ID работы: 5380894

Ценить...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Еся, — с игривостью отозвался Антон — сегодня вечером съемки, Ты помнишь? — Да Тох, помню, — Есения заваривала чай себе и парню — а ты помнишь, что нам на выходные надо съездить к родителям и познакомиться? — Да зайка, помню — парень подошел к своей девушке и помог дотянуться до печенья на верхней полке — Бозе мой, малышечка. — Шаст иди…сам знаешь куда — Еся отпихнула парня и села за стол — через 2 часа выезжаем? — да, малыш — Антон начал дико ржать в голос.

***

Антон всегда подкалывает Есю по поводу того, что она очень низкая по сравнению со своим парнем, но и девушка изредка называла его шпалой или шваброй. Хорошие отношения, да? А эту парочку все устраивает. Особенно тот факт, что Антона и Арса все вечно шипперят и видимо останавливаться не собираются. Антон, Арсений, Позов, Матвиенко и Есения — участники шоу «Импровизация» на тнт. Их любят смотреть, а еще больше шипперить. Как только Еся пришла на это шоу Ее стали шипперить с Антоном, потом с Арсом, а что еще хуже с Волей. Но единственное «но» в этом всем, что Антон и Есения — действительно пара.

***

Парочка приехала к зданию, где-то через 20 минут должно начаться шоу. Уже приехал Позов и Попов — это можно было понять по их машинам на парковке, а Серёжа всегда приезжает позже всех. Они поднялись в комнату где подготавливаются к выступлению. Арс и Димка уже сидели и попивали чай, что в принципе не удивительно. — Ооо, Тоха и Еська, — подскочил Позов и стал обнимать друзей — Тош, Есь, приветик, — Арс пожал руку Антона и поцеловал Есению (в щечку) — давно не виделись. — Да, — протянул Антон — целый один день. — Тьфу на тебя, Шаст! — Арсений так мило поджал губы, как маленький мальчик у которого забрали конфетку — я, что соскучиться не могу? — Можешь, конечно можешь, — Антон подошел к Арсу и приобнял его за плечи Тут в двери появляется запыхавшийся Матвиенко со словами: я, опоздал? Нее я не опоздал, вы никого не видели!

***

Мы все выходили на сцену когда нас называли и я чуть ли не упала, когда назвали моё имя. Было бы красиво, да? — Есения! И тут я так эффектно падаю из-за кулис, вау… — в первой импровизации «меняй» будут участвовать Арсений и Еська. — сказал Воля, и весь зал отдался аплодисментам. — Арсений, ты парень, а Еся твоя девушка которая изменила тебе с, — воля задумался, а потом резко выкрикнул — С Шастуном! Что, ты блять сказал? Что, блять? Весь зал хлопал и ржал. А Тоха смотрел на меня, а я на него.

***

После съемок мы пошли обратно в комнату. Все молчали, а Позов и Матвиенко дико угорали. — Святая троица! — наконец выкрикнул Серый — может переебётесь?

Димка поддержал и оба чуть ли не валялись от смеха, до тех пор пока Тоша не подошел и не врезал Матвиенко. Я резко подскочила и начала тянуть Тошеньку назад и обнимать как можно крепче. Он успокоился и обнял меня в ответ и мы сели обратно. Позов и Матвиенко встали и стали извиняться перед нами. Странно, но Арс вообще никак не отреагировал. Мы стали разъедаться по домам.

— Эй, Есь — ласково, но шепотом произнес Арс подойдя ко мне — можно у вас переночевать? — да, Сень только Тоше скажу. — я направилась к нашей машине в которой сидел Антон. — Тоша, у нас Арс переночует? — я надеялась что он не разозлится. — Да, тогда поезжай с ним и заедите в магаз, а я пока дома уберусь чуть-чуть, хорошо? — он нежно улыбнулся и поцеловал меня. — Хорошо, тогда пока? — Пока.

***

Я передала всю информацию Арсу, и мы заехали в магазин. Купив все, что требовалось мы продолжили путь к дому. Приехав я немного ахуела, Тоши не было дома. Но ведь он раньше нас поехал? Где он? Я начала паниковать Арс меня успокаивал. Я ему звонила, писала, что только не делала… Но вот спустя 15 минут мне звонит Зайка. — Тоша, Тоша ты где?! — я говорила чересчур взволнованно — я волнуюсь! — Есения? Есения Никифорова? — на другом конце говорила девушка. — Что? Да это я, а вы кто? — я чуть-чуть успокоилась. -Я звоню из морга, — что? Из морга? Какого… Я стала похожа на привидение. Арсений сидел и при обнимал за плечи, но не знал что мне сказала это женщина. — эй Есь, Есь, что он? — я положила трубку и Арс начал задавать вопросы. — Тоша, — на глаза навернулись чертовы слезы, слишком много слез. — Антон, Тоша он, он, его нет в живых. Я пыталась успокоиться, но не получалось.Я плакала и плакала. Почти 2, или 3 часа. Хотя впрочем я сбилась с счета времени, но Арсений все это время был со мной. — Арс, ты уйдешь? — пробубнила я сквозь слёзы. — Что? Дурочка, — он гладил меня по голове и говорил что будет рядом. — Нет я никуда не уйду, никогда. Никогда? Арс не бросай меня… *** — Еся, прости, что говорю это сейчас — Голос Арса разбавил тишину, у него такой красивый голос, такой родной — я… Я люблю тебя, всегда любил, но ты была с Антоном и я не мог сказать. — Ты? Ты, ты… Я тоже… — я не понимала что говорю… *** СПУСТЯ 7 лет — Эй, Есь ровно 7 лет со дня смерти — Арсений помрачнел — Тохи… — Катя! Не бегай по дому! — я не сразу обратила внимание на Арса — Дима! Стой что ты сказал? — Есь, 7 лет. — Не сейчас, Арсений у нас двое детей здесь. — Хорошо.

***

Мы оставили детей у мамы и поехали на кладбище. Я не могла не видеть во всём этом свою вину. Я даже не знаю что с ним… Было… Тоша, я люблю тебя. А ты никогда не услышишь этих слов еще хоть разок… Люди не ценят то что есть, пока не потеряют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.