ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17-Конкурс

Настройки текста
      Виолетта и Леон после примирения не отходят друг от друга. Да и как они могут , если уже сегодня у них танцевальный конкурс.       Все пары усердно готовятся. Ребята давно уже поставили себе танцевальные номера, но все равно безумно нервничают и ссорятся друг с другом.       Людмила постоянно ворчит на Федерико по поводу и без.       Камилла обиделась на Бродвея, потому что он нечаянно наступил ей на ногу. Потому что та перепутала ноги и сама ошиблась в танце.       А Франческа перестала разговаривать с Диего, потому что тот где-то витает и постоянно сбивается и они не могут нормально станцевать.       Нати дуется на Макси из-за того, что он выбрал не ту музыку, которую хотела она. Хотя поставленную им музыку они выбрали вместе, а Нати просто забыла.       Все пары на нервах. И постоянно ругаются. Конечно кроме Вилу и Леона у них полная идиллия. Они только обнимаются и целуется. И танец у них получается замечательный.       На танцевальный конкурс пришли все преподаватели студии и директор Пабло, и конечно организаторы конкурса "You Mix".       -Ребята, хочу пожелать вам удачи -начал Пабло,- сегодня у Вас ответственный день. Я знаю, что всю неделю вы ставили танец и очень старались. Я уверен, что у вас все получилось. После того как все пять пар выступят мы выберем 2 пары победителей. Первыми я приглашаю Нати и Макси.

Voy por ti Es por momenos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mírame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas, mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Я приду за тобой! Я тебе кажусь невидимкой порой, Но никто не знает, что ты сделала со мной, Приглядись ко мне получше. Я или он круче? Рядом с тобой я не укротим, И со мной тебе лучше, чем с ним. Приглядись ко мне получше. Я или он круче? Давай поговорим! Сбросим маски, скинем грим, В нашей истории все наоборот, Но это не важно, я сумасброд. И я приду за тобой. Давай поговорим! Ты не когда не будешь с ним. Посмотри на меня, сердце открой. Очень скоро я буду с тобой, буду с тобой, буду с тобой, буду с тобой.

      Франческа и Диего были следующие, они танцевали под песню Ser quien soy. Которую сами же и исполняли.

Ser quien soy ¡Hey! Mira esta canción, es mi canción Y quiero que la escuches, ¿Si? Porque es para ti. Ahora puedo ver lo que vale Ser sincero al hablarte de amor Ir liviano y sin equipaje Tú inspiración, yo mi canción Ser valiente y tener coraje No temer ser ahora quien soy En la ruta cambia el paisaje Comienzo a ver el sol Que es el amor lo que arrancó el dolor Es mi valor, la fuerza del corazón Lo que cambió y estoy mejor Y estoy mejor por ti, por mí

Быть собой Эй! Послушай эту песню, Это моя песня, И я хочу, чтобы ты услышала ее, хорошо? Потому что она для тебя. Сейчас я могу понять, как важно Быть искренним, когда говоришь о любви, Быть беспечным и идти налегке. Ты мое вдохновение, я моя песня. Быть сильным и иметь мужество, Не бояться быть собой. В пути, где меняются пейзажи, Я, наконец, вижу солнце. Это любовь стала причиной моей боли. Это моя отвага, моя сила духа Изменили меня, и мне стало лучше. Мне стало лучше из-за тебя, из-за меня.

      Третьей парой были Федерико и Людмила. Они под песню rescata mi corazon. Которую исполнял соло Федерико

Rescata mi corazón Io per te muoio d'amore, Riscatta il mio cuore. Tu vieni con me? E allora... Esta noche pensé en pasarte a buscar que estés lista a las diez, invitarte a cenar a esos sitios que nunca te llevo y a la luz de la luna confesarte un deseo. A la orilla del mar diré frases de amor iremos a bailar muy juntos los dos y a la hora en que las princesas se enamoran dejarás el salón por quedarnos a solas.

Спаси мое сердце Я умираю от любви к тебе, Спаси мое сердце. Пойдём со мной? И тогда... Этой ночью я собрался заехать за тобой, Будь готова к десяти. Я хочу пригласить тебя на ужин Туда, куда я никогда не вожу тебя, И при свете луны признаться тебе в своей страсти. На берегу моря я скажу тебе слова любви, И мы пойдём танцевать с тобою вдвоем. А в час, когда влюбляются принцессы, Ты покинешь зал и мы останемся наедине.

      Четвертой парой были Камилла и Бродвей.

Queen of the dance floor C'mon! Mira bien como ella baila Arte en la dance floor. Es dinamita ya en acción Satisfacción. Королева танцпола Давай! Посмотри, как она танцует, Создавая искусство на танцполе. Это динамит уже в действии. Удовлетворение.

      Пятой парой Виолетта и Леон

Amor en el aire Si hay amor Y nada más es necesario Nada, nada más Si hay amor, Olvídate del calendario No hay nada, nada más Donde voy, ahí vas Me acompañarás Donde vayas, iré Y te seguiré Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Solo el destino Que a nosotros nos unió Para siempre, Para siempre.

Любовь витает в воздухе Если есть любовь, Ничего не нужно больше, Ничего, ничего больше. Если есть любовь, Забудь о календаре. Ничего не надо, ничего больше. Туда, где я, идешь и ты, Меня сопроводишь. Туда, где ты, пойду и я, За тобой последую. Любовь витает в воздухе. Подойди ко мне ближе, Поставь на то, что я чувствую. Любовь витает в воздухе. Ты веришь мне И уже видишь, что не существует времени, Только судьба, Которая нас соединила Навсегда, Навсегда.

      Когда все ребята исполнили свои танцы на сцену вышел Пабло, что бы объявить результаты конкурса.       -Победителями становятся: Франческа и Диего. Виолетта и Леон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.