ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8-Удар в самое сердце

Настройки текста
      Мы с Леоном уже 2 недели вместе. Он такой заботливый. Внимательный. Я не верю своему счастью. Мы можем болтать с ним часами. Я даже поделилась с ним, что он первый кого я поцеловала по настоящему. Он посмеялся и сказал, что научит меня целоваться. Я обиделась на него. А он пришел ко мне и принес мои любимые конфеты, откуда он все знает обо мне. Как можно долго на него обижаться.       В студии было все тихо. Мы готовились к концерту. Все шло своим чередом. Людмила больше не доставала меня. Камилла была постоянно с Бродвеем. А Франческа недавно начала встречаться с Диего. Он вроде милый парень.       Но я стала замечать, что с Леоном что-то не то. Он постоянно переживал о чем-то, но мне не рассказывал. Я просила его поделиться, но он говорил, что все хорошо. Что у него проблемы в мотокроссе, нет спонсора. Я поддерживала его, но чувствовала что он, что-то не договаривает. Но я решила, что если он захочет поговорить расскажет мне все сам.       Сегодня Леон пригласил меня на прогулку. Сказал, что у него для меня сюрприз. Мы гуляли по парку и тут он закрыл мне глаза рукой.       -Леон, что это ты делаешь?       -Это сюрприз, не подсматривай. Тебе понравиться. Ты когда-нибудь хотела летать?- поинтересовался у меня он       -Я всегда хотела полетать на воздушном шаре. Я же говорила тебе.       -Твои мечты сбываются. Смотри.- сказал Леон и открыл мне глаза.       Я не верила своим глазам. Передо мной был огромный воздушный шар. Он решил исполнить мою мечту. Он сделал это ради меня. Я все происходит не со мной. У меня самый замечательный парень.       -Тебе нравиться? Полетаем?- спросил он и чмокнул меня в губы       -Очень. Спасибо тебе большое. Ты самый лучший.       -А ты самая замечательна девушка на свете. Моя девушка. – он обнял меня и мы подошли к воздушному шару.       -А ты умеешь им управлять?       -Умею, но нам это и не понадобиться. Он привязан, мы просто поднимемся не высоко.Боишься?- поинтересовался у меня Леон       -С тобой я ничего не боюсь              POV Леон       Мне нужно ей признаться. Если она узнает не от меня будет еще хуже. Я очень надеюсь, что она простит меня. Я же чувствую она любит меня.       Она чувствует, что со мной что-то происходит. Я как можно скорее должен ей все рассказать.       Я не хочу потерять ее.       Я не могу потерять ее.       Я безумно люблю ее.              До концерта оставалась одна неделя. Все ребята серьезно подходили к подготовке. Все были в делах.       Леона ничего это не волновало, он думал только о том как Виолетте рассказать о споре. Он боялся, что кто-то из ребят расскажет ей. Он понимал, что его малышка не переживет это.       -Леон, нам надо поговорить?- к Леону подошел взволнованный Федерико.       -Хорошо, пойдем в класс музыки- ответил Леон       Они зашли в класс. Федерико все не мог начать разговор. Он очень волновался за друга.       -Ты хотел поговорить со мной насчет Виолетты? Да, Феде?       -Почему ты не сказал, что любишь ее. Зачем согласился на этот дурацкий спор?       -Потому что, я дурак. Я испугался, что она не испытывает ко мне ни каких чувств. А мы начали встречаться и я забыл про спор.       Ребята так оживленно разговаривали, что не заметили в дверях Виолетту.       -Леон, но тебя это не оправдывает. Ты представляешь, что будет если Виолетта узнает, что ты поспорил, что начнешь с ней встречаться, а через месяц бросишь ее. Это разобьет ей сердце. Она любит тебя.       Леон не успел ничего сказать, потому ч то в дверях он увидел Вилу.       -Леон, скажи, что это шутка. Как ты мог так со мной поступить.- голос Виолетты перешел на крик.       -Вилу давай поговорим, я все объясню.       -Ни когда не приближайся ко мне. Я не хочу тебя знать.- Виолетта развернулась и ушла       Леон рухнул на колени, он понял, что он потерял ее. Потерял девушку, которую безумно любил.       -Я потерял ее, Феде. Она никогда меня не простит.       -Может еще все наладиться. Она же любит тебя. Пойдем лучше я тебя домой отведу, а то ты не важно выглядишь.       -Не наладиться. Все кончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.