ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Заговор.

Настройки текста
Поздно вечером Сед поднял Эмми с кровати, и они уехали в неизвестном для Эванс направлении. Мимо проносились красочные витрины, фонари, бродячие собаки. Прислонившись к окну головой, девушка прикрыла глаза и немного провалилась. Сквозь свои посапывания, она услышала голос Мэтта. -Эмми, мы приехали, - МакБрайт тронул ее плече. Пробурчав что-то, леди вышла из машины, и встала возле Седа и Мэтта. Везде, по всем углам сидели малолетки, пили пиво, курили. Небрежно глядя на них, девушка забыть, забыла о Седе. Услышав чей-то голос, девушка обернулась. -Эмми, постой мы сейчас придем. – К ней обратился Мэтт. -Угу. – Еле слышно сказала Эмили. Стояв возле машины, леди прислонилась к ней и смотрела на звезды, луну, мечтая о том, что хорошо было бы исчезнуть на пару дней, отдохнуть от всей этой фигни. Она услышала чей-то голос и резко повернула голову, рядом с ней прошли два парня с челкой и кедами. Передернув плечиками, девушка повернула голову в другую сторону. -Ау! Куда ты постоянно пропадаешь? – парень потряс девушку и ее тщательно собранные в хвост волосы стали, как пакля. -Да здесь я! Здесь! – простонала Эмми. Она уже была не рада, что вообще приехала сюда. -Ты поедешь, или останешься? – прорычал Сед и залез в машину, открыв дверь переднего сиденья. Первый раз девушка не знала, как ей поступить, пойти «тогда он догадался бы, что я обманываю его, а если не пойду, то поступлю, как маленькая испорченная девчушка». Эмили поняла, что время затянулось, и со всей уверенностью в себе, направилась к машине, но ее схватил за локоть Мэтт. -Может, со мной останешься? – парень ухмыльнулся, но в ответ получил лишь безразличие. -ОТЦЕПИСЬ! – зарычала, Эмили, и выдернула локоть из руки МакБрайта, тот смерил ее понимающим взглядом. «Она, похоже, его любит, - с горечью на душе подумал Мэтт, - я не смогу противоречить ее выбору, все-таки я люблю ее, а если люблю, то должен отпустить», - с этой мыслью Мэтт распрощался с будущим связанным с Эмили Эванс. Брюнетка запрыгнула в машину и закрыла дверь. -Чего пришла, могла бы, и остаться наедине с Мэттом. – Сед только через пару минут понял, что сморозил глупость, когда увидел, что Эмми опустила голову и немного всхлипнула. – Хотя я не против, чтобы ты осталась. Это был крик его забитой маленькой души и Сед надеялся, что она поймет, но девушка только молчала. Ее душа ликовала, что у них теперь все будет хорошо, а разум противился и говорил, что это все вранье. -Как давно, я говорила, что ненавижу тебя? – девушка повернулась лицом к парню, а на глазах виднелись слезы, - ты просто не выносим… -Я так давно этого не слышал, - еле слышно прошептал Сед,- если выиграю, то эта победа будет принадлежать тебе, кис! Девушка просто оторопела, - «Неужели у меня ничего не вышло?!» С этой мыслью, она устроилась на сиденье, крепко сжав брелок на телефоне. -Эмми, здесь есть один человек, - набирая мощности в голосе, сказал Сед, - если мы утрем ему нос, подыграй мне, будь добра. Брюнетка приподняла одну брови повернулась к Сед лицом; на нем ясно выражалось замешательство. -Подыграть кого? – девушка труснула головой и на лоб упала прядь волос. -Девушку, - прорычал Сед, - а я уже подумывал, что ты выросла и все понимаешь. Эванс поджала губы, на лице явнее явного выражалась обида. Рыдания подходили к горлу, еще секунда и она заревела. -Ты ужасный, несносный эгоист! – взвилась юная леди, - Ради чего я тебя терплю?! – девушка взялась за ручку двери и уже подумывала о том, как выйти из этого кошмара. -киса, прости меня, зачем нам ссориться? – Промурлыкал Сед, - ты же знаешь, какой я тип… Эмми уже забыть забыла об обиде. -Хорошо, сухо произнесла Эванс, - но только сегодня. -Ну, это уж как получится, - парень уставился на девушку в ярком вызывающем купальнике с флагом в руке. Леди просто закипела, - «Никогда бы такого не одела!».голос девушки оказался, еще хуже, чем одежда, грубый, такой никогда бы не принадлежал девушке с такой красотой, которой обладала та блондинка. Вот флаг пробежал по воздуху. Машины рванули. Сжимая брелок, девушка желала одного, чтобы поскорее Сед доехал до финиша и вырвал победу у своего заклятого врага. Наконец ее начал охватывал адреналин, и девушка забыла о скорости и том, про что говорили в начале гонки. Мимо пролетали красочные витрины, в воздухе царил привкус горящих шин и бензина. Ей стало немного плохо, но она этого не показывала, стараясь следить за знаками поворотов. Мимо проносились машины противников. Вторая оказалась необычайно наглой, подрезала, выезжала на встречную полосу, но все обошлось, они ее перегнали. Кровь вскипает в жилах. Изрядно одурев от запаха, девушка не заметила, как они доехали, а парень, вскинув от радости брови, смотрел на Эмми. -Киса, мы первые, - завизжал Сед. И тут девушка очнулась. Они первые, а значит, она обязана ему подыгрывать. -а где твой… - девушка резко смолкла, следующим сразу после них приехал Мэтт. «Вот почему он не догонял нас, когда мы ехали почти на равных», - девушка вскипела от злости. -Кто? Киса, ты о чем? – парень от нахлынувшего триумфа начал скалиться, - о, Мэтт! Тут девушку осенило, - «Они были в заговоре!» Парни смотрели на ее гневающийся взгляд. Девушка прошипела, что-то невнятное и, открыв дверь, с высоко поднятой головой, вышла из машины. К трем часам ночи уже изрядно похолодало, ибо весна на улице! Эмми не понимала, за что они так с ней. К горлу подступала тошнота, а на глазах слезы. Громко всхлипнув, девушка рухнула на скамейку, закрыв лицо руками, заревела. Мимо пролетали несколько машин. «Наверное, со стрит рейсинга», - с печалью на душе подумала Эмми. Леди услышала чьи-то перевалочно-шуршащие шаги. Приподняв голову, Эмили увидела, выпившего мужчину лет 47, откинув все грустные мысли в сторону, подошла к мужчине и лучезарно улыбаясь, спросила. -Здравствуйте! Вы не подскажите кудой можно выйти на главное шоссе? -Привет, кисонька! – этому имени девушка привыкла и даже не замечала его, - поехали ко мне, я тебе все расскажу и покажу, - язык у мужчины явно заплетался, взяв Эванс ниже талии, он продолжал блеять, - твой цветочек еще никто не трогал… Эванс пришла в ужас, ее явно домогались и по сравнению с Седом – это было не баловство. Мужчина повалил ее на скамейку и начал срывать с Эмми футболку, все чему ее учил брат, мгновенно забылось, и девушка упала в ступор. Сквозь глухие вскрики, леди услышала рев, подъезжающей машины. Из синего «шевроле» вылетели Мэтт и Сед. Парни откинули мужчину в сторону, а Коулмэн начал жестоко избивать его; МакБрайт подбежал к перепуганной Эмили и потряс ее, за плечи, но девушка лежала в руках Мэтта, как тряпичная кукла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.