ID работы: 5380952

Корейская пленница

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валерия Павловна меняет профессию.

Настройки текста
Дело было вечером,делать было нечего.Лера сидела на кровати и думала,что ей делать дальше.Ведь мать спилась и залезла в долги..Девушка искала работу,чтобы выкрутиться из долгов.Но тут раздался звонок в дверь.Лера подскочила и пошла открывать...Когда дверь открылась,перед девушкой стояли высокие мужчины.Они были одеты в строгие чёрные костюмы.Их глаз не было видно из-за тёмных очков.Один из них подошёл к Лере и спросил. -Вас зовут Валерия Сазонова? -Да,а что вы хотели? Парни переглянулись и снова посмотрели на девушку. -Забирай её! Один из парней закинул её на плечо и поволок в чёрный автомобиль. Девушка просила отпустить её,била кулаками о спину парня,но он будто не слышал этих воплей. В машине он завёл руки девушки за спину и завязал верёвкой,а рот изо-лентой. Ехали они около получаса.Приехали они к вертолёту.Один парень полетел с ней,а другой остался в машине. Лера не знала куда её везут и это пугало девушку.Полёт длился около 8 часов. Когда вертолёт приземлился и они вышли,к ним подбежало ещё несколько мужчин.Они сказали увести её к хозяину. После такого полёта девушка чувствовала себя нехорошо. Парень,который сопровождал Леру снял со рта изо-ленту,вышел и закрыл дверь в помещение.Перед взором девушки стоял красивый молодой человек.Он взглянул на неё и сердце застучало быстрее. -Приветствую вас в своём особняке. Девушка быстро пришла в себя и начала возмущаться. -На каких основаниях вы привезли меня сюда?! -Вы не против если мы представимся друг другу,а потом я объясню в чём дело. -Меня зовут Чон ЧонГук,а для вас я Господин ЧонГук. -А меня зовут Лера,а для вас я Валерия Павловна. -Так,давайте перейдём к делу... -Ваша мать задолжала мне огромную сумму денег.По-скольку она не смогла мне её отдать,она предложила взамен денег вас.Вот документ,который подписан вашей матерью.В нём сказано,что вы пренодлежите мне. От услышанного девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.