ID работы: 5380808

Ворон - Возвращение в небо (Часть - 5)

Гет
R
Завершён
2855
Tayon соавтор
Размер:
276 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2855 Нравится 2407 Отзывы 838 В сборник Скачать

Глава 65. Бессмертный.

Настройки текста
Глава 65. Бессмертный. Косоку! Удар! Мой костяной меч обрушивается на голову пустому, но со скрежетом отлетает от его чугунной головы. Его клешня пытается задеть меня, но я вовремя уклоняюсь. Удар! Удар! Удар! Шквал атак обрушивается на пустого, но его иеро легко поглощает все мои удары! Его клешня движется с весьма большой скоростью, он использует свой хвост и вторую руку, чтобы поймать меня, но для меня он слишком медлительный. Косоку! Уклоняюсь от удара хвоста, отталкиваюсь от дерева и устремляюсь в очередную атаку. Подныриваю под клешней и бью кулаком. Иккоцу! Мощный удар заряженный реацу пошатнул монстра. Косоку! Тут же ухожу с линии огня, и в следующий миг на пустого обрушивается огромный луч алого серо. Причем выстрел был сделан не только с рук, но и всех шести черепов одновременно, сливаясь в один мощнейший луч. ВЗРЫВ! Ударная волна раскурочила камни и повалила несколько деревьев, образовав в эпицентре взрыва крупный кратер. - ГРО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!! – крик монстра моментально развеял пыль вокруг. Он взмахнул обычной рукой, и в нас полетел целый шквал черных сфер! Пока мы уклонялись, пустой подпрыгнул и закопался под землю, скрывшись от нас. Но не успеваем мы даже опомниться, как земля под нашими ногами вспучивается и нагревается! Косоку! Вовремя убегаю и успеваю прихватить Эспи, а за нашими спинами из земли вырываются два огромных черных луча серо, которыми этот ублюдок выстрелил из-под земли! Он тут же вырывается и набрасывается на нас. - Серо Эспада! – закричал он, и в следующий миг его клешня покрылась черной энергией, превратившись в исполинский клинок! ВЗМАХ! Мы вовремя успели упасть, а деревья над нами оказались моментально рассечены! Потолок Леса Меносов затрясся, и сверху посыпался песок, явно свидетельствуя, что такого боя это место тупо не выдержит. Эсперанса начала обстрел врага своими лучами со всех черепов сразу, пытаясь продавить врага. Тот закрылся руками, явно давая понять, что ему это неприятно, но его иеро не поддавалось на атаку. Устремляюсь к врагу. Эспи тут же прекращает обстрел, а я сближаюсь! Ухожу от атаки клешней и подныриваю под рукой, отпрыгиваю от хвоста. Онигумо! Выбрасываю меч, и мои нити вырываются из когтей, опутывая этого монстра. Связал, но в следующий миг он вспыхивает черной энергией и сжигает мои нити. Его длинный хвост задевает меня, но я успеваю извернуться и вместо удара просто зацепляюсь за него! Меня замотало в разные стороны, а затем отшвырнуло на километр в сторону. Косоку! Прервал свой полет и, максимально укрепившись, врезаюсь ему в живот! Такого удара он от меня не ожидал, и его слегка протащило по земле. Цукиюби Зомецу! В следующее мгновение на корпус пустого обрушивается шквал ударов! Все действия, несущие в себе дестабилизацию в энергетику, заряженные силой Проводника, как водопад, падает моя атака! Удар! Удар! Удар! Удар! Удар! Все мои удары слились в непрекращающийся ливень атак, который не давал пустому даже вздохнуть. Косоку! Моментально отступаю, так как меня чуть было не убило клешней! Появляюсь рядом с Эспи, которая, как и я, пыталась отдышаться от этих нескольких безумных секунд. Сам противник все же немного получил от моей последней атаки. Цукиюби Зомецу - довольно опасная техника, потому без последствий пройти не может, но завершить ее я просто не успел. Враг оказался слишком прочным и живучим. Вот сейчас стоит и громко дышит, но скоро придет в норму. К тому же я не жалел энергии Проводника и влил половину своего и так не особо большого резерва, и только так смог хотя бы пронять врага. Второй раз так не получится. - Черт, я чуть пальцы не сломал, - поморщился я. – Он очень крепкий. - И не говори… Неожиданно с нами на связь вышла Лия: = «Я смогла пробиться в его мозг и кое-что узнала. Его имя Амбросио, и он… плод какого-то эксперимента… Точно сказать не могу, но он таким был сделан специально. Он крепкий, и его иеро на очень высоком уровне, отлично контролирует свою реацу и быстро регенерирует. Ранить его бесполезно, он через некоторое время залечится. Нужно окончательно убить его, чтобы не смог восстановиться. Будьте осторожны, он не тупой и весьма неплохо соображает, к тому же он умеет адаптироваться. Дважды один и тот же трюк не сработает». Да, не особо радостная информация. Ну, хотя бы суть поняли, и цель есть, а вот с реализацией затруднения. - Дело легче не стало, - вздохнул я. – Я его поглотить пытался, но мои нити он сжигает покровом из серо. - Даже моя сильнейшая атака не смогла его пробить, - нахмурилась Эсперанса. – Что будем делать? - Я его отвлекаю, а ты готовишь ту штуку, - напомнил я. - Это потребует много времени, - заволновалась она за меня. Да, та техника требует очень много времени на концентрацию. Много, относительно такого бешеного боя, но иного выбора я не вижу. Я бы мог попробовать Резонанс Разрушителя, но, боюсь, без Куроцубасы такое просто не сработает, а идти на таран я считаю самоубийством сейчас. - Я это время тебе дам, - сосредоточился я. – «Лия, постарайся вносить в его разум помехи. Знаю, что он быстро сообразит, как защититься, но хоть как-то пусть будет». = «Будет сделано». - Вперед! Но идти не пришлось, Амбросио сам напал! Вышел из сонидо и обрушил на нас тот же огромный меч, прорубая здоровенную яму в земле одной этой атакой, после чего он прыгает под землю, укрываясь внизу. - На меня тоже дважды не сработает! – крикнул я, схватив его за хвост. – РА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! – зарычал я и со всей силой, какой только владел, просто вырвал пустого из-под земли, а затем швырнул в сторону. Косоку! Иккоцу! Удар кулаком в корпус впечатывает пустого в землю. Цумэ! Но мой коготь не смог пробить его иеро и покрытие серо, растворившись в его защите. Косоку! Ухожу от удара хвостом, который пришелся на самого пустого, но тот только зарылся под землю и, как акула, стал плавать под землей вокруг меня. = «Он опять пропадает! Я его вновь теряю!» - запаниковала Лия. - «Спокойно… Второе правило Омницукидо: "Паника означает поражение. Какими бы не были твои проблемы, паника усугубит их, потому всегда нужно иметь трезвую голову"». Стою посреди песков, а враг не атакует сразу, он где-то рядом. Я точно знаю. Может, у меня не такая высокая чувствительность, и я не так хорош в поиске, но в одном я превосхожу всех своих друзей. В интуиции… Да, моя интуиция – это мое сильнейшее оружие. Потому я просто ждал. Из песка вырывается его клешня, окутанная чернотой, а я лишь делаю шаг влево, пропуская атаку в сантиметре от своего тела, но срезает часть моей накидки, и получаю ожог на коже. Иккоцу! Враг подставился и показался, а потому получил удар прямо в подбородок! Его просто вырывает из земли и отправляет в полет, но летел он недолго, так как, извернувшись, обрушил на меня водопад своих сфер-бала. Косоку! Устремляюсь вдаль, уводя пустого за собой. Он прыгает надо мной по деревьям, не забывая посылать в меня свои лучи и шарики, обстреливая с безопасного расстояния. Похоже, прошлый удар все же навредил ему, и он пока восстанавливается, не хочет рисковать. Главное - выиграть время и дать Эспи закончить технику. Враг просто очень неудобный для меня, а без полной силы синигами справиться с ним мне нелегко. Откуда же взялся этот ублюдок? Кто его создал? Зачем? Плевать! Я уже достаточно отошел, а потому пора дать ублюдку настоящий бой… - Давай, Амбросио! – крикнул я. – Посмотрим, на что ты способен… Я встал в новую боевую стойку, которую я очень редко применяю. Плод сотни лет тренировок и битв. Косоку не единственная техника, которую я изобрел, а потому пришло время иного стиля…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.