ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. –Да пошел ты! –Ладно. – Ей меня подожди, вместе пойдем!

Настройки текста
Девушка немного приоткрыла глазки и увидела рядом на кресле, Мэтта МакБрайта. Эмили проморгала несколько раз, чтобы придти в себя, вспомнить что было, но, увы… Леди потянулась к шее Мэтта и с грохотом упала на пол, рядом с юношей; резко раскрыв глаза, МакБрайт, увидел перед собой заспанное личико Эмили. -Доброе утро, Мэтт! – девушка стеснительно подняла левый уголок рта. -Доброе, Эмми, - парень чмокнул брюнетку в носик, - как спалось? -Хорошо, - фиалковоглазая глянула на кожаное кресло, в котором видимо, спал Мэтт, и ему не было удобно, - а ты нет? Парень размял шею и усмехнулся: -Да уж, не очень! Эмили «понежилась» еще немного на полу, держа свои руки на коленках Мэтта, а потом все-таки решилась встать. -Крошка, ты куда? – парень потянул девушку обратно. -Отпусти. – Со всей лаской, хотя таковой не было, она отдернула руку, - выйди, я переоденусь. -Чего я там не видел? – Мэтт пошло усмехнулся. -Выйди, - сухо произнесла Эмми. -Ладно, ладно, - МакБрайт махнул рукой и вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Мэтт нехотя спустился вниз, громко грюкав по ступеням, давая слышать, что он не хотел уходить. Навстречу парню вышел Сед: -Пойдем, нам нужно поговорить. – Парень дернул МакБрайта за руку и тот побежал следом, как собачка за косточкой. -Эй, Сед, по тише будь, - Мэтт отдернул руку, - Я не Эмми, я и ударить могу, окда?! Парень смерил его серьезным взглядом. Они зашли столовую, где было чисто и убрано. Сед сел напротив Мэтта, и Мэтт увидел, как его губы сложились в горькую складку; МакБрайт был доволен: хоть немного ему получилось выбить Седа из колеи, ибо знал, как он уверен в себе своей сдержанности. -О чем ты хотел поговорить? – сухо спросил Мэтт. -Про Эмми, - его лицо было неизменно холодным и абсолютно без эмоциональным. -Я слушаю, - тон МакБрайта заставил Седа, меняться в лице. Он схватил Мэтта за плечи и затряс. -Я заходи к Вам, точнее к ней в комнату, а на кровати Эмми было огромное пятно крови. – Казалось, Сед еще больше раздулся от злости, - ВЫ СПАЛИ?! Мэтт грубо оттолкнул Коулмэна. -Ты невыносимо туп, если так думаешь, - с достоинством ответил МакБрайта, - а теперь извини, я должен удалиться. Сед с Мэттом, стояли друг напротив друга, тяжело дыша. Они готовы были начать драку в любой момент. -Так ты спал с ней? – грозно наступая на него снова, спросил Сед. В эту секунду вошла Эмми. Для сегодняшнего дня она была довольно мрачная. Девушка, не отводя взгляд с пола, прошлепала к кухне, достала из холодильника пакет сока. -Сядь, - прошипел Сед. – Нам нужно поговорить. Брюнетка смерила его своим взглядом и скрылась на ступенях. Мэтт едва усмехнулся: -Я слишком люблю её, Сед. И никогда не заставлю спать с собой. Сед взорвался, для него это была высшая мера грубости: удар по его самолюбию. Парень навалился на Мэтта. Адреналин зашкаливает. Сердце выпрыгивало из груди. Один удар, второй и кровь разлетелась по лицу обоих. -ТЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ! – заорал Сед. -Я ВСЕ СКАЗАЛ! – Мэтта было очень тяжело разозлить, но у Седа это всегда получалось в лучшем виде, - Я НЕ СПАЛ С НЕЙ! Коулмэн остановился. Он не мог понять, в чем дело. И тут на кухню зашла девушка и Сед, со злостью, дернул девчонку за запястье; с её руки вылетел громоздкий стакан и разлетелся на мелкие кусочки. -Убери от нее руки, Сед! – прохрипел парень, - Иначе я за себя не ручаюсь. Сед больно держал Эмми за руку. Ей стало больно и девушка, простонав, упала на стул. -Пусти! Мэтт вышел из себя. Он поднял глаза с Эмми, и схватил Седа за футболку. -РАЗОЙДИТЕСЬ! – закричала девушка и ударила рукой по очереди Мэтта и Седа. -Ублюдок, ты с ней спал?! – Коулмэн повторил хрипящим голосом. -Не спал я с ней! – заорал Мэтт. Сед только через несколько минут понял, что Эмми ушла. -Эмили Эванс! – крикнул Коулмэн ей вдогонку. -ЧЕГО ЕЩЕ?! – её мрачный взгляд привел Седа в чувство. -Откуда пятно крови на кровати?! – спокойно, но холодно спросил парень, вытирая кровь с лица. -У меня месячные, ПРИДУРОК!!! – зашипела девушка и побежала наверх. Парень уже подумывал бежать за ней. -Какой же ты дурак, - спокойно сказал Мэтт, - мартини? Коулмэн усмехнулся и протянул портсигар с двумя американскими сигаретами: -Да пошел ты! -Ладно, - Мэтт вышел из столовой и зашел на кухню. -Эй, меня подожди, вместе пойдем! – Сед забежал на кухню и увидел МакБрайта с двумя бутылками мартини и сигаретой в зубах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.