ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15-Игра в прятки

Настройки текста
      Виолетта стала избегать Леона. Конечно не совсем, потому что они очень часто репетировали танец для конкурса. Он пытался поговорить с ней, но она постоянно ссылалась за занятость и убегала. Леон был удивлен такого поведению, он не понимал, что происходит.       POV Леон       Не понимаю, что с Виолеттой. Она избегает меня. Сначала признается в любви, а потом бегает от меня. Может она узнала про Лару? Но откуда, я с ней расстался. Да и то что я ней встречался знали только ребята из группы. Надо спросить у них может кто-то проболтался.              Леон зашел в студию и увидел в холле ребят из своей группы. Недавно в группе произошли изменения. Из нее ушел Диего, он решил выступать вместе со своей девушкой Франческой дуэтом. Ребята предложили взять лучшего друга Леона Федерико, он не был против. И сегодня ребята должны были репетировать новым составом.       -Привет, ребята, ну что пойдем репетировать?- сказал Леон. И ребята пошли все вместе в актовый зал.       -Парни я хотел задать вам дин вопрос. Ни кто не говорил Виолетте про Лару?       -Я не говорил, да и когда. Я ее почти не вижу. Она почти всегда с Ками или Фран, ну или с Феде. Кстати, где он?- сказал Макси       -Я тоже ей ничего не говорил. А Феде скоро будет, он сказал мне что опоздает немного- сказал Бродвей       -Я могила. Ты же сам не хотел афишировать ваши отношения.- ответил Андреас       -Почему же она тогда избегает меня. Вроде у нас все наладилось. Я расстался с Ларой. Хотел поговорить с Вилу, а она постоянно куда-то убегает. Говорит, что у нее нет времени и потом мы обязательно поговорим и так уже пару дней.       -А ты спроси у Федерико, он ее друг- сказал Макси       -Так я и сделаю. После репетиции поговорю с Феде.       -Привет, ребята. Простите за опоздание. Начнем?- сказал вошедший в зал Феде.       Леон не мог сосредоточиться на песне и постоянно опаздывал или наоборот спешил. Он думал о Вилу.       -Леон, ты с нами? Ты где витаешь?- поинтересовался у друга Бродвей       -Простите, ребята. Я не могу выбросить из головы Вилу. Постоянно думаю, почему она меня избегает.       -Ты правда не знаешь, почему она так себя ведет?- переспросил Феде       -Я не понимаю почему. Мы вроде помирились. Я хотел начать все с начала, а она избегает меня.       -Она видела тебя с Ларой. Она сказала, что вы обнимались. И решила не мешать тебе строить отношения с ней.       -Но я расстался с ней. Мы просто решили остаться друзьями. И это были дружеские объятья. Что же мне теперь делать? Феде помоги мне. Я должен поговорить с ней.       -Я помогу. Но обещай, что больше не обидишь ее.       -Обещаю.              Федерико достал свой телефон и набрал Вилу.       -Виолетта, привет. Ты сейчас где?       -Привет. Ты же знает, что я в студии. Прячусь от Леона. Я репетировала с девочками.       -А ты в музыкальном классе?       -Да. Мы песню репетировали с Камиллой и Франческой. Они ушли, а я убираю инструменты в подсобку.       -Подожди меня, нам нужно поговорить.       -Хорошо жду.              -Пойдем мириться с Виолеттой. Я сделаю так, что она не сможет убежать.- улыбаясь сказал Федерико       -Ты что хочешь ее связать?       -Нет, я закрою вас в подсобке. Пошли              Леон и Федерико пошли в музыкальный класс. Когда вошли туда Виолетты там они не увидели.       -Виолетта, ты где?- крикнул Федерико       -Я в подсобке.       Федерико затолкал Леона в подсобку и закрыл дверь на ключ.       -Обещайте мне, что через час вы помиритесь.- крикнул Феде и ушел.       Виолетта сначала не заметила, что кто-то зашел подсобку. Она стояла к Леону спиной. Когда она обернулась, она поняла, что бежать ей не куда. Она в ловушке.       -Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.