ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава. Игнорит, сука.

Настройки текста
Все-таки хорошая штука игнор, просто забиваешь на все и на вся. Живешь спокойной жизнью похуиста. Изо дня в день, изо дня в день. А потом надоедает. Становишься опять среднестатестичеким человеком, волнуешься, переживаешь, мучаешь себя. Ради чего? Ради внимания человека, ради его излишнего внимания, которое посвящается тебе. Но так бывает, только тогда, когда человек влюблен, или ему просто нравиться, издеваться над тобой. Утро разбудило Эмили криками Сэма и Седа. -ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УВИЖЕ ТЕБЯ РЯДОМ С ЭММИ, ОТВЕЧАЮ, ДАМ ПО ЕБАЛУ! – сразу было слышно, что орет любимый братишка, - УСВОИЛ?! -Больно надо. – Проязвил Сэм и хлопнув громко дверью, скрылся в своей комнате. Протерев свои глазки, Эмми слезла с кровати. Еще немного понежившись в тишине, она решилась выйти. Слушая снизу крики Сары и Сэма, девчушка невольно вздрогнула. Рядом пронесся Сед. В глазах читалась злость и некая обида на Эмили, глянув ему в глаза, девчушка опустила свои фиалки. На его лице красовалась огромная ссадина и потеки крови. -Он тебя ударил? – взволновано спросила девушка, дотронувшись до плеча, а тот всего лишь отстранился. - Тебе больно? Спустя минуту Коулмэн ответил - Вас, Эмили, не должно это волновать. – Этот ответ привел девочку в шок, - а теперь отойдите, я должен пойти в уборную. Не ожидая такого поворота событий, девчонка отошла ближе к перилам и Сед ушел в сторону ванной комнаты. Зачем Сэм так сделал? Никому из этой троицы не было известно, зачем и почему. Хотя вряд ли, Сед знал, скорей всего. И это нужно было узнать девчушке, как воздух, нужно. Спустившись вниз, она увидела всего в крови Сэма и Сару, которая смывает ее. -Доброе утро, - поникшим голосом сказала девочка. -Доброе, сестренка. – Сэм постарался улыбнуться, но ему стало больно, - как спалось? -Эм…не особо, а что? -Иди, ешь, завтрак на столе. – Пронзился голос Сары, такой напуганный. – Приятного аппетита. Сказав «спасибо» Эмми ушла в столовую. Крики продолжались весь завтрак и в итоге, Сэм сказал, что Сара нахер ему не нужна. Вся в слезах женщина убежала в зал, а Эмили сидела, свернувшись калачиком на стуле, и пила сок. Залетев в кухню, Сэм сорвал ее со стула, и они понеслись в столовую. Мимо пролетал зал и плачущая Сара, пытаясь вырваться девчушка, вспомнила, что это бесполезно и просто перестала упираться. Братец закинул систер в столовую, и та шлепнулась, на стул Седа. Она видела, что Сэм не на шутку зол и, сказав, хотя бы одно лишнее слово она отхлопочет, МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ. Мирно, сидев, на кресле, Эмми ждала, когда он даст ей хоть слово. - И что ты скажешь в свое оправдание? – тихо прошипел Сэм, - или ты не слушала? Хорошо, крошка, я ПОВТОРЮ! Вас видели С СЕДОМ, - на этом слове он придал по больше своего норова, - целующимися возле дома, и как ты думаешь, я остался, как дурак, узнав об этом у чужих людей. И ТЫ, ЭМИЛИ ЭВАНС, ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО СОЙДЕТ С РУК?! – замахнувшись рукой, девочка прикрыла голову, но тут залетела Сара с Седом и оттянули его от меня. -ТОЛЬКО ТРОНЬ ЕЕ! – зарычал Сед, - ОТВЕЧАЮ, УБЬЮ! -Ого, как мы заговорили!!! – заорал в ответ Сэм, - не уж то Сед ВЛЮБИЛСЯ в нашу крошку Эмми?! -ДА ТЕБЕ, ОТКУДА ЗНАТЬ, ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?! – заорал Сед, - Ты же используешь Сару только для личной выгоды! -Сэм, это правда? – шепотом спросила Сара. -ЗАТКНИСЬ! – заорал Сэм. -Эмили, выйди. Сара, ты тоже, - спокойно проговорил Сед, - вам это видеть не нужно. Выйдя из полу мрачной комнаты, Сара ушла в гостиную, а девочка осталась один на один с собой. В голове бушевал ураган – разум боролся с рассудком. Потеряв всякий смысл в жизни, девчушка собрала вещи и написала два слова, на которые были куча вопросов и ни одного ответа. «Всем Удачи!», - два слова способны сбить любого человека и задаться кучей вопросов «Куда?», «Зачем?», «Почему?». Собрав сумку, девочка вышла из комнаты и тихо потопала по ступеням. Навстречу ей встала Сара. -Ты куда? -Я не могу больше здесь оставаться, пусти, пожалуйста. – Взмолилась Эмми. -И ты, думаешь, что ты так безнаказанно уйдешь, и Сэм ни о чем не узнает? – женщина сложила руки на груди. -Ты расскажешь всё Сэму? – разочарованно промямлила Эмили, - я думала найти в твоем лице союзника, а не противника. -А я тебе не сказала, что расскажу, просто он сам догадается. Но я не стану тебя останавливать это ТВОЯ жизнь и только ТЫ сможешь ее прожить так, как ты хочешь. – Эти слова пробудили в Эмми надежду. Надежду, в том, что пробудит в их жизнях хотя бы страничку живых воспоминаний, а не мертвенно-механические чувства, которыми властвовались они. -Спасибо, Сара. – С этими словами девочка исчезла из их дома, оставшись лишь загадкой или приведением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.