ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4-Девичник

Настройки текста
      Мы с девчонками пришли ко мне домой, наша домработница Ольга, хотя она больше похожа на заботливую тетушку, наготовила очень много еды. Даже испекла мой любимый шоколадный торт.       -Ну что Виолетта, давай колись, что у тебя с Леоном, ты прям взглядом так его испепеляешь. Ты же сохнешь по нему.- начала без умолку болтать Камилла       -Камилла успокойся, Вилу нам и так все расскажет, не торопи ее.- встала на мою защиту Франческа       -С чего бы начать?       -С самого начала Вилу. А мы тебе расскажем про своих парней. Согласна?- сказала Фран.       -Согласна. Мы познакомились очень необычно, он спас меня. Я бываю очень задумчивой и перед собой ничего не замечаю. Меня чуть не сбил велосипедист, а он спас меня. Разве он не чудо. Я посмотрела в его глаза и утонула в них. Не думала, что так бывает. Я никогда не влюблялась. Не верила, что можно влюбиться с первого взгляда. А потом он помог мне поступить. Ну конечно я сама поступила, просто он поддерживал меня. А однажды он обнял меня. Представляете обнял. Я забыла обо всем в его объятьях. Если бы не он я бы не справилась со своим волнением. Когда я поступила, я хотела рассказать ему. Но как вы понимаете. Появилась Людмила. Она угрожала. А потом еще и пакости начала делать и я отступила. Да и он больше ко мне не подходил. А я думаю о нем каждую секунду. Я встаю думаю о нем, ложусь спать с мыслями о нем, он даже сниться мне. Во снах мы с ним вместе, он поет только для меня. Когда пою я думаю о нем и пою только для него. Я кажется схожу с ума. Девочки, вы наверное подумали что я чокнутая?       -Что ты, Вилу, ты просто безумно влюблена. Хочешь мы тебе поможем? Я хорошо общаюсь с Леоном. Я поговорю с ним и вы сможете сходить куда-нибудь вместе.- решила предложить свою помочь Франческа       -Нет, Фран, не надо. Пусть все идет своим чередом. Вы же знаете мы поем вместе. И теперь намного больше общаемся.- засмущалась я       -Вилу, это же прекрасно быть влюбленной- сказала Камилла- Когда я познакомилась с Бродвеем, у меня бабочки в животе порхали. Правда они до сих пор там. Но все равно, когда я его только увидела, была так же без ума от него как и ты от Леона. Правда он сам ко мне подошел и начал ухаживать.       -Я так рада за тебя. Леон хороший парень. Добрый, всегда придет на выручку. Он просто замечательный друг. Он правда раньше встречался с Людмилой, но это было давно. Они же с детства знакомы. Вот она и бегает за ним. Все будет хорошо Виолетта, я уверенна что ты ему нравишься. Разве девушка с таким прекрасным голосом может кому-то не понравиться       -Девчонки давайте лучше будем петь. А то скоро будет готов шоколадный торт. Código amistad No se imaginan de qué cosas hablamos Estando en nuestro sitio especial (Conversar) De moda, chicos, música y vacaciones Sueños que se vuelven canciones jugando Secretos entre melodías Con mis amigas siempre imaginar Un mundo mágico ideal Hablamos de todo, siempre falta más Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Aquí el tiempo se nos pasa volando Todo es importante y vital (Conversar) Entre nosotras no hay detalles pequeños Nada se nos puede escapar de las manos Secretos entre melodías Con mis amigas siempre imaginar Un mundo mágico ideal Hablamos de todo, siempre falta más Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Las claves son las risas, código amistad Planeta de las chicas, exclusividad Exclusividad Misterios, pasiones secretos de cada corazón Amores, los sueños, las llaves de la amistad Planeta de las chicas, exclusividad No hay detalles pequeños Planeta de las chicas, exclusividad Siempre en mi corazón... Код дружбы Догадайтесь, о чем мы болтаем в нашем укромном местечке? Без умолку! О моде, мальчишках, музыке и жарком лете! Мечты возвращаются, песни слагаются. В мелодиях тайны скрываются, Мы с подружками рисуем идеальный, Волшебный мир! Обсуждаем все на свете, выбиваемся из сил! Планета девчонок, одна во вселенной, Улыбки и дружба — пароль неизменный! Планета девчонок, одна во вселенной, Улыбки и дружба — пароль неизменный! Здесь время пролетает незаметно. Обсудим все и всех. Конкретно! Мелочей для нас не бывает, От нас ничего не ускользает! В мелодиях тайны скрываются, Мы с подружками рисуем идеальный, Волшебный мир! Обсуждаем все на свете, выбиваемся из сил! Планета девчонок, одна во вселенной, Улыбки и дружба — пароль неизменный! Планета девчонок, одна во вселенной, Улыбки и дружба — пароль неизменный! Планета девчонок, одна во вселенной, Пароль неизменный! Секреты, страсти, в каждом сердце – загадка! Влюбленность, мечты и дружба навек без остатка! Планета девчонок, одна во вселенной, Улыбки и дружба — пароль неизменный! Планета девчонок, одна во вселенной, Улыбки и дружба — пароль неизменный!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.