ID работы: 5380952

Корейская пленница

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белорусская горничная.

Настройки текста
Когда Лера очнулась,перед собой она увидела ЧонГука.Парень лежал с закрытыми глазами и обнимал девушку за талию.Когда парень открыл глаза и увидел взгляд девушки на себе,он резко убрал руку. -Очнулись,мисс.Отдохните,а завтра займётесь своими обязанностями. Девушка с удивлённым взгляд посмотрела на парня. -Каким ещё обязанностям? -С завтрашнего дня,вы моя личная горничная.Ваша одежда лежит в тумбочке.А пока что отдыхайте. Парень ушёл,а девушка осталась в одиночестве.Леру переполняли эмоции из-за того,что её мать отдала её в рабство незнакомому человеку!Девушка не заметила,как начала засыпать... Девушка спокойно спала до того момента,пока не почувствовала,что её кто-то щипает.Когда Лера открыла глаза,она увидела перед собой милую девушку.У неё были чёрные волосы и карие глаза,а одета она была в костюм горничной. -Дорогая,вам пора вставать. - сказала девушка и улыбнулась. - Давайте я помогу вам одеться. Лера внимательно наблюдала за тем,как горничная доставала из полки одежду,про которую вчера говорил ЧонГук. -Простите,а как вас зовут? -Ми Лан. - А вас? -Лера. -Вы не кореянка? -Нет,я из Беларуси. -Нам стоит поторопиться,чтобы хозяин не злился. Девушка быстро стала снимать с себя старую одежду.Её рука схватила короткое платье чёрного цвета с кружевными краями,чёрные чулки,туфли на четырёх-сантиметровом каблуке и белый чепчик.Накинув на платье белый фартучек,она и Ми Лан вышли из комнатушки.Спустившись по лестнице вниз,они направились в столовую.Там был огромный стол,за которым сидел Чон ЧонГук и завтракал. Он позвал Леру к себе и достал из кармана ошейник с прикреплённым колокольчиком. -Иди. Девушка послушно ушла вместе с Лан. Когда девушки шли по коридору,Лера спросила. -Зачем мне этот колокольчик? -Это для того,чтобы хозяин мог вызвать тебя к нему в кабинет.У него есть специальный пульт,к которому присоединены все колокольчики.И когда ты ему понадобишься,он зазвенит. В этот момент колокольчик на шеи девушки зазвенел. -Похоже,тебе пора... Девушка не знала в каком направлении находится кабинет ЧонГука. Лан показала Лере где находится это помещение и быстро ушла. Девушка постучалась и вошла. -Вы что-то хотели,господин ЧонГук? -Да.Вы должны помочь мне принять ванну.Жду вас в ванной комнате через пять минут. Девушка не знала где находится комната,да и Лан рядом не было.Рядом проходил тот парень,который привёз её сюда. -Извините,вы не можете сказать где находится ванная комната Господина ЧонГука? Он сказал пройти прямо и налево.Девушка так и сделала. Когда она вошла в комнату,там в ванной уже лежал обнажённый парень.Девушка при виде этой картины покраснела и выбежала из комнаты. -Входи,не стесняйся!Что,ни разу не видела голого мужчину? -Увы,таких случаев ещё не представлялось... -Лучше намыль мне голову и потери спину! Девушка всё быстро это сделала и отошла в сторону. Парень сказал,чтоб та принесла его белый халат.Когда девушка зашла в комнату с белым халатом,ЧонГук стоял возле двери в трусах.Она подбежала к нему и накинула на него эту вещицу. -Принеси мне горячего чая!И побыстрее! Лера пулей выскочила из ванной и помчалась заваривать чай для парня. Она принесла напиток в комнату парня.Тот лежал на своей огромной кровати.Девушка поднесла к нему поднос с чаем и поставила его на тумбочку.В этот момент ЧонГук запустил свою руку под юбку девушки.Лера мигом отскочила от парня. -Можно я пойду,Господин ЧонГук? -Ладно,иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.