать, как там остальные… *** Айзен ничего не говорил. Он молчал. Не нужны слова, лишь одного взгляда достаточно, чтобы Заэль занервничал слегка. Он не верил, что его вызвали исключительно ради настолько слабых недоумков, которых даже нумеросы легко бы одолели. Это не похоже на Заэля, делать что-то столь бестолковое. - Прошу прощения, Айзен-сама, - поправил очки ученый Эспады. Его, разумеется, задевало, что какие-то адьюкасы, которые даже не являются арранкарами, смогли так легко одолеть плод его долгих экспериментов, но ничего невероятного он в этом не видел. – Это была лишь проверка… а сейчас… - он слегка улыбнулся. – Начнется настоящий бой…. Вперед… Амбросио…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.