ID работы: 5380942

Силовое поле

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
155
wooya sunshine бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 28 В сборник Скачать

Малышка Бетти

Настройки текста
— Бетти? — нахмурился вошедший в прихожую Крис, увидев свою любимую девушку, которая сейчас скакала по прихожей и пыталась надеть ботинок. — А? Крис? — выдохнула Бетти, подняв голову, и, посмотрев на парня. Нет, она не любит его. Купер утешала себя все эти два года, что они были вместе, тем, что стерпится и слюбится. Нет, она не любила его, а любила глупого мальчика Джагги, который так и не изменился. Любила и всегда будет любить — Ты плакала? — растерянно произнёс парень, смотря на зареванное лицо девушки, которая все-таки справилась с ботинком и теперь быстро натягивала куртку. — Крис, я не люблю тебя, — резко произнесла Купер, застегивая куртку. — Я приду вечером и заберу свои вещи. — Что? — нервно рассмеялся парень, — что за шутки, Беттс? Девушку передернуло. Она не могла и не хотела слышать из уст кого-либо любимое Джагхедом Беттс. Это он дал ей второе имя и только он может называть её так. — Нет, Крис, я не шучу, — спокойно произнесла Купер, подходя к парню, — я не люблю тебя, я люблю другого. Произнесла она и, отпихнув от двери парня, выбежала на улицу, ощущая прилив сил и какую-то детскую радость.

***

— Здравствуйте, могу ли я видеть Джагхеда Джонса? — тихо произнесла девушка, молясь всем богам, чтобы её пустили к нему. Все эти три года она знала где он находится, и только трусость от встречи с холодными и ненавидящими её глазами не давала ей прийти сюда. — Да, проходите, — кивнул мужчина и, открыв железную дверь, повел её по длинному и темному коридору. Что она скажет ему? А что скажет он ей? Будет ли он рад видеть её? Или же выгонит к чертям, сказав, что он наврал ей в письме, чтобы сделать ещё больнее? Размышляла Купер, а потом оказавшись около дверей в комнату для приёма, послала все к черту и смело вошла. Но никого там не было. — Его сейчас приведут, — успокоил, сам того не подозревая, мужчина и удалился, закрыв за собой дверь. Бетти выдохнула и сев за стол, начала опять кусать губы. Ей было безумно страшно, ведь она не знала, насколько сильно изменился Джонс за это время. Может он уже и забыл, что писал в письме далёких три года назад. Может он уже жалеет об этом, или может быть он… — Бетти? Она и не заметила, что он пришёл. — Джагхед? — тихо произнесла девушка, вставая со стула и всматриваясь в мужчину, который стоял напротив. Джонс сделал неуверенный шаг вперёд, боясь, что она сейчас начнёт ругать его и говорить, что он испортил ей жизнь и она не простила его, ведь он сломал её. — Джагги! — воскликнула девушка и бросилась парню на шею, сильно обнимая его. Он не изменился. Ни капли. Такой же худой и высокий, та же шапка-корона, тот же одеколон, только вот запаха сигарет не слышно и в глазах уже нет той ненависти и злости, а лишь нежность и любовь. Любовь, которую он решил не скрывать и не перечекивать. — Моя малышка Бетти, — улыбнулся Джагхед, обнимая девушку и прижимая к себе. Он давно её простил, ещё в первый день, когда увидел знакомое и любимое лицо, просто по дурости не подумал, а начал делать то, о чем потом жалел всё время, но не мог уже остановиться. Надо было ещё тогда, когда она спала у него в кровати, смешно подперев ладонями щеку, остаться с ней, обнять за талию и никуда не отпускать. Но нет, он же болван. — Я люблю тебя, слышишь? Люблю, — сквозь слёзы произнесла девушка, держа в своих руках его лицо и понимая, что никто ей не нужен, кроме него. Никто и никогда. — Слышу, ведь я люблю тебя тоже, — улыбнулся Джагхед и, обняв сильнее девушку, поцеловал.

Они бы просидели там целую вечность, но ужасное время, которого у них было мало, не разрешило, разлучая их опять. Но, теперь эта разлука была не такой болезненной. Теперь не только Вероника и Арчи приходили навестить друга, но и его любимая девушка заглядывала чуть ли не каждый день, а могла и каждый, но было нельзя. Она сказала, что дождется его и он поверил. Ведь она дождется, потому что другого ей не надо. А он постарается выйти раньше, ведь видеть каждый день любимую девушку намного приятней, чем сидеть через стол полчаса.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.