ID работы: 5381021

И это моя история

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Меня зовут, Виолетта Кастильо. Мне 23 года. И я все так же влюблена в Леона Варгаса.       Вы спросите меня, а что же Леон, вы не вместе? Как прошел конкурс? Как Италия? Что произошло за эти 5 лет?       Я все Вам расскажу.              5 лет назад       В ушах до сих пор звенит. Я до сих пор не верю, что мы победили и едим в Италию. Это же мечта. Там будет концерт, где будем выступать с ребятами и не только танцевать, а еще и петь. Я счастлива. Сбываются все мои мечты.              Через 2 дня мы были уже в Италии. Мадрид- прекрасный город.       Время летело незаметно. Две недели, которые мы должны были провести в Италии показались одним днем. Не было не минуты свободного времени. Репетиции, концерты, ток-шоу. Нас начали узнавать на и и даже брать автографы. Все таки популярность- это приятно.       С Леоном я виделась не так часто, как хотелось и я очень скучала. Но он самый необыкновенный парень на всем белом свете, он уговорил руководство «YouMix»,что бы они освободили один вечер. И его мы провели вместе. Мы посидели в уютном кафе, а потом просто гуляли по ночному городу и обнимались.       Вернулись в Буэнос-Айрес мы уже популярными. Мне предложили контракт по всей Европе с сольными концертами на несколько месяцев. Но я очень не хотела расставаться с Леоном. Но он обещал приезжать ко мне, как будет возможность.       Леон записывал диск со своей группой. Дела у них шли хорошо. Я была очень за них рада.              Через год после все гастролей и турне меня узнала вся Европа. Леон постоянно был со мной рядом, оказывается его группе тоже предложили такой же контракт, и мы вместе путешествовали по всей Европе.       Конечно наши отношения с Леоном не были гладкими. Мы ругались, потому что мало проводили вместе время. Были заняты своими делами. А потом, мы расстались.       -Виолетта, нам нужно поговорить. Я не могу так больше.       -Леон у меня завтра концерт в 9 утра. Мне придется вставать в 6. У нас не получиться встретиться. Ну малыш, не обижайся. Обещаю, что после концерта мы проведем время вместе.       -Я уже слышу это 2 недели. За этот месяц мы виделись два раза. Какое будущее нас ждет? Мы всю жизнь будем жить на расстоянии?       -Что ты предлагаешь расстаться? Или ты просто разлюбил меня, а сам ищешь причину, что бы расстаться со мной?       -Я люблю тебя. Просто я думаю о нашем будущем. Хочу жить с тобой в небольшом доме рядом с морем, хочу что бы у нас были дети, дочка и сынок.       -Я хочу быть с тобой. Но мне всего 19 и я пока не готова иметь детей.       -Может и на серьезные отношения ты не готова? Я думаю нам лучше расстаться.              Мы не общались целый год. Я звонила ему, писала, но он не отвечал. А потом я ушла с головой в свою карьеру. Я работала и работала. Постоянные концерты. Города менялись так быстро, что я даже не успевала их запоминать.       Потом случилось страшное. Я слишком много пела и сорвала голос. И врачи запретили мне петь. На моей карьере был поставлен крест.       Я вернулась Буэнос-Айрес. К своим родителям. Поговорив со своими родителями я решила вернуться в студию. Стать преподавателем. Я долго не думая пошла к Пабло.       -Здравствуйте, Пабло. Я хотела бы устроиться к Вам на работу.       -Виолетта, как я рад тебя видеть. Да и ребята будут рады тебя видеть. Сегодня у вас встреча приходи в 17.00. А кем ты хочешь работать?       -Я думаю преподавателем пения или танцев.       -У меня есть предложения получше, я всегда видел в тебе потенциал, я хочу что бы ты стала моей правой рукой. Ты согласна?       -Конечно, Пабло. Я очень рада.              Встреча       Все мои друзья пришли и Франческа с Диего, и Камилла с Бродвеем, Нати с макси, Феде с Людмилой. Я была рада их видеть. А потом пришел он. Я не ожидала его увидеть. Но в тоже время безумно по нему соскучилась. Я решила, что лучше мне уйти. Он наверное и девушку себе нашел. Не хочу ему мешать. Я подошла к Ками и Фран, что бы попрощаться. Но они схватили меня с двух сторон и куда-то потащили. Они затолкали меня в подсобку. Дежавю. Я услышала, звук закрывающей двери.       -Девчонки- это не смешно. Откройте дверь.       -Они не откроют- послышался знакомый мне голос из темноты       -Леон?       -Я знал, что ты меня узнаешь       Я почувствовала, что мне не хватает воздуха. Зачем это все? Я уже смирилась с нашим расставанием, но забыть его так и не смогла.       -Что ты хочешь, Леон? Решил посмеяться надо мной?       -Зачем мне смеяться? Я хочу поговорить.       -О чем же? Сказать, что нашел себе девушку и она нарожала тебе кучу детишек?       -Нет у меня ни какой девушки. Я люблю только одну и она стоит передо мной.       -Ты хочешь сказать, что не забыл меня?       -Ни на секунду. Я сначала обижался на тебя. Не мог понять как ты могла променять меня на карьеру. А потом понял, что это часть твоей жизни и я не могу отнимать у тебя ее. И я ждал, что ты сама вернешься ко мне. Но я не хотел, что бы ты лишилась своей карьеры.       -Я не лишилась ее. Я поняла, что это не главное. Я всегда могу петь. Но голос может пропасть и я буду ни кому не нужна. А ты будешь со мной всегда, даже если я не смогу петь.       -Всегда.              Еще через 2 года он сделал мне предложение. Он сделал его в той самой подсобке, которая столько раз нас мирила. Конечно же я согласилась.              И вот настал этот день наша свадьба. Самый счастливый день в моей жизни. Сегодня Леон станет моим мужем. Наша церемония бракосочетания будет проходить на берегу моря. Где соберутся самые близкие друзья и наши родные. И вот я иду по песку держа за руку своего отца, иду к мужчине, которого люблю. Наша любовь преодолела многое, но мы все равно вместе и все так же влюблены.       И это моя история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.