ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11-С чистого листа

Настройки текста
      После того рокового разговора прошло 3 месяца. Виолетта замкнулась в себе и ни с кем больше не разговаривала, кроме Федерико и Людмилы. Которая очень сильно изменилась, после того как начала встречаться с Феде, любовь творит чудеса. Он поддерживал ее. Феде разговаривал с ней каждый день. Умолял ее поговорить с Леоном и рассказать все. Но она отказывалась и только повторяла, что она его потеряла. В ее словах была доля правды. У Леона появилась девушка, но Виолетта не знала об этом. Феде не смог набраться храбрости и сказать ей.       Девушку Леона звали Лара. Они давно дружили, она была его механиком на мотогонках. Лара всегда была влюблена в него, но он не замечал. Он решил, что она поможет хоть чуть-чуть заглушить боль. Уже месяц как они вместе. Но боль никуда не уходит. Он до сих пор не понимает, почему она ушла, почему не выслушала. И да он перестал общаться с Федерико, он не мог с ним больше общаться. Он хотел отгородиться о любом напоминании о ней. Студию он не бросил, потому что только музыка хоть чуть-чуть заглушала боль. Да и Виолетта уже 3 месяца не появлялась в студии.       Федерико решил, что сам все расскажет Леону, он не мог больше смотреть на то как мучается Вилу. Она не была похожа на себя. Постоянно молчит и что-то пишет в дневнике. Он решил не медлить и пошел к Леону домой. Леон был у себя в гараже, где он иногда репетировал.              -Леон, мы должны поговорить       -Я не хочу разговаривать. Да и о чем говорить? У нее есть парень. Она не любит меня. Она сама мне это сказала. Я уже забыл ее - с грустью в голосе сказал Леон       -Я все расскажу тебе. Обещай, что выслушаешь меня.       -Ну хорошо. Я тебя слушаю.       -В последний ваш разговор Вилу пришла ко мне и попросила помочь ей. Она была настолько неуверенна в себе, что верила, что ты бросишь ее. Из-за этого дурацкого спора она стала думать, что все ее обманывают она не верила никому. Да и самой себе тоже. Ты бы ее видел она на себя не похожа постоянно молчит и что-то пишет. Я ненавижу себя зато, что причастен к этому спору. Она любит тебя. Она не смогла забыть тебя. Да и не пыталась, она просто отпустила тебя, что бы ты был счастлив. Это она так считает, что она не сможет сделать тебя счастливым. За любовь надо бороться, а она опустила руки. Это все ее слова. Я пытался уговорить ее просто поговорить с тобой, но она не слышит. И я не смог сказать ей, что у тебя есть девушка. Леон я не прошу начать с ней встречаться, я понимаю, что ты строишь свои отношения с Ларой. Я прошу поговорить с ней и просто простить друг друга и начать жизнь с чистого листа. Без обмана.       Леон был в шоке от услышанного он не мог поверить, что они мучили друг друга сами. Всему виной этот спор, из-за него Виолетта стала не уверенной в себе.       -Феде, ты говоришь правду? Я ничего не понимаю. Зачем она вообще сказала про кого-то парня? Почему просто не призналась мне во всем?       -Ты не мне должен задавать эти вопросы. Я на них не знаю ответа. Ни какого парня не было, она уговаривала меня подыграть ей, что я ее парень. Но это не потребовалась, потому что она убежала, а ты не пошел за ней. И эти 3 месяца вы просто мучились, потому что не поговорили.       -Даже не вздумай притворятся ее парнем. Или вы уже вместе?       -Успокойся, Леон. Она мне как сестра. Я встречаюсь с Людмилой. Это она настояла на том, что бы я поговорил с тобой.       -Людмила? Да не вериться. Любовь меняет людей.       -Ты поговоришь с ней?       -Я так долго был без нее, что не хочу терять не минуты. Пошли к ней прямо сейчас.              Виолетта сидела в своей комнате и просто смотрела в окно. Она думала о том, что сейчас делает Леон, нашел ли он себе девушку или он все таки любит Виолетту.              POV Виолетта       О чем я думаю, он давно уже забыл меня. А я уже давно отпустила его и простила. Но не смогла забыть. Я думаю о нем постоянно. Я очень хочу его увидеть. Случилось бы чудо и Леон пришел ко мне, просто раздался бы стук в дверь, а там он.       От своих размышлений Вилу отвлек стук в дверь.       -Входите- грустно сказала Вилу       В комнату вошел Леон. Он стоял и просто смотрел на Виолетту, он безумно соскучился по ей.       Вилу повернулась к двери, что бы посмотреть кто пришел, она не могла поверить своим глазам .       -Леон?       -Поговорим?       Виолетта молчала, она не могла сказать ни слова. Она просто кивнула.       -Знаешь я так скучал, что даже не вериться, что это не сон. Мне кажется, что я сейчас закрою глаза, а когда открою тебя не будет рядом. Но ты здесь. Прости меня Вилу, я могу миллион раз просить прощения, но этого все равно будет мало. Я трус. Я боялся признаться, что ты нравишься мне. И я согласился на этот спор. А когда мы начали встречаться я забыл, что он вообще был. Я наслаждался каждой секундой рядом с тобой. Я хотел все рассказать, но тянул этот момент потому что не хотел потерять тебя. А в итоги все равно потерял. Я не прошу прямо сейчас простить меня. Я не прошу, умоляю. Я хочу общаться с тобой, быть тебе другом. Я знаю, что многого прошу. Но я не могу без тебя.       Виолетта была готова простить его, она давно уже простила его. Она безумно хотела быть рядом с ним. Разве можно дружить с человеком которого любишь.       -Я давно простила тебя Леон. И не держу зла. Прости, что не дала тогда тебе сказать. Мы можем быть друзьями.       -Я очень рад. Можно обнять тебя?       -Конечно. Мы же друзья.       POVВиолетта       Если он хочет быть со мной только друзьями, значит я должна перестать мечтать о нем. Как же мне дружить с ним, когда каждая частичка моего тела хочет быть с ним. Я люблю его и всегда буду. Но он забыл меня, он больше не любит меня. Значит и я должна заглушить эти чувства, только как это сделать.       POV Леон       Она простила меня. Зачем я предложил дружить ей. Я же люблю ее. Но она не была против дружбы. Она согласилась. У меня есть Лара, но я не люблю ее. Как же мне выкинуть тебя из сердца, Виолетта?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.