ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 9-Пустота

Настройки текста
      Прошла уже почти неделя. С того дня как я узнала, что Леон поспорил, что сможет закадрить меня, а потом бросит. Как не нужную вещь. Почему он так жесток? Зачем играл со мной в любовь? Эти вопросы мучают меня уже не первый день, но я не уверена, что хочу знать ответ на них.       Это все происходит не со мной. Он не мог со мной так поступить. Почему я такая глупая.       Я ни когда не чувствовала такую боль, не физическую, душевную. Как мне теперь жить? Я доверяла ему. А он меня предал. Как я могу вообще теперь кому-то доверять. Он поспорил, что добьется меня. Я верила ему, влюбилась. О чем я говорю я уже его любила. Я просто потеряла голову и ничего не замечала. А он просто хорошо претворяется. Я не хочу появляться в студии. Я не смогу петь с ним. Не могу находиться с ним рядом.       Завтра состоится концерт.. Я должна петь с ним. Петь о любви к нему. Как я могу петь, если чувствую только боль. Она съедает меня изнутри.        Еще постоянные его звонки и смски. От них еще больнее. Почему он не оставит меня в покое. Почему ему надо добить меня. Смски приходят 10 раз на дню, я не прочитала не одной. Не хочу слушать его ложь. Не хочу видеть его. Но он не переставая звонит.       Он правда думает, что я хочу с ним говорить. Я не хочу, даже сейчас я вру самой себе, хочу, люблю до сих пор, но не могу его простить. За что он так со мной.       Девчонки постоянно рядом, они боятся, что я что-нибудь сделаю с собой. Я не в силах навредить себе, я опустошена. Я не знаю, что делать.       Мне придется увидеть его, да еще и петь с ним. Петь о том как мы любим друг друга. И конце должен быть поцелуй. Такой вот сценарий придумал Пабло. Сценарий. Как я ненавижу это. И его любовь ко мне такая же лживая, как и этот сценарий.       Камилла и Франческа пришли ко мне и сидели со мной уже 2 часа. Они пытались меня развеселить, но это было бесполезно. Веселой, искренней, доброй, готовой всем помочь Виолетты- больше нет. Осталась только черствая, бесчувственная Виолетта, которая больше ни кому не верит, она закрылась для всех. Только своему дневнику она может рассказать, он ее ни когда не придаст.       -Вилу, ты нас слышишь? Нам пора на репетицию. Сегодня последний прогон. Завтра концерт. –пыталась докричаться до меня Франческа, я прекрасно ее слышала. Но я была не в состоянии говорить       -Я слышу тебя. Я готова.       -Ты уверенна? С тобой все в порядке? Ты можешь нам сказать все как есть. Если ты не можешь петь, мы поговорим с Пабло, он что-нибудь придумает.- начала взволнованная Ками       -Все со мной нормально. Я буду петь. Пойдемте уже закончим с этим.              POV Виолетта       Девчонки не ожидали от меня такого. Я была холодной. Но они и не знали, что у меня творилось в душе. Я спою с ним. Только когда я пою я могу не скрывать свои чувства. После концерта я просто буду избегать его. Скоро экзамены так, что моя голова будет забита учебой и я забуду его. По крайней мери я на это надеюсь.              В студии кипела работа. Все бегали, суетились. Но Виолетты это совсем не беспокоило. Она думала только о том, что бы это поскорее кончалось. Что бы она осталась одна в своем маленьком мирке, где она могла открыть свои чувства, страдать по Леону, и со временем научиться с этой болью жить.       Ребята не ожидали увидеть Виолетту. Все заметили, что огонек в глазах девушки пропал. Ее глаза были пустые.       -Привет, Виолетта. Как ты? Можно поговорить с тобой?- первый осмелился поговорить Федерико, он чувствовал свою вину перед Виолеттой. Лучше бы она не слышала их разговора с Леоном.       -Со мной все нормально. Вам не надоело уже спрашивать. Давайте просто займемся делом. Мы поговорим. Но после репетиции.       Сказать, что все были в шоке ничего не сказать. Ни кто не ожидал увидеть Вилу такой, только один Леон, который стоял в стороне. Понимал почему она такая.              POV Леон       Я один в этом виноват. Моя маленькая хрупкая девочка. Почему я такой трус. Если я просто признался, что ты мне нравишься не было ни какого спора. Я потерял тебя навсегда. Музыка вылечит тебя. Она поможет. А я просто не заслуживаю прощения. Я пытался поговорить с тобой, но ты не хочешь меня слушать и я знаю почему. Но все равно хочу поговорить с тобой, объяснить все. Пусть ты не простишь меня, но хотя бы будешь знать, что я люблю тебя. Я просто хочу что ты она знала. Если она не простит меня я не буду ее больше мучить и буду ее избегать.       -Виолетта и Леон ваша очередь петь, поднимайтесь на сцену- сказал Пабло. И Леон и Вилу не смотря на друг друга поднялись на сцену.              POV Виолетта       Я смогу. Я смогу. Только на сцене я могу не скрывать свои чувства. Все остальное время я буду скрывать свои чувства. Я забуду тебя Леон Варгас.              POV Леон       Какая она грустная. Она такая холодная со всеми. Это я во всем виноват. Сам потерял ее. Только когда я пою я с тобой рядом. Я верну тебя Виолетта Кастильо              После репетиции, Виолетта быстро собралась, но ее остановил Федерико.       -Вилу, ты обещала выслушать меня.       -Давай по дороге домой, ты все расскажешь.       Леон проводил Феде и Вилу взглядом, ему не понравилось, что Феде пошел ее провожать.              POV Леон       Он же мой друг он не может так со мной поступить. Может он просто хочет извиниться. Позвоню ему. Пусть расскажет, что хотел от моей Виолетты.              -Что ты хотел сказать, Феде?       -Вилу, не знаю с чего начать. Я хочу извиниться, ты не должна была слышать этот разговор. Он сам тебе хотел все рассказать, но у него не хватило смелости. Он боялся тебя потерять. Он любит тебя. Ты же сама это знаешь.       -Ты хороший друг, Феде. Но когда любят не делают так больно. Поспорить на меня смелости у него хватила.       -Виолетта, выслушай его, я тебя очень прошу. Ты же любишь его.       -Не проси об этом. Я не могу. Я люблю его, но я хочу забыть все это. Хочу прожить хоть один день не думая о нем.       -Зачем страдать, если можно быть вместе. Просто вам нужно поговорить.       -Не могу. И пожалуйста не говори Леону о нашем разговоре.       -Хорошо, Вилу. Я ничего не скажу. И знаешь время лечит. Если захочешь выговориться я всегда готов тебя выслушать. Ты простишь меня?       -Мне не за что тебя прощать. Ты хороший друг.       -Спасибо. Мне стало легче. Обещай, что подумаешь о том, что я тебе сказал.       -Я подумаю.              POV Леон       Я не мог больше ждать, взяв телефон я набрал Феде.       -Привет, Феде. О чем ты с ней говорил?       -Привет. С кем?        -Не прикидывайся дураком, о чем ты говорил с Виолеттой       -Я просто попросил у нее прощения. И все.       -Она ничего не сказала обо мне?       -Она хочет забыть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.