ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Лицо противоположного пола.

Настройки текста
Утро разбудило меня настолько рано, что, не успев открыть глаза, я сразу же заснул обратно. Через полтора часа, я был словно огурчик, хотя в этом сильно сомневаюсь. После вчерашних посиделок с виски и Мэттом, это сложно назвать огурчиком. Заплывшее лицо, синяки под глазами, словно я гулял неделю. Раскрыв свои глаза, меня встретило яркое лучистое солнце. -Исчезни. – С этими словами я развернулся к шкафу с огромным зеркалом и ужаснулся, свалившись с противоположной стороны кровати, - ох, ебать. «Какое-то чудовище, главное, чтобы меня не увидела Эмми», - с этими словами я включил кран и заполз в ванную. Наверное, это было единственное место, где я мог расслабиться и подумать. Вода. Это же шикарно, черт его побери! Волны, вода, крик чаек, морской песок…Эмми…ЧЕРТ! ЭММИ! Я же на нее вчера наорал. Вот мудак. Завернувшись полотенцем, я зашел в комнату. В ней было пусто и тихо, на мгновение, я представил, что я с Эмми, сидим, балуясь с детьми. КАКИЕ ДЕТИ?! Даа, Сед, ты действительно вчера набрался. Где телефон? -Алло, Мэтт? -Ты че охренел? – парень рявкнул в трубку. -Что вчера было? -Давай я попозже тебе расскажу? Меня туту ждет одна очаровательная особа. -Окей. Черт, что же вчера было? Нужно выходить. Осмотрев свое лицо в зеркале, я увидел на удивление протрезвевшего Седа, без синяков и с ужасным перегаром. Спустившись вниз, я не застал Эмили на кухне и в зале. Побродив по комнатам, я уселся за стол и увидел только сваренное кофе и яичницу с беконом. ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! Поблагодарив про себя кису, я принялся заглатывать еду, смачно чавкая. -Ты уже проснулся? – с неоткуда пронзился голос девушки, - Приятного аппетита и с добрым утром. Поперхнувшись, я кивнул, а леди весело захохотала. Перед глазами все плыло, я иногда промахивался мимо рта. -Эмми, дай таблетку, бошка сейчас треснет. -Конечно, Сед, - Эмили вскочила со стула и побежала наверх. Что за бред?! Держа голову в руках, я доел завтрак и принялся заглатывать большими глотками кофе. Через пару минут, в столовую зашла Эмми со стаканчиком воды и таблетками. Закинув их в рот, я запил водой и опрокинулся на спинку стула. -Киса? – еле слышно сказал я, - что вчера было? Развернувшись к ней лицом, она перевела дух, и я понял, что это все мой ужаснейший перегар. -Вчера? – девушка задумалась, - давай ты лучше не будешь знать, что ты с Мэттом осушили весь твой запас алкоголя, выкурили все сигареты, но я купила и теперь тебе беспокоиться не о чем. -ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ? – мне стало плохо от собственного крика, - и все сигареты..я ебал такие шутки. Девчонка, весело похихикав, забрала тарелки и ушла в столовую. Все-таки вчера я хорошо погулял. -А Мэтт не звонил? -Нет, а хотя да вот минуты три назад, я сказала, что ты поешь и перезвонишь. -КИСА! Ох, ебать. – я взялся за голову, - дай телефон. -Держи, - девушка протянула мне его, держа возле носа освежитель воздуха. Я, наверное, уже засунул бы в рот освежитель, а она нет, терпит. Набрав по памяти номер Мэтта, я сидел и слушал гудки. -Сед? -Нет, блядь, мать твоя! Сука. -Что качан болит? -Мэтт, сейчас не до шуток. Поехали со мной к моему знакомому. -Зачем? -ПОЕХАЛИ МАТЬ ТВОЮ! -Хорошо хорошо, только не ори, через 1о минут возле супермаркета. -Окей. Поднявшись со стула, я отдал Эмми телефон и исчез в своей комнате. Я повалился на кровать, и чуть ли не захропел, но вспомнив, что нам с Мэттом еще предстоит одна встреча, я поднялся и надел свои джинсы. Причесавшись, я увидел, что уже пять минут, как опаздываю. Эмми весело помахала мне, и я вылетел пулей из дома, на пути закуривая сигарету. -Сед, тебя за смертью посылать, - Мэтт пожал мне руку и застыл. -Что? -У негра белые яйца. -Что-о? Откуда ты знаешь? – я заржал и отстранился от Мэтта, - откуда ты знаешь? -Ты че дебил совсем? – Тот толкнул меня в плече, - вон негр десяток белых яиц понес. Мы весело захохотали, держась за живот. -Что ты хотел? -Пошли ко мне. -Вот черт рогатый! Я не мог к тебе придти? Я замотал головой. -Мне нужен воздух. -Тебе, нужен пендаль, давай пиздуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.