ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6-Признание

Настройки текста
      Я не верила свои ушам. Мне не послушалось. Он предложил стать его девушкой. Я не могла сказать не слова, я просто стояла и смотрела на него ошарашенными глазами.       -Виолетта, прости меня, я не должен был…       -Леон, я согласна.       Леон был счастлив. Он забыл про спор, важен был только этот момент, все остальное не играла ни какой роли. Он не долго думаю приблизился к Виолетте и поцеловал ее. Это был их первый поцелуй.       -Виолетты, я так боялся, что ты мне откажешь. Давай прогуляемся?       -Я бы не за что не отказала тебе. Я с радостью прогуляюсь с тобой.       Они решили прогуляться по парку. Они шли держась за руки и глупо улыбались. Они были счастливы. Они шли и молчали, первым заговорил Леон.       -Виолетта, ты самая прекрасная девушка. Я так долго скрывал от тебя свои чувства. Я очень волнуюсь, со мной такое в первые. У меня как ком в горле. Столько я хочу сказать, но при виде тебя я теряюсь и забываю все слова. Виолетта, я люблю тебя.       POV Виолетта       Это все происходит не со мной. Все как в сказке. Я чувствую себя принцессой. Он любит меня….о чем еще можно мечтать.       -Я тоже люблю тебя, Леон       Леон приблизился к Виолетте и поцеловал. В этот поцелуй они вложили все свои чувства и эмоции. Разве можно разрушить такую идиллию.       Мы еще долго гуляли по парку обнимались и целовались. Леон такой милый. Почему я так долго скрывала свои чувства.       POV Леон       Я влюбился. Как же быть с этим спором. Я не хочу бросать Виолетту. Хочу быть с ней. Я поговорю с Диего, надеюсь он все поймет.              Они гуляли по парку пока не стемнело. Леон проводил Вилу до дома. Он нежно обнял ее и чмокнул в губки.       -До завтра, моя принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.