ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5-Сближение

Настройки текста
      С Леоном мы каждый день вместе репетируем. Мы стали больше общаться. Он даже пару раз провожал меня домой. Он такой милый. Я даже перестала бояться Людмилу, я решила рискнуть и признаться ему в чувствах. От моих мыслей меня оторвал Леон.       -Виолетта, ты меня слышишь?       -Ты что-то спрашивал? Прости я задумалась.       -Я спросил у тебя свободна ли ты сегодня. Я хотел пригласить тебя в кино. А потом мы прогулялись бы. Я хочу узнать тебя поближе.       Я не верила свои ушам. Леон приглашал меня на свидание. А я стояла молчала и улыбалась в полный рот. Он подумает, что я чокнутая.       -Виолетта, так ты согласна?       -Конечно, я согласна. На какой фильм?       -На какой ты захочешь. Тогда я зайду за тобой в 3. Хорошо?       -Хорошо.       Господи, что же мне одеть. А что говорить. Когда я нервничаю я очень много говорю. Вдруг он подумает, что я странная. Надо быстрее бежать домой готовиться к свиданию.       -Леон, а ты меня не проводишь? По дороги выберем фильм вместе.- осмелев предложила я. Я не хотела расставаться с ним. Пусть даже если он предложил сходить в кино по-дружески. Не хочу терять ни минуты.       -Хорошая мысль, я с радостью.       Всю дорогу мы болтали с ним не о чем. Мне было так легко с ним общаться. Он так интересно рассказывал, я могла бы слушать его часами. Он сказал, что увлекается мотокроссом, обещал как-нибудь взять меня с собой. Я конечно никогда не каталась, но если он меня научит я буду только рада.       POV Леон       Я пригласил ее на свидание. Она согласилась. Она так мило улыбается. Мне так хочется обнять ее. Ни кто и ни когда так меня не слушал, она как будто вникает в каждое мое слово. Мне так приятно с ней общаться.Кажется я влюбился.       Мы так заболтались, что даже не заметили, что уже подошли к моему дому.       -Вот мы и пришли. Встретимся в 3.-я подошла к нему посмотрела ему прямо в глаза и поцеловала в щеку- Я побежала.       -       POV Леон       Она меня поцеловала. Ни когда я не чувствовал себя так. Я всегда сам подходил к девушке, я даже не знал, что так приятно внимание. Она такая милая, она умеет слушать. Я обязательно научу ее кататься. А сначала мы покатаемся на велосипедах. Я прям сегодня спрошу станет ли она моей девушкой. Надеюсь, что она не узнает о этом дурацком споре. Не буду думать о плохом. Пусть все идет своим чередом.       POV Виолетта       Я его поцеловала. Поцеловала… С ума сойти. Мне даже не вериться, как я на это осмелилась. Я просто не думая сделала то, что хотела сделать. Так хватит слюни пускать. Надо скорее одеваться. Я одела белые короткие шорты и розовую рубашку, обула кроссовки, вдруг мы будем гулять.       Стук в дверь. В мою комнату зашла мама       -Милая, за тобой пришел мальчик. Такой милый с цветами. Сказал, что его зовут Леон. И вы идете в кино.       -Мама, это мой друг.       -Я вижу какая ты окрыленная, ты влюбилась. Я очень рада за тебя. Обязательно расскажи как все прошло. Я люблю тебя.- мама поцеловала меня и вышла из моей комнаты.       Я спустилась вниз и увидела Леона, он был в голубой рубашке и синих джинсах, на ногах кеды. А в руках у него был прекрасный букет из нежно-розовых роз.       Я подошла к Леона.       -Ты хорошо выглядишь. Это тебе.       -Спасибо.- я очень сильно засмущалась, мне раньше никто не дарил цветы.       -Пойдем.       Он взял меня за руку и мы пошли в сторону кинотеатра. Мы выбрали комедию. Купили билеты и попкорн и пошли в зал. Все это время Леон держал меня за руку и поэтому я не могла сосредоточиться на фильме. Меня отвлекали его прикосновения, он всего лишь держал меня за руки, а по моему телу пробегал табун мурашек. Я не могла представить, что это все происходит со мной. Можно сказать, что фильм я не смотрела, весь фильм думала только о том как признаться Леону в своих чувствах.       Когда мы вышли из кинотеатра, Леон спросил у меня::       -Как тебе фильм? Понравился?       -Ну…       -Можно я признаюсь. Я не смотрел фильм, я думал только о тебе. Не мог перестать держать тебя за руку. Ты мне очень нравишься. Я хотел бы показать тебе одно место. Я прихожу туда когда мне грустно или хочу подумать.       Я не могла произнести не слова, я не ожидала такого признания. Я просто кивнула.       Он взял меня за руку и куда-то повел.       В какое красивое место он меня привел не описать словами. Они подошли к дереву с красными лепестками. Рядом с деревом стояла скамейка и вся земля рядом была усеяла лепестками этого чудесного дерева.       -Леон, как здесь красиво.       -Знаю. Но только ты делаешь это место еще прекраснее. Я хочу спросить у тебя кое-что, но очень боюсь.       -Спрашивай не бойся.       -Ты станешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.