ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Крис и Бэкхён завалились ко мне с самого утра. Не взирая на мои возражения, они начали молча утаскивать коробки с вещами к джипу, припаркованному у подъезда. — Кушай, Шибари, кушай! — настоятельно попросил Крис, заперев меня на кухне, и я уныло жевала бутерброд, запивая его чаем. И чего это он так расщедрился? Даже свою дорогущую тачку дал в пользование. Странно всё это и подозрительно, небось опять какую-то выгоду ищет. Я помыла чашку и поставила на опустевшую полку. Пусть эта красная кружка будет напоминанием о том, что я когда-то здесь была. — Последняя коробка! — выдохнул Крис, когда я вышла из кухни. — Мы опоздаем на работу, — напомнила я, красноречиво взглянув на наручные часы. — Шибари, не волнуйся! Я сказал, что мы отправились в рейд по семьям неблагополучных учеников, поэтому будем чуть позже — как раз успеем на спортивные соревнования! — отмахнулся парень. — А Бэкхёна ты зачем взял? Мальчику надо учиться! — нахмурилась я, натягивая пальто. Неожиданно Крис приблизился ко мне и коварно улыбнулся, внимательно разглядывая моё побледневшее лицо. — Лучше было прийти одному? Прости, я боялся, что тебя это будет напрягать… Но у нас ещё будет возможность побыть наедине, — шепнул он, быстро отстранившись. — Мы подождём тебя на улице! Когда Крис скрылся за дверями лифта, я облегчённо вздохнула и натянула любимые ботильоны на низком каблуке. Сегодня у моих мальчиков соревнования, поэтому мне не хотелось выглядеть педантичной, и я, вопреки собственным убеждениям, остановила свой выбор на джинсах и клетчатой рубашке. Как ни крути и для переезда самое то. Заглянув напоследок в свою комнату и окинув взглядом опустевшие стены, я горько вздохнула и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь.

***

Вещи мы выгрузили довольно быстро — оставив коробки лежать посреди гостиной в ожидании того часа, когда я за них возьмусь. Я хотела уже ехать на работу, как внезапно Крис возразил, что не может в таком виде показаться в школе и ему непременно надо принять душ и переодеться. В целях конспирации и собственной выгоды, дядюшка отправил хмурого племянника в школу, а сам гордо скрылся в ванной комнате, впрочем, оставив приоткрытой дверь. В то время, пока Крис мылся, я прохаживалась по квартире и размышляла, куда и что поставлю. Расстановка мебели мне совершенно не нравилась, а ещё нужно было хорошенько прибраться… Какой уж тут поход на новоселье к Чжин и Чену, когда дел невпроворот! — Ужасная обстановка! — раздалось за моей спиной, и я резко обернулась, уставившись на стоящего на цыпочках Криса, из одежды на котором было лишь обмотанное вокруг бёдер полотенце, что я выдала ему несколько минут назад. — Может, дашь мне тапки? — Прости, они в одном из чемоданов, — развела я руками, попытавшись аккуратно его обойти, но Крис схватил меня в охапку и прижал к себе, не давая вырваться. — Не хочешь переехать ко мне? — неожиданно спросил он, и мои кулачки, упирающиеся в его влажную грудь, на секунду ослабли. — Ты чокнулся?! — фыркнула я, тут же наступив ему на ногу и резко отскочив. — Не смей меня лапать! — Дура! — прошипел парень, прыгая на одной ноге и болезненно растирая другую. — Я из-за тебя спину потянул! Завтра разогнуться не смогу! И что я получил вместо массажа и благодарности? Отдавленные пальцы?! — Ну, прости, Крис! — извинилась я, почувствовав себя виноватой. С горем пополам, но он всё же собрался, ещё долго возмущаясь об отсутствии под рукой фена. Я уныло наблюдала за тем, как он безуспешно пытается причесать свою блондинистую шевелюру, и когда мне это надоело, молча отобрала расчёску и ловко привела его волосы в порядок. — Надо же, я ещё помню, — усмехнулась я, воскресив в памяти то время, когда сама причёсывала своего бестолкового бойфренда. — Я тоже помню, — заметил он, поправляя перед зеркалом пиджак. Чтобы не портить легенду о нашей совместной поездке по неблагополучным семьям, мы вместе подкатили к зданию школы, и пока я пыталась отыскать в сумке некстати зазвонивший мобильник, Крис успел обойти джип и открыть дверцу, галантно протягивая мне руку. — Не стоит! — прошипела я, всё же оперевшись на его ладонь. Покинув салон, я оправила пальто и наконец умудрилась вытащить телефон, растерянно взглянув на определитель. Нервно сглотнув, я подняла голову и увидела на крыльце мрачного Лухана, не сводящего с меня блестящих глаз. Мобильник резко перестал вибрировать, а староста, сухо кивнув мне в знак приветствия, скрылся за дверью. Чанёль, проводив его удивлённым взглядом, бросился ко мне со всех ног и аккуратно потеснил Криса, всё ещё крутящегося рядом. — Учительница, я думал вы забыли и не придёте за нас поболеть! — укоризненно поведал Чанни, галантно подставив мне руку. Я с улыбкой покосилась на ошарашенного Криса и, взяв за локоть парня, медленно пошла к школе. — Разве могу я забыть про своих любимых мальчиков? — Только не говорите, что вы опять крутите шуры-муры с этим типом! — фыркнул Чанёль, подозрительно покосившись на завуча, оставшегося стоять на месте. — А это уже не твоё дело! — я шутливо ткнула его в бок и беззаботно рассмеялась, хотя на душе скребли кошки.

***

Ближе к вечеру вся школа собралась в спортивном зале и пустовавшие ранее трибуны оказались забиты под завязку. Я не стала сидеть в учительском секторе, расположившись рядом со своим классом. Пока баскетбольная команда готовилась к выходу, проходили соревнования по прыжкам в высоту, и Тао здесь не было равных. Планка равномерно поднималась, соперники срезались один за другим, лишь пластичный брюнет, невинно улыбаясь, легко брал одну высоту за другой. Каждый раз, когда его прыжок завершался успехом, я взрывалась бурными воплями и аплодисментами. А когда Тао обставил последнего соперника, я и вовсе вскочила на ноги и вместе с классом помчалась поздравлять победителя. Повиснув на нём и радостно хохоча, мы, пожалуй, впервые чувствовали себя одной командой. Что ни говори, а вкус победы сплачивает гораздо больше, чем горечь поражения. Когда страсти немного улеглись, класс вернулся на трибуну, а вот я осталась стоять на самой кромке, пока поспешно уносили снаряды от прошлых соревнований. В баскетболе я не разбиралась совершенно, мне было достаточно знать, что наши в красном. Но не успела я дождаться выхода команды, как ко мне подошёл обеспокоенный Лэй, играющий сегодня роль неподкупного судьи. — Шибари, тебе лучше вернуться на место. Здесь опасно! — посоветовал он, незаметно оттесняя меня от площадки. — Но, Лэй, — жалобно заканючила я, выглядывая из-за его широкого плеча. — Нет! — А если я надену шлем? — мило улыбнулась я. Тяжёлого взгляда хватило, чтобы я сдалась и вернулась на прежнее место ни с чем. Через несколько минут из раздевалки вышли две команды. Нашими соперниками были ученики из маткласса, поэтому победа была ценнее в два раза. Я бросила на математичку уничтожающий взгляд и тут же зааплодировала, с улыбкой глядя на своих мальчиков. В основном составе вышли Кай, являющийся капитаном, Лухан, Чанёль, Бэкхён и Сехун. Остальные были в запасе и сейчас решительно подбадривали команду, хлопая по плечам. За мгновение до того, как началась игра, все пятеро нашли меня взглядом, будто ища поддержки, но тут прозвучал свисток и соперники мгновенно бросились в атаку. Если во время прыжков энергия во мне била ключом, то сейчас я просто сидела, сжавшись в комок, и кусала до крови губы, не отрывая взгляда от площадки. Да, я уже говорила, что ничего не понимаю в баскетболе, но даже моих скудных знаний было достаточно для того, чтобы понять, что-то идёт не так. Мяч упорно не хотел задерживаться у наших, но даже когда его удавалось перехватить, выходила жалкая пародия на хорошую игру. Чанни, Бэк и Сехун носились словно сумасшедшие, ища пас, но такое чувство, что играли только Кай и Лухан, при том против друг друга. Они вели мяч в одиночку, ни с кем не делясь, но до кольца упорно не доходили, потому что противники налетали как стадо воронов и отбирали мяч. Через несколько минут моё терпение лопнуло, и я решительно спустилась с трибун, подскакивая к Лэю, стоявшему со свистком в зубах. — Мне нужен тайм-аут! — рявкнула я, грозно нахмурив брови. — Но… хорошо, — согласился физрук. Дождавшись свистка, я отвела всех пятерых в угол спортзала и укоризненно покачала головой. — Вы сдурели? — слишком спокойно поинтересовалась я, сложив руки на груди. — Немедленно начинайте играть! — Мы играем, — прошипел Кай, вытирая бегущие по лицу капельки пота. — Вы хренью занимаетесь! — гаркнула я, не выбирая выражений. — Вы, чёрт возьми, команда! Так и будьте одним целым! Не знаю как вы, а я не переживу, если стадо ботаников начистит нам задницы! Лица парней удивлённо вытянулись, но они согласно кивнули, а я вернулась на своё место, клокоча от злости. По решению команды, Лухана заменили на другого игрока, и чаша весов сразу склонилась в нашу сторону. Наконец-то появились пасы и счёт стал стремительно увеличиваться. Когда мы вырвались вперёд, я бросила на Лухана, сидящего на скамейке запасных, внимательный взгляд и невольно помрачнела — парень выглядел разбитым и подавленным. Матч завершился в нашу пользу, но вопреки ожиданиям я не была столь счастлива, как хотелось. Тем не менее я улыбалась, поздравляя команду, пожимала руку Каю и говорила о том, что не зря в него поверила. Лишь Лухан оставался в стороне от общего веселья. Зрители уже расходились, когда Кай грубо схватил за майку проходящего мимо старосту и притянул к себе. — Из-за тебя мы чуть не проиграли, — с усмешкой произнёс он, добавив на ухо парню что-то совсем уж неприятное. Лицо Лухана вспыхнуло, и вместо ответа он ударил Кая, заставляя того отлететь в сторону. — Хватит! — воскликнула я, но парни уже намертво сцепились, упав на пол. — Разнимите их, кто-нибудь! Толпа зевак, взявшая дерущихся в кольцо, нехотя разошлась, пропуская решительно настроенных Чанёля и Сехуна. Вцепившись в парней, они с трудом их разодрали, и я в ужасе закрыла глаза, стараясь не смотреть на окровавленные лица. — В раздевалку! Быстро! — рявкнула я, разгоняя столпившихся учеников. — Это же мужская, — возразил кто-то, когда я зашла за своим классом, решительно закрывая дверь. — Сели все! — я говорила тихо, но слушались меня беспрекословно. Рассевшись по лавкам, парни чуть испуганно посмотрели в мою сторону, лишь Лухан и Кай продолжали стоять напротив друг друга, подпирая спинами шкафчики. — Что вы устроили? — холодно поинтересовалась я, подходя чуть ближе. — Вы лица свои видели? На них места живого нет! Откуда в вас двоих столько жестокости?! Оба парня молчали, совершенно не реагируя на мои слова, и продолжали сверлить друг друга взглядами. — Вы меня слышите? — повысила я голос. — Лухан, ты староста! Кай, ты капитан команды. На вас равняется весь класс! — Он слабак, — дерзко фыркнул брюнет, нагло разглядывая своего соперника. — И меня бесит, что все ему уделяют столько внимания. Лулу, ты же ничего из себя не представляешь! Ты пустышка, которая пытается всем доказать, что чего-то стоит. — В отличие от некоторых я доказываю, а не только треплюсь, — Лухан невозмутимо пожал плечами, а я с тоской посмотрела на кровь, капающую из его носа. — Вам обоим нужно в медпункт, — тихо произнесла я, собираясь уйти. — Я хочу уничтожить тебя, — неожиданно заявил Кай, вновь подскакивая к Лухану. — Хочу, чтобы от тебя жалкая тень осталась! — Кай, хватит! — поднялся с лавки Сехун, грозно глядя на друга. — Заткнись! — рявкнул парень, гневно сжав кулаки. — Я лучше его! Во всём! Но меня никто не замечает на фоне этого ублюдка! Даже ты ценишь его больше, чем меня! — Никто не говорит, что один из вас лучше, а другой хуже! — возмутилась я, всплеснув руками. — Вы двое постоянно соперничаете. Что и кому вы пытаетесь доказать?! — Я хочу быть старостой! — спокойно произнёс Кай, облизнув окровавленную губу. По рядам одноклассников пронёсся недоумённый гул, а Лухан надменно закатил глаза, отрываясь от стенки шкафчика и вплотную подходя к Каю. — Какое счастье, я как раз собирался переходить в другой класс, — ядовито прошипел он, после чего подхватил свои вещи и удалился из раздевалки во внезапно возникшей тишине.

***

Я растерянно шла по опустевшему школьному коридору, волоча за собой сумку и пальто. Стук каблуков эхом отражался от стен, поэтому, когда дверь одного из классов приоткрылась, выпуская из своей тёмной пасти чью-то тень, я невольно вздрогнула, едва подавив испуганный вопль. Узнав Лухана, я замедлила шаг и нервно сглотнула. Парень шёл не поднимая головы и поспешно заталкивал в рюкзак испачканную форму, его лицо всё ещё было окровавленным, похоже он до сих пор не умывался. — Лухан? — позвала я его, крепче вцепившись пальцами в ремешок сумки. Резко остановившись, парень медленно поднял голову и холодно взглянул на меня. Я протянула ему платок, но Лухан грубо оттолкнул мою руку, не сдвинувшись с места. — Что с тобой? — тихо спросила я, комкая в пальцах белоснежную ткань. — Ты правда решил перейти в другой класс? — Вот только не делай вид, что тебе есть дело до моих проблем, — усмехнулся он, закидывая на плечо рюкзак. — Но мне правда важно… — Хватит! — нахмурившись, оборвал меня Лухан. — Тебе нравится всё это, не так ли? Пока юный мальчик бегает за тобой, ты строишь отношения со своим бывшим возлюбленным! Что ж, совет вам да любовь! — Лухан, ты всё не так понял! — возразила я, хватая его за руку. — Отстань! — сорвался он на крик, отскакивая от меня. — Радуйся! В твоём классе теперь новый староста! Гораздо лучше, чем прежний! А я тебя больше не побеспокою, можешь не волноваться! Смерив меня холодным взглядом, Лухан ушёл не оглядываясь, а я ещё долго стояла посреди коридора, отказывалась поверить, что это конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.