ID работы: 5380836

Больше чем...

Слэш
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 36. Встреча.

Настройки текста

Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Fleur – Кто-то

      Свою работу на сегодняшний день Драко выполнил, к процессу изготовления зелья "Сердце Дракона" Луна и Невилл приступили на следующий же день. Теперь осталось выждать четыре дня: три на приготовление зелья, и еще день на тестирование. За это время Малфою нужно было узнать все детали о предстоящем ритуале, а также подготовиться к слиянию его разума с разумом Поттера.       Естественно первый день Драко отсыпался, скрыть-то трехдневный запой парня Грейнджер сумела легко, но вот избавиться от последствий оказалось куда сложнее. Так что первый день юноша мучился от головных болей, головокружения, тошноты и ломоты во всем теле. На второй же день ему стало заметно легче, поэтому он договорился с Гермионой о встрече с другими участниками ритуала, для разъяснения мелочей. Встреча была назначена на семь вечера в кабинете министра.       Шеклболт и Грейнджер были в кабинете, ожидая напарников, Драко пришел вовремя. Последним прибыл Янус. - Прошу прощения, - буркнул целитель, входя в кабинет. - Задержался. - Все в сборе? - Грейнджер осмотрела присутствующих. - Присаживайтесь, - Кингсли сел в кресло Министра, указывая рукой на кресла за столом. - Ну и, что дальше? - Решил поинтересоваться Драко. - Дальше мы обсудим наши действия во время ритуала, - с укором посмотрел на Малфоя Министр. - Мы уже имеем определенный план, ты пока ничего не знаешь, так что... - И чья же это вина? - Перебил его блондин, - Это вы мне не доверяете. - Драко! - Воскликнула Гермиона. - Что? - Искренне возмутился парень. - Я тут при чем? - Милая, он прав, - успокоил ее Кингсли. - То, что он ничего не знает, не его вина. - Послушай, мальчик, - влез в разговор Янус, - у нас были причины тебе не доверять, и ты это знаешь лучше нас. Но сейчас это не имеет значения, ты должен просто молча выслушать то, что мы тебе расскажем. - Мужчина посмотрел на Драко в упор. - Так что заткнись и послушай.       Драко хотел было что-то ответить, но сдался под суровым взглядом целителя, поэтому просто сглотнул, ставшую внезапно вязкой, слюну, и кивнул. - Умница. - Одобрил такое поведение Тики. - Перед проведением ритуала мы свяжем себя узами единения, чтобы умножить силы. Ты знаешь что это, верно? - Дождавшись утвердительного кивка Драко, мужчина продолжил. - Славно. Мы должны будем открыться друг другу, довериться. В противном случае ничего не выйдет. После того, как связь установится и окрепнет, мы очертим круг, внутри которого будут видны нити заклинания. - После мы начнем, собственно говоря, сам ритуал. - Продолжила Гармиона. - Он состоит из трех фаз. Первая - создание барьера вокруг нитей, поиск их протяжения, и конечной точки. Вторая - истончение потока магии по этим самым нитям, это самый длительный этап, потому что мы не можем знать наверняка, насколько сильно разрослось занятие. - Грейнджер на мгновение задумалась. - Третья фаза - отсечение нитей от обоих источников одновременно. - От Поттера и места локализации? - Уточнил Драко. - Да, - перехватил разговор Шеклболт. - Но у тебя в это время будет другая задача. Ты поможешь нам в создании барьера на первом этапе, все следующие тебя волновать не должны. - Потому что я отправлюсь за героем, так? - Ему казалось, что чего-то не хватает, что-то было не так, и внезапно его осенило. - Но, что если вы обрубите нити, а я не успею найти его? - Вы оба умрете. - Продолжил целитель. - Поэтому на его поиски у тебя будет ровно столько времени, сколько нам потребуется на то, чтобы расплести нити. - Интересно... - Чего-то такого Драко и ожидал, - И сколько же? - Мы не знаем. - Прошептала Герм, и опустила голову. Каштановые локоны закрыли ее лицо от остальных. - Это зависит от того, насколько заклинание напиталось магией, вероятно, времени у тебя будет достаточно, но за несколько часов тебе нужно будет прожить всю его жизнь, и найти его , где бы он не прятался. - Ко всему прочему, - добавил Кингсли. - Помни, что подсознание находится вне времени и пространства. Мы не сможем узнать успел ты или нет, ты не сможешь узнать сколько прошло времени. - Чудесно... - Драко задумался. - Есть кое что... В детстве я любил сидеть в семейной библиотеке. Был там один древний фолиант, написанный моим предком. Там было заклинание, что-то вроде будильника, работающего в голове, модифицированный Темпус. - Малфой вскочил с места, и начал ходить взад вперед. - Но я не помню, мне нужен доступ, мне нужны книги Малфоев. - Я посмотрю, что можно сделать. - Сказал Министр. - Понимаешь, это... - Разграбили, - посмотрел на него Драко. - Я знаю, но сейчас это вопрос не моей жизни, и не вашей. Хотите вернуть своего Героя - найдите книги из моей библиотеки. Сообщите мне сразу, как что-то найдется, а сейчас я пойду. Мне нужно подумать.       Осталось два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.