ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14-Отпустить

Настройки текста
      Леон решил не тянуть с разговором с Ларой. Он не хотел ее обижать. Но и продолжать их отношения было бессмысленно, ведь он любил только Вилу и хотел быть с ней. Он взял телефон и набрал Лару.       -Лара, привет, нам нужно поговорить.       -Хорошо, я скоро буду у тебя.       Леон шел домой и думал о разговоре с Ларой.              POV Леон       Как же все ей объяснить, что бы не обидеть. Она хорошая девушка. Лара всегда помогала мне, поддерживала. Я не могу подобрать слов. Но я и не могу обманывать ее. Ведь я люблю только Виолетту. Ну и заварил я кашу.              Леон встретил Лару у своего дома. Она уже ждала его.       -Давно ждешь?       -Нет, я только подошла. О чем ты хотел поговорить?       -Давай зайдем в дом, ни на улице же разговаривать.       Они вошли в дом. Леон проводил Лару в свою комнату. Лара осмотрелась и увидела фотографию Вилу.       -Об этом ты хотел поговорить? Вернулся к своей Виолетте? Она опять тебя бросить. Она тебя не любит, а только использует. А я люблю тебя.       -Прости меня Лара. Ты хорошая девушка. Но я отношусь к тебе только как к другу. Я очень виноват перед тобой. Я честно пытался забыть Виолетту, но я не смог. Я до сих пор люблю ее. Я хочу рискнуть и начать все сначала. Не обижайся на меня я не хочу потерять тебя, ты же моя подруга.       -Подруга? Ты хоть слышишь себя? Я говорю, что люблю тебя. А ты все бегаешь за своейВиолеттой. Когда она бросит тебя ко мне не прибегай.- она выбежала из комнаты захлопнуть за собой дверь.              POV Леон       Вот и поговорили. Не так я хотел закончить наши отношения. Я не хотел обижать ее. Ведь она дорога мне. Мы столько лет с ней на одной трассе, она постоянно выручала меня. Пусть она остынет и мы с ней спокойно погорим и еще раз все обсудим. Утро вечера мудренее, как говориться.              На следующее утро Леон шел в студию. Он уже подходил, но его догнала Лара.       -Леон, нам нужно поговорить.       -Конечно, пойдем прогуляемся и обсудим вчерашнее.              Виолетта тоже подходила к студии и увидела Леону и какую-то девушку. Она не понимала, что происходит и решила пойти за ними и потребовать у Леона объяснения.              -Лара, прости меня. Я не хотел обидеть тебя. Ты мне дорога, мы столько лет с тобой дружим. Я не хочу потерять тебя. Я не смог относиться к тебе, так как ты заслуживаешь. Но сердцу не прикажешь, я люблю Виолетту. Ты найдешь себе замечательного парня, потом еще посмеешься, что вообще была в меня влюблена. – Леон и Лара вместе засмеялись.       -Может ты и прав. Ты тоже меня прости. Я не хотела кричать на тебя. Мне было очень обидно. Но я счастлива за тебя. Я надеюсь, что у вас все будет хорошо. Не забудьте пригласить меня на свадьбу.       -Обязательно. Можно я обниму тебя?       -Конечно, друг. – Леон и Лара обнялись. За всей этой картиной наблюдала Виолетта. Она не верила своим глазам.              POV Виолетта       Вот о чем он хотел поговорить. Он не знал кого ему выбрать. А со мной он еще вчера попрощался. Почему Федерико мне не сказал, что у него есть девушка. Какая же я дура. Я давно уже потеряла его. А он просто пожалел меня и устроил прощальный вечер.              Виолетта в слезах пошла в студию искать Федерико. Она нашла его в музыкальном классе. Только Вилу появилась в дверях Феде сразу все понял.       -Вилу, милая, что с тобой? –подошел к ней Феде и обнял       -Там …Л.Леон ..и какая-то девушка. Они обнимались.- заикаясь сказала Вилу       -Это Лара. Она его девушка.       -Но почему ты не сказал мне? Я как дурра призналась ему в чувствах. Он сказал, что любит меня. Мы провели вместе прекрасный вечер. А на следующий день я вижу его с другой девушкой. Они сначала мило разговаривают, а потом он обнимает ее.       -Прости, Вилу. Ты так страдала по Леону, что я не мог рассказать тебе. Тебя бы это убило. Да и я думал, что не от меня ты должна узнать это, а от Леона.       -Тебе не за что просить прощения. Просто если бы я знала, мне бы сейчас не было так больно. Ведь я надеялась, что мы начнем все сначала. Но я хочу чтобы он был счастлив. Я отпущу его. Но никогда не забуду. Мы будем с ним друзьями, как он и хотел.       -Вилу ты уверенна, что сможешь отпустить его?       -Я буду очень стараться. Время мне поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.