ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. – Привет, я Мэтт.

Настройки текста
Эмили очень часто вспоминала тот случай с пощечиной, и то, как он отреагировал; её сопли и, как она обвинила Седа в изнасиловании, не давали крошке Эмми спокойно смотреть на Коулмэна, не краснея и не ощущая дрожи в коленках. Хотя юноша видимо забыл обо всем и с всё той же нежной, ласковой и извращенной улыбкой, смотрел на юную кису. Сегодняшнее утро не должно было отличаться от тех, когда она, смущаясь, садилась за стол, ела с джемом слегка пересушенные гренки и уходила обратно в свою комнату, еле слышно, прошептав «Доброе утро, Сед!», тот, с все той же лучезарной улыбкой, говорил ей «Доброе, киса!»… Эванс раскрыла свои глазки и сразу уставилась в окно, - на улице шел дождь. «Наконец-то, я смогу поговорить с Седом и объяснюсь во всем!» - подумала Эмми и кивнула головой. Девушка поднялась с кровати и почувствовала всю прохладу воздуха, выглянув в окно, брюнетка увидела чью-то машину рядом с «шевроле» Седа. «Если я не ошибаюсь это линкольн», - с лукавой улыбкой подумала девчонка, - Стоять!» Брюнетка прислушалась. Где-то возле ступеней слышались мужские голоса, один из них принадлежал Седу. Их активный разговор доносился в комнату Эмили. -…у меня здесь Эмили, - пронзился голос Седа, - …будь по тише… -Не парься, Сед! – голос юноши был явно мелодичен, - …я даже пальцем ее не трону. -Вот этого я больше всего и боюсь, - Сед весело засмеялся, - ну ладно пойду будить крошку Эмми. Эмили взволновали последние слова этого извращенца. Девушка откинула все ужасные мысли, надела белую футболку, на пару размеров больше чем надо, и джинсовые шорты с флагом США. Резко открыв дверь, брюнетка встретилась с теплотой тела, Седа. Горечь его дыхания впивалась в голову Эмми. Девушка содрогнулась. По телу пробежала дрожь. Пульс участился. Дыхание смедлило свой темп, которое, ускорилось сразу после соприкосновения ее лица и его груди. Впервые она захотела обнять парня, не смотря на их разногласия. Эта ситуация сводила его с ума. Она ничего не предпринимала, но и не собиралась отступать. А прижать ее к себе он не мог, просто не смел. Неловкое положение привело девушку в вынужденное отступление. Эмили отошла, и начала уже была уходить из комнаты, когда горячая, мужская, крепкая рука остановила её. -Останься, - серьезно, но с все той же лаской попросил её Сед, - мне нужно с тобой поговорить. Девушку бросило в жар. Ноги начали медленно подкашиваться, и брюнетка упала на руки Седу… -С тобой все в порядке? – встревожено рассматривал её парень, - не волнуйся, я не собираюсь тебя в чем-либо обвинять, просто ты так все болезненно переносишь и я хотел сказать, что… Девушка раскрыла рот, чтобы возразить и сказать, что все в порядке, но его губы впились в ее рот и жадно, прижимая её к себе, Сед целовал её, гладил по спине, изучая каждый сантиметр её тела. -Перестань, - промычала Эмми, отвечая на его поцелуй, с такой же лаской, - я не могу…- девушка отстранила его и отвернулась. К горлу подступал ком обиды и рыдания, а в глазах были видны слезы. -Сейчас то что? – безнадежно прошептал Сед, - все же отлично… -Нет. – Твердо отрезала Эмми, вытирая слезы, шморгая носом, - уходи. Я выйду через 1о минут. Парень глубоко вздохнул и вышел из комнаты. Брюнетка всхлипнула и упала с грохотом на кровать. «Это невыносимо», - закричала Эмми в подушку. Сед спустился вниз по ступеням. Его уже ждал Мэтт. -Ну что? – нетерпеливым голосом спросил юноша, - когда же выйдет твоя красавица? -Через 1о минут, - равнодушно прорычал Сед, - пойдем, выпьем. -Виски? – спросил Мэтт, доставая два бокала из тумбы. -Определенно!- усмехнулся Сед, - как ты? - Мэтт лишь лукаво ухмыльнулся и хлебнул виски из бутылки. – Значит, хорошо отгулял. -Несомненно, - улыбнулся Мэтт. Юноши сели в столовой. Сед взял сигарету и закурил, пуская дым кольцами. Глядя в окно, парень задумался о своем поступке. «А может, стоит немного подождать? - подумал Сед, - ожидание выматывает». Мэтт обернулся к двери, которая вела из столовой. -Кажись, кто-то идет. Сед тоже обернулся. В дверях стояла совершенно другая Эмми, домашняя Эмми в мягких тапочках с собаками, старых футболке и шортах с флагом США на обоих. -Доброе утро, Сед! – Эмми лучезарно улыбнулась парню, - Доброе утро, эмм… -Мэтт! – парень встал и поцеловал руку Эмми, та лишь неловко покосилась на Седа. -Я Эмили, - выдавив улыбку, сказала девушка, - Сед, ты будешь есть? От удивления, Коулмэн подавился. Девушка смерила его нежным взглядом. Брюнетка сняла с крючка фартук, одела его, достала из холодильника сосиски и томатный соус. Двери в кухню были открыты и Сед с нескрываемым удивлением уставился на крошку, а та ловко нарезала сосиски и бросала кусочки на раскаленную сковороду. -Сед! – Эмми нежно промурлыкала, - где здесь кастрюли? -В ящике справа, - Мэтт усмехнулся, - тебе помочь? -Буду крайне благодарна, - Эмми коварно улыбнулась и посмотрела на реакцию, Седа, тот просто кипел от злости. Брюнетка усмехнулась и начла ворковать с МакБрайтом, невзначай прижималась к нему, целуя в щеку, а Мэтт рад стараться, отвечал ей тем же. Молодой юноша опрокинул леди и держал ее за талию; поцеловав её, парень поставил девчонку обратно. А Сед просто закипал то ли от злости, то ли от ревности… -Приятного аппетита, - под все общее плямканье пронзился мелодичный голос Эмили. -Спасибо, - пробурчал, в ответ, Сед. Девушка только взвела вверх брови. Завтрак действительно был вкусным и Мэтт, в свою благодарность, одарил девушку поцелуем в губы. -Мэтт! – наконец-то в этой душащей тиши отозвался Сед, - ты сегодня свободен? -Ну, смотря для чего, - Мэтт пошло уставился на Эмми и ты изрядно покраснела. -У меня есть билеты на стрит-рейсинг, - юноша усмехнулся, - ну ты как? Еще не постарел для таких развлечений? -Я?! – парень опрокинулся на спинку стула и засмеялся, - конечно, нет. -Эмили, ты с нами? – Сед с неким сарказмом придал брюнетке силы и гордости, - или ты еще не выросла для этого? -Сед! – воскликнул Мэтт, - не обижай крошку Эмми! -Я и не пытался, - прорычал с некой усмешкой Коулмэн. -Я еду! – воскликнула Эмми и с вызовом посмотрела на Седа, аля « Ну что, щенок, не ожидал?!» Её уверенность все больше приводила Седа в шок. «Неужели, я упустил какой-то момент из ее жизни, когда она переросла и стала вполне разумной девушкой?!» - с этой мыслью Коулмэн, удалился из кухни, оставив голубков, ворковать друг с другом. -Мэтт, ты просто меня выручаешь! – прошептала девушка, - ты так естественно это делаешь, будто бы ты актер. -Эмми, - парень посмотрел ей в глаза, - я не исполняю свою роль, я действительно влюбился в тебя. Я не хочу, чтобы ты мучилась со мной, через пару дней, я начну изменять тебе, но я не хочу причинять тебе боль, пусть лучше, ты, Эмили Эванс, останешься моей мечтой, загадкой, девушкой моих грез. Брюнетка никогда не ожидала такого поворота событий и, обдумав его слова, лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.