ID работы: 5380952

Корейская пленница

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похотливый гость.

Настройки текста
После того,как девушка вышла из комнаты ЧонГука,она направилась в свои покои. Лан залетела в комнату Леры и сказала,что завтра надо встать пораньше,так как приедет гость.Девушка пожелала ей спокойной ночи и ушла.Девушка завела будильник на шесть и уснула. На следующее утро. Зазвонил будильник.Лера открыла свои серые глаза и пошла в ванную. Посмотрев на время,она взяла туфли и быстро выбежала.Когда Лера вышла из комнаты,она увидела,что все горничные убирают особняк.На её шеи зазвенел колокольчик.Девушка не медлила и отправилась в кабинет хозяина.Когда она зашла туда,он подозвал её к себе поближе. -Сегодня целый день не отходи от меня ни на шаг! Звонок в дверь.Она вместе с ЧонГуком отправилась встречать гостя. Лера открыла дверь,а ЧонГук поклонился. -Приветствую вас,Ким Ён Джин! Девушка увидела молодого человека с чёрными волосами и зелёными глазами. ЧонГук пригласил мужчину в свой кабинет обсудить важное дело,а Лера пошла за ними. За всё время разговора Ён Джин пялился на девушку.Когда мужчине предложили пойти в комнату,которую приготовили для него,он заметил,что Лера тоже собирается уйти.В его голове созрел пошлый план.Она явно ему понравилась и он решил овладеть ей. Когда они вышли из кабинета ЧонГука,Ён Джин схватил девушку за руку и повёл в свою комнату. Они зашли в комнату и парень кинул Леру на кровать,а после он начал снимать с неё платье.Девушка просила оставить её,но он лишь усмехнулся и продолжил свои грязные делишки.Лера поняла что её ждёт и начала рыдать. Она услышала голос за спиной насильника. -Ён Джин,от кого,от кого,а от тебя я такого не ожидал!Немедленно отпусти мою служанку!И выметайся из моего дома,козлина похотливая! ЧонГук взял Леру за плечо и отвёл девушку в её комнату. -Ты принадлежишь только мне и не кому больше! Он крепко обнял девушку и вытер слёзы.Уложил в кровать и поцеловал в лобик. -Забудь что произошло,как страшный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.