ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12-На круги своя

Настройки текста
      С разговора Леона и Виолетты прошел месяц. Все вроде наладилось, но это просто видимость. Леон постоянно думал о Виолетте и ругал себя зато, что не рискнул и не признался в чувствах. Да еще это Лара не оставляла его в покое, постоянно требуя от него романтических поступков. Лара- хорошая девушка, но Леон не смог полюбить ее. Да и как, если его сердце уже занято.       POV Леон       Я должен поговорить с Ларой. Не хочу больше ее мучить. Да и себя тоже. Хочу рискнуть и признаться Виолетте в своих чувствах.       Решено сегодня же поговорю с Ларой и все ей объясню. А потом поговорю с Виолеттой. Я признаюсь ей и пусть все будет, так как будет.              Некоторое время спустя       Все ребята собрались в студии. Виолетта после примирения с Леоном, тоже решила вернуться в студию.       Пабло собрал всех ребят в актовом зале, сказав что у него для них важная новость.       -Ребята, здравствуйте. О, Виолетта, ты решила вернуться, мы очень рады. Я хочу сообщить вам важную новость. «YouMix» устраивает для вас танцевальный конкурс, 2 пары победителей поедут в Италию. Как вам ребята такая новость?       -Ура. Круто. Мы очень рады-хором прокричали все ребята       -Мы составили пары, которые будут ставить вместе танец:       

Макси и Нати

      

Людмила и Федерико

      

Камилла и Бродвей

      

Франческа и Диего

      

Леон и Виолетта

      -Желаю вам удачи в подготовки, у вас не так много времени всего лишь неделя. Так что начинаем работать прямо сегодня.       Работы пошла полным ходом. Ребята начали усердно готовиться к танцевальному конкурсу. Они ставили хореографию, выбирали музыку под которую будут танцевать, обсуждали костюмы.        Вилу и Леон постоянно были вместе. Ставили танец, обедали после долгой тренировки, Леон провожал Вилу домой. Им было легко вместе. Как будто они ни когда не расставались.       Виолетта была очень рада, что помирилась с Леоном, что общается с ребятами. Она потихоньку возвращалась к обычной жизни. Она поняла, что зря бросила студию. Но время расставило все по местам. Ей было приятно общения с Леоном. Ей не хватало его все это время. Но Вилу понимала, что этого ей мало. Она хотела, что бы он был ей не только другом. И она решила признаться в чувствах. Пан или пропал.              POVВиолетта       Я хочу постоянно быть рядом С Леоном. Мне так его не хватало. Я должна поговорить с ним и признаться, что до сих пор его люблю. Я должна рискнуть.              Виолетта решила не медлить и как можно быстрее найти Леона и поговорить. Она нашла Леона в музыкальном классе. Он пел ту самую песню, что посветил ей. Abrázame y verás No me digas lo que piensas, creo que lo sé. Solo mírame un instante y lo adivinaré. Qué difícil fue querernos y dejarnos de querer Y al final de este camino encontrarnos otra vez. En tus ojos no hay secretos, yo lo puedo ver. Siempre tienes la palabra Que me hace sentir bien. Qué difícil fue querernos y volvernos a querer. Si el amor es verdadero, todo puede suceder. Quédate junto a mí, Paso a paso en el camino Voy a hacerte feliz Y que el miedo esté prohibido. Abrázame y verás Que eres lo que necesito Y no encuentro la manera de decir Que le das luz a mi vida Desde que te vi. Ahora tómame la mano, no quiero esperar. Siente el viento en nuestras alas, vamos a volar. Y que bien se siente amarte, Cuando a mi lado estás. Y que hermoso es mirarte, Y abrazarte una vez más. Quédate junto a mí, Paso a paso en el camino Voy a hacerte feliz Y que el miedo esté prohibido. Abrázame y verás Que eres lo que necesito Y no encuentro la manera de decir Que le das luz a mi vida. Quédate junto a mí, Paso a paso en el camino Voy a hacerte feliz Y que el miedo esté prohibido. Abrázame y verás Que eres lo que necesito Y no encuentro la manera de decir Que le das luz a mi vida Porque tú eres mi energía. Tú le das luz a mi vida Desde que te vi... Обними меня и поймешь Не говори мне что думаешь – кажется, я знаю. Только взгляни на меня – и я угадаю. Как же это тяжело любить и разлюбить друг друга, А в конце этого пути повстречаться снова. В твоих глазах нет секретов, я это вижу. У тебя всегда найдётся слово, Которое поможет мне почувствовать себя счастливой. Как же это тяжело, разлюбив, полюбить друг друга снова. Если любовь настоящая – всё возможно. Останься со мной. Шаг за шагом на нашем пути Я буду делать тебя счастливым, А все страхи под запретом! Обними меня и поймешь, Что ты всё, в чём я нуждаюсь. И я не знаю, как сказать, Что ты освещаешь мою жизнь С тех пор, как я увидела тебя. Теперь возьми меня за руку, я не хочу ждать. Почувствуй ветер в наших крыльях, давай полетаем. И как же я рада любить тебя, Когда ты рядом со мной. И как же чудесно смотреть на тебя И обнимать тебя вновь! Останься со мной. Шаг за шагом на нашем пути Я буду делать тебя счастливым, А все страхи под запретом! Обними меня и поймешь, Что ты всё, в чём я нуждаюсь. И я не знаю, как сказать, Что ты освещаешь мою жизнь. Останься со мной. Шаг за шагом на нашем пути Я буду делать тебя счастливым, А все страхи под запретом! Обними меня и поймешь, Что ты всё, в чём я нуждаюсь. И я не знаю, как сказать, Что ты освещаешь мою жизнь, Потому что ты моя энергия. Ты освещаешь мою жизнь С тех пор, как я увидела тебя.       Леон так был увлечен песней, что не заметил Виолетту. Вилу долго не думая стала подпевать ему. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Когда песня закончилась никто не решался начать разговор. Вилу решила, что если сейчас не решиться потом уже не осмелиться.       - Леон нам нужно поговорить. Мне нужно признаться тебе.       -Мне тоже нужно кое-что рассказать тебе- начал Леон       -Нет, говорить буду я. Ты не дал сказать мне тогда. А я не могу быть твоим другом. Я хочу все или ни чего. Я пыталась забыть тебя. Но у меня не получается. Я постоянно думаю о тебе, пою думаю о тебе, просыпаюсь с мыслью о тебе, засыпаю и все равно думаю о тебе. Ты даже снишься мне постоянно. Я люблю тебя. И я хочу рискнуть и спросить у тебя. Ты хочешь начать все сначала? Ты хочешь быть со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.