ID работы: 5380808

Ворон - Возвращение в небо (Часть - 5)

Гет
R
Завершён
2855
Tayon соавтор
Размер:
276 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 2407 Отзывы 838 В сборник Скачать

Глава 64. Резонанс.

Настройки текста
Глава 64. Резонанс. - Мама! – бросились детишки к Эспи. Все трое очень сильно испугались, так что ей пришлось их успокаивать. Да, нехорошо получилось. Что-то мы заигрались, но теперь все закончилось. Не знаю, что это были за неудачники, но они сильно отличались от всех пустых, каких мы встречали до этого. Хотя бы то, что их маски были необычными, уже о чем-то говорит. Жаль, узнать от них ничего не получится. Эти трое просто какой-то биологический мусор, а не полноценные пустые. Мозгов особо нет, так что узнать вряд ли что получится. Разве что Лия может попытаться покопаться более жестко в башке Сати, да и то, я не уверен, что мы там что-то найдем. Но сначала росомахе нужно немного успокоиться, она ведь реально собиралась ценой своей жизни защищать котят. - Кртк… - послышался звук откуда-то со стороны тех отбросов, что мы одолели. Присмотревшись к еле живым телам, мы заметили, что с ними происходит что-то странное. Сначала все это было исключительно в энергетическом плане. Их души будто становились одинаковыми, а затем начали сливаться. Затем и оболочки будто прирастали друг к другу и теряли свою форму, превращаясь в некую субстанцию. Их тела начали сливаться воедино, а концентрация духовной энергии все возрастает и возрастает. - Это резонанс, – произнес Архитектор. – Они резонируют и сливаются воедино. - Это как?! - Некоторые пустые могут соединять части своих тел или себя полностью, создавая тем самым нового пустого, в несколько раз превосходящих их по силе, – как обычно, спокойно ответил он. – Такое бывает очень редко, и мы сейчас видим именно это. Эти трое сливаются в одного пустого, и он будет раз в пять сильнее. - Мы с Веном займемся им! – встала рядом со мной Эспи. – Заберите детей и уходите! - Мама! - Не спорить! Идите! Соединенная масса тела начала формироваться и трансформироваться в единое тело. Длинное тело, похожее на червя, но с туловищем гуманоида на конце. Две руки, одна из которых длиннее и больше напоминает клешню. Из спины начали появляться длинные шипы, а на груди образовалась большая дыра. Существо было меньше тех тел, из которых оно состояло, туловище нас не сильно превосходило по размерам, но вот духовная сила все росла и росла, превзойдя даже нас! Маска похожа на человеческий череп, только с острыми зубами и четырьмя ядовито-желтыми глазами, смотрящие на нас с ненавистью и жаждой крови. Да, это чертово безумие гораздо страшнее Геракла с его Сердцем Цербера. Маска-череп на голове с рогами, множество шипов на спине и плечах, тело некой наги или ламии, но при этом мужская фигура. От одной энергии пробирало до костей. Достаю свой костяной клинок, так как без него точно не обойтись… *** - Так, и как эту херню нам одолеть? – спрашивал Така, смотря на приближающегося меноса. Вен в свое время рассказал ему об этих созданиях, и Такеру не считал, что готов с ними встретиться. Плюс Така не хотел массово отправлять пустых своими действиями в ад, а потому вытягивал энергию Проводника из своего кинжала эйнхериев и передавал в свои крылья, стреляя заряженными перьями. Но он и так успел уже полетать по городу и вымотаться, как следует, очищая его от тех хитрожопых пустых, что не стали переть на реацу квинси и синигами, как мотыльки на свет. Тут рядом были еще двое, но их как полноценные боевые единицы он не очень рассматривал. Ичиго сильный, но маневренность у него паршивая, а толкового контроля, чтобы усилить удар, так и не получилось сделать. Второй был умнее и мог достать докуда угодно, но слабоват он, и его стрела меноса даже не поцарапала. Их чуть было не убило серо, но они уклонились. Ичиго первоначально думал попытаться заблокировать, но, судя по роже, такое он уже видел, прыгать под луч не стал. Так что, отступив, они пытались придумать план, как бы этого великана завалить. Идея рубить с ног вообще-то довольно неплоха, но такими ударами все это придется долго реализовывать. - Короче, делаем так, - сказал этим двоим Такеру. – Очкарик, ты отвлекаешь меноса. Стреляй ему по глазам и старайся мешать ему видеть. Твои стрелы должны уменьшать его обзор. Понял? - Да, - поправил Исида очки, и в них отразился блик. - «Черт, как эти очкарики так постоянно делают? Откуда блики?! Я тоже так хочу круто поправлять очки!» - промелькнула мысль в его голове. Тут же выкинул все лишнее из черепа и вернулся в реальность. - Ичиго, руби его ногу, одну, сконцентрируйся на одной ноге и бей в одну точку. Старайся концентрироваться на своем мече, - продолжил он отдавать команды. - Сделаю, - кивнул рыжий. - Я же займусь его руками и языком, постараюсь, чтобы он до вас не добрался. Как только появится шанс ударить его в маску, не упусти его! Все поняли свои действия и приступили. Урюу побежал перед пустым, начав обстреливать его маску, а Ичиго помчался за спину пустому, чтобы бить его в ноги. Така же, раскрыв свои адамантовые крылья, устремился к туловищу гиганта! - Посмотрим, что получится… *** - Хо, слияние? – слегка удивился Айзен, смотря на результат соединения трех посредственных пустых. - Да, я изучал способность фракционов Хеллибел с их частичным слиянием. Если бы вы позволили мне их препарировать, то результат получился бы лучше, - поправил свои очки Заэль, ожидая от хозяина слов восхищения и разрешения. Сам он может и справился бы с фракционами, но вот Третья намного сильнее его и просто уничтожит его за убийство своих зверушек. Заэль решительно не понимал, чего это она так о них печется, но это в свое время можно использовать против нее, как когда-то против Неллиел. - Тут явно не только слияние, - заметил Король Лас Ночес, проигнорировав просьбу восьмого члена Эспады. Айзен дураком не был, потому, когда на одной чаше весов стоит верность одного из сильнейших арранкаров, а на другой эгоистичные желания одного из слабейших, то выбор очевиден. - Да, я привил им частички Метастазии, - с улыбкой поведал ученый, не заметив, как, используя его эгоизм, его увели с темы разговора. – Взяв частицы Аарониеро, я сумел воспроизвести их и придать Амбросио силу пожирателя, в несколько раз увеличив его способности. Из слабых пустых получается сильный нумерос, что уж можно сделать из бойцов Эспады, - мечтательно улыбнулся он. Его мало волновало будущее Эспады, но вот возвращение себе былой мощи и вновь стать во главе ему хотелось. Нужно лишь одобрение. - Посмотрим, что из этого получится, - развёл руками Соске. - Долго это не продлится. Адьюкасы не ровня Амбросио. - Поживем – увидим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.