ID работы: 538085

Ожидание выматывает

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава. – Может, впустишь, на улице ведь дождь?

Настройки текста
-Может, впустишь, на улице ведь дождь? – с этими словами, я стояла у порога дома Дэна. -А чего это ты ко мне пришла? – юноша всегда любил отвечать вопросом на вопрос, - ну проходи. Эмили зашла в просторный холл, в котором, по памяти девушки, всегда было чисто. Запах фиалок царил в этой комнате, а все его бабушка – она рассаживала эти цветы, потому что любила их, как и дедушку, царствие ему небесное. А почему фиалки? Потому что фиолетовые, как и глазки Эмми. Она ее любила до безумия, как внучку. И когда Дэн с ней расстался, бабушка съехала от него. -Ну, заходи, чего встала то? – Зеленоглазый зашел в зал. Сняв с себя мокрую одежду, девушка прошлепала к парню, тот закуривал американскую сигарету. Такую же, как курит Сед… В доме Коулмэна не находили себе места. Даже Сэм с Седом помирились, потому что это была их проблема. Общая проблема. Сара, после ссоры с Сэмом не появлялась на глаза никому. С самого начала Сед подумал, что она ушла. На улице было давно за полночь, но Эмми нигде не было. С самого начала, они подумали, что она ушла гулять. Все-таки 16 лет как-никак, гулять охота! Но потом очнулись. Какой гулять? Сэм ее чуть ли не убил. -Сэм, это ты все виноват. – пробурчал Сед и сложил руки на грудях. -Сед, ЗАКРОЙ ХАВАЛО! – крикнул Сэм на него. -Ты что нарываешься? – Сед был серьезно настроен. Еще никогда он так не волновался. -Рот обое закройте. – С глубины темного зала пронзился голос Сары, - она думала съездить домой, а потом к какой-то подруге. – Врать у Сары, получалось больше всего. И этим женщина гордилась. Еще с самого начала, когда Сэм влюбился в нее по уши, она просто околдовывала его. Природа ее наградила большими сиськами и красивыми выразительными черными глазами, про все остальное она даже не заикалась, потому что один случай, никогда не давал ей покоя. Тот случай с собакой и шрамом, который остался ей на всю жизнь. Саре тогда был 1 год, когда огромный черный пес, по кличке Бен, схватил ее, словно куклу и начал трепать во все стороны, но овчарка Сара спасла ее. И в честь этой собаки назвали и маленькую девочку Сару. Вы, наверное, спросите, почему в 1 год ее никак не назвали? Да просто женщина ужасно не хотела крестить маленькую Сару. О после того случая, она решилась и сказала: «Я назову ее Сарой, она будет сильной и независимой женщиной!». Так и случилось, Сара никогда ни от кого не зависела, и этим гордилась больше всего. -Откуда ты знаешь? – взвился Сед и подлетел к Саре, - говори! -Мы, девушки, никогда не держим секретов друг от друга, - опять ловко соврала, ну как же ей везло. -Поехали! – Сэм ловко обогнул Сару с Седом и, взяв куртку, ушел к холлу. -Куда ты пошел? – Сед отстранился от Сары и ушел к Эвансу. -Домой, куда же еще? – Юноша сдвинул плечами. -Ты ДУ-РАК! – по слогам сказал Сед, - ты думаешь, что она останется там надолго? Она не такая тупая. -Ей ей, потише будь, окда?! – Сэм положил кожаную куртку обратно, - слушай, а ты прав. Сед лишь взмахнул руками и цокнул языком. -Эмми, может, ты спать ляжешь? Ты с ног валишься, что будет с тобой завтра? – Дэн как-то странно пекся о девушке. -Нет, спасибо. – Девочка тактично отступила, - мне нужно идти, прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.