ID работы: 538114

Педонуна в школе для мальчиков

Гет
NC-17
Завершён
3124
автор
Sheila Luckner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3124 Нравится 1489 Отзывы 963 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Пока Чен и Чжин принимали поздравления многочисленных родственников и радостно улыбались, я сидела за огромным праздничным столом и безутешно рыдала, периодически вытирая слёзы бумажными салфетками. Услышав за спиной вежливое покашливание, я нехотя обернулась и увидела невозмутимого Тао в роскошном чёрном костюме. Верхняя пуговица белоснежной рубашки была расстёгнута, позволяя лучше видеть смуглую гладкую кожу, и брюнет, прекрасно осведомлённый о своей неотразимости, самодовольно ухмыльнулся, перехватив мой взгляд. — Костюмчик от Gucci. Мне идёт? — поинтересовался он, присаживаясь на соседний стул. — Ну ничего так, можно было бы на размерчик поменьше взять… Или ты на вырост покупал? — увидев, как перекосилось лицо Тао, я вредно захихикала и отвернулась в сторону. — Ладно хоть рыдать перестали, — фыркнул парень, изящно поправив чёлку. — Мои лучшие друзья стали мужем и женой! — воскликнула я, подняв в воздух указательный палец. — Хотите сказать, что когда Лухан женится на… — Тао тут же прикусил язык и тряхнул головой, прежде чем продолжить. — Когда Лухан будет жениться, я тоже разрыдаюсь? — Не исключено, — как можно более невозмутимо ответила я. — Я вот тоже буду плакать. — Почему? — хитро улыбнулся брюнет, и в его глазах заиграли озорные чертята. — Потому что вы все мои ученики, вы мне как дети! — возмущённо объяснила я, комкая в пальцах салфетку и мысленно представляя, как Лу идёт под венец с Хан Бёль. Раздавшиеся аплодисменты немного отвлекли Тао, и мы устремили взгляды на сцену, где родители поздравляли Чена и зачитывали какое-то романтическое стихотворение. Слёзы опять подступили к горлу, но прежде, чем я дала им волю, Тао похлопал меня по плечу и кивнул в противоположном направлении. Нахмурившись, я медленно обернулась и изумлённо приоткрыла рот — в ресторан, где проходил свадебный банкет, зашли Дио и Шин Хё. Мало того, что оба сияли как начищенные пятаки, так ещё и нежно держались за руки, не сводя друг с друга глаз. — Пойду, воздухом подышу. — Тао со смешком поднялся из-за стола и тут же растаял в толпе, а я, недолго посомневавшись, решительно двинулась навстречу парочке. Когда расстояние между нами сократилось шагов до пяти, сестра заметила меня и мертвенно побледнела, мгновенно отталкивая от себя опешившего Додо. — Привет, — с улыбкой поздоровалась я, переведя взгляд на букет роз в руках парня. — Здравствуй, Шибари, — кивнул он, покосившись на смущённую и напуганную Шин Хё. — Мы вот пришли Чена и Чжин поздравить… — Вместе? — уточнила я. — Да, — выдохнул Дио, вытаскивая из внутреннего кармана пиджака платок и промокая им лоб. — Ничего не хотите мне сказать? — нахмурилась я, сложив руки на груди. — Не хочу, ты будешь орать и пожалуешься родителям, — надулась сестра, глядя в пол. — Шибари, я хотел сказать, но Шин Хё боялась, что ты будешь против! — вклинился Додо, сунув букет подмышку и покрепче прижав к себе девушку. — В общем, нет смысла скрывать — мы с Шин Хё пара! — Пара? — растерялась я. — Мы встречаемся, — проворчала сестрёнка, медленно краснея. — Шибари, я клянусь, что до свадьбы и пальцем не притронусь к Шин Хё! И чтобы ты убедилась в честности моих намерений, я готов съездить к вашим родителям и попросить руки их младшей дочери! — на одном дыхании выпалил парень, вгоняя меня в состояние шока. Я несколько секунд хлопала ресницами, не зная, что ответить на подобную тираду, а затем благосклонно улыбнулась и что-то невнятно пробормотав о том, что ничего не имею против, удалилась восвояси. В конце концов, разве я имею право судить сестру за отношения с Дио, который старше её на семь лет? Сама-то я чем лучше? Сплю с собственным учеником, хотя сплю не совсем правильное слово — я люблю Лухана больше жизни. Нет уж, пусть родители сами разбираются со своим любимым младшеньким чадом, а я пока попытаюсь навести порядок в собственной жизни. Лишь одно несказанно печалило — Шин Хё совсем меня не любит и не доверяет, раз даже не прибежала и не рассказала о своих первых серьёзных отношениях, не попросила совета, а держала до последнего в секрете. Надо что-то с этим делать, правда что именно, я пока не придумала. Ещё раз поздравив счастливых друзей со свадьбой, крепко их расцеловав и смяв в объятиях, я вернулась на своё место за столом и опрокинула за молодожёнов первый бокал. Напиваться сегодня не входило в мои планы, но снять напряжение было необходимо, чем я и поспешила заняться. — Учительница, вы хотя бы закусывайте, — закатил глаза Тао, успевший вновь усесться рядом со мной. — Не язви, — проворчала я, лениво закидывая в рот виноград. — А что это? Я заглянула в принесённую брюнетом тарелку и увидела большой кусок торта. — Это мне? — обрадовалась я. — Это мой кусок! — возмутился Тао, отставляя блюдце подальше. — Чжин ещё режет торт, так что занимайте очередь. — Не будь жадиной, маленькая кунг-фу панда! — Я потянулась ложечкой к торту, но вместо этого уткнулась в грудь Тао, надёжно спрятавшего лакомство за спиной. — Как вы меня назвали? — спросил он, едва сдерживая смех. — Ты слышал, — отмахнулась я, выглядывая из-за широкого плеча. — Ну дай немножко, хочу сладкого — умираю! — Это кто тут ещё маленький, — проворчал явно довольный прозвищем Тао, делясь со мной тортом. Облизнув испачканную в креме ложку, я неожиданно расхохоталась, зажимая ладошкой рот. Парень удивлённо на меня покосился, терпеливо ожидая объяснений. — Я просто вспомнила, как мы с тобой познакомились. Ты ещё так лихо швабру крутил, — вновь заржала я, сгибаясь пополам. — Вы самая ужасная учительница в моей жизни, — совершенно серьёзно заявил Тао, заставляя меня замолчать. — Да-да, и не смотрите так на меня! Из-за вас я больше не могу слушать музыку на уроках, потому что боюсь надеть наушники и пропустить что-то важное! С ума сойти, общение с классом стало дороже любимых песен. На губах брюнета появилась загадочная улыбка, которую он тут же стёр усилием воли. Приняв подобное признание за самый искренний комплимент, я смущённо уткнулась в тарелку с тортом и закачала головой в такт быстрой музыке, доносящейся со сцены. — А теперь романтичный танец для влюблённых! — громогласно объявил ведущий вечера, и на танцпол тут же потянулись парочки. Ярким пятном на общем фоне выделялись светящиеся от счастья Чен и Чжин. Они кружились в самом центре танцующих, не сводя друг с друга глаз, и я невольно улыбнулась, представляя на их месте себя и Лухана. Жаль, что этому никогда не воплотится в жизни. — Пойдёмте танцевать, — неожиданно сгрёб меня Тао, потащив за собой. — Но мы же не влюблённые! — пискнула я. — Не важно, я пообещал присматривать сегодня за вами и не могу допустить, чтобы тип с соседнего столика пригласил вас на танец, — пробормотал парень, заключив меня в крепкие объятия. Интересно, кому это он обещал? Я подозрительно нахмурилась, но портить момент не стала, позволяя волнам музыки накрыть меня с головой. Счастливо улыбаясь, я прижималась к Тао и радовалась, что вырастила такого большого и сильного мальчика. И плевать, что мы знакомы не больше трёх месяцев — свою лепту в его воспитание я уже успела вложить. Случайно подняв взгляд, я заметила танцующих в паре метров от нас Дио и Шин Хё. Сестрёнка выглядела такой взволнованной с нежным румянцем на щеках, что я невольно улыбнулась, пытаясь передать ей, что несмотря на все наши недомолвки искренне её люблю. Шин Хё, заметившая мой взгляд, слегка растерялась, но через мгновение улыбнулась в ответ и уткнулась носом в плечо Додо.

***

— Осторожнее, здесь ступенька! — ворчал Тао, провожая меня до крыльца ресторана. Свадебная вечеринка была в самом разгаре, но Чен и Чжин были слишком заняты, а общаться с их чванливыми родственниками мне изрядно надоело. К тому же на мой телефон успело прийти пять гневных смсок, и задерживаться дольше я просто не могла. — Ещё одна ступенька, — предупредил Тао и тут же получил сердитый тычок под рёбра. — Я не слепая и не пьяная, — пробубнила я, на ходу натягивая пиджак. — Ага, просто слегка подшофе, — издевался брюнет, и клянусь, я его убью, если он что-нибудь растреплет про меня в классе. На улице, несмотря на поздний вечер, было тепло и тихо. Рядом с рестораном припарковались несколько такси, и найдя взглядом нужное, я не смогла сдержать радостной улыбки. — Пока, Тао! — попрощалась я с учеником, заспешив к автомобилю. — До понедельника! — крикнул он мне вслед, провожая со странной улыбкой на губах. Дождавшись, пока фигура Тао скроется за дверью ресторана, я нырнула в салон и тут же столкнулась с парой раздражённых глаз, гневно мерцающих в темноте. — Почему так долго? — услышала я знакомое до боли ворчанье и не смогла сдержать улыбки. — Я скучала, — прошептала я, складывая голову на плечо Лухана и вдыхая запах его парфюма. — Ну-ну, — хмыкнул он, чмокнув меня в затылок. Такси домчало нас до дома в считанные минуты, и я поспешила выбраться на свежий воздух, пропитанный запахом цветов и ночной свежестью. Лухан, расплатившись с водителем, выбрался из автомобиля и неслышно подкрался сзади, заключив в объятия. — Пошли домой, — шепнула я, потянув парня за собой. — У меня для тебя сюрприз! — Приятный? — удивился Лу, но даже в темноте я видела, как сверкают его глаза. Лифт впервые за последний месяц работал, и мы загрузились в кабину, нажимая кнопку нужного этажа. Не успели створки захлопнуться, как я навалилась на парня, вжимая его в стенку и жадно целуя. Что-то невнятно промычав, он попытался вырваться, но это было не так-то просто, ибо хмель уже ударил мне в голову, начисто лишая тормозов. — Ши, давай потерпим до квартиры, — простонал Лухан, пытаясь отодрать меня от себя. Неожиданно кабину тряхнуло, и, предательски заскрежетав, она намертво застряла между этажами. Лампа, несколько раз мигнув, погасла и я расхохоталась, уткнувшись в плечо парня. — Чего смеёшься? — растерялся он, пытаясь нащупать нужную кнопку. — Не могла до дома дотерпеть? — Не надо! — взмолилась я, перехватив его руку и положив себе на талию. — Давай здесь посидим! Я всегда мечтала вот так, застрять в лифте с любимым человеком. — Ши, у нас нет презервативов, так что тебе ничего не обломится, — отрезал Лу, перебираясь в дальний угол кабины. — Ну Лулу, — захныкала я, пытаясь нащупать его в кромешной темноте. — Никаких Лулу! Я прекрасно помню, какой концерт ты мне закатила и какими угрозами бросалась, — бубнил парень, а мне отчего-то беспрестанно хотелось смеяться. Наконец отыскав его, я быстренько заткнула говорливый рот поцелуем и сладко промычала, касаясь языком его мягких нежных губ. Протяжно выдохнув, Лухан прижал меня к себе и слегка приподнял подол платья, касаясь ладонью внутренней стороны бедра. — М-м, — игриво фыркнула я, подцепляя пальчиками рубашку парня и касаясь тёплого живота. Не встретив сопротивления, я стала аккуратно расстёгивать одну пуговицу за другой и, расправившись с ними, стянула рубашку наполовину, оголяя плечи и нежно их целуя. — Ши-и-и, — прошипел Лухан, запрокинув голову и несильно ударившись ей о стенку. — Тихо, — шепнула я, целуя тонкую шею, полностью теряя разум и, вероятно впервые, оставляя на гладкой коже тёмно-красные отметины. — Хватит! — неожиданно оттолкнул меня парень, тяжело рвано дыша. — Ты чего? — растерялась я, вновь упрямо прижимаясь к нему. — Какого чёрта ты меня заводишь, если сама не разрешишь к себе прикоснуться! — прорычал Лухан, продолжая меня отталкивать. — А ко мне и не надо прикасаться, — выдохнула я, кладя ладошку на его вздыбившуюся ширинку. С губ Лу сорвался мучительный стон, и он заключил меня в невыносимо жаркие, но такие желанные объятия. Я ласково провела пальцами от его ключиц до пупка, чувствуя, какой влажной стала кожа. Собирая солёные капли пота, я медленно опустилась на колени, и Лухан затих, будто не веря, что всё происходящее реально. Лишь когда я расправилась с ремнём и медленно расстегнула ширинку, он очнулся и легко сжал мои плечи, будто пытаясь вразумить. — Ши, что ты делаешь?! — воскликнул он, держа меня на расстоянии, но всё же не решаясь оттолкнуть. — Сюрприз, — игриво хихикнула я, хотя меня немного потряхивало. — Но… — Просто молчи, пока я не передумала, — фыркнула я, рывком сдирая джинсы вместе с боксерами. Глубоко вдохнув, я осторожно сжала пальцами горячий член, легко его подрачивая, и с губ Лухана сорвался хриплый рваный стон. Лежащие на плечах руки робко прижали меня к себе, и я улыбнулась, понимая, что одержала победу. Радуясь темноте и своему всё ещё хмельному состоянию, я подалась вперёд и обхватила губами головку члена, начав осторожно посасывать. Стыдно сказать, как долго я готовилась к этому событию, сколько сайтов облазила и литературы прочитала. Я никогда и никому ещё не делала минет, считая это мерзким и противным занятием. Но находясь рядом с Луханом, я готова была на многое, лишь бы видеть его улыбку или слышать полные истомы, хриплые стоны. Да и не так уж противно это было, немного смущало, но не более того. Всё с лихвой окупали непрекращающиеся стоны и искусанные губы, протяжно шепчущие в исступлении моё имя. Я слегка поморщилась, когда пальцы Лу вцепились в мои волосы и он начал подаваться мне навстречу бёдрами, уже не в силах противостоять накатывающему волнами наслаждению. Нащупав в сумочке заранее приготовленные салфетки, я поднялась с колен и обхватила ими подрагивающий член, продолжая дрочить. — Ши, ты сумасшедшая, — шепнул Лухан, едва держась на ногах, и я заткнула очередным поцелуем вновь разговорившийся рот. Неожиданно в кабине включился свет и она, сдвинувшись с мёртвой точки, медленно начала подниматься. Я перевела взгляд на Лу со спущенными штанами и прочитала страх в блестящих глазах. — Просто кончай! — выдохнула я, не прекращая движений. Лухан захныкал, но кабинка вновь встала, а откуда-то неподалёку послышался раздражённый мужской голос. — Лу, ну давай же, — взмолилась я, пока парень протяжно стонал, уткнувшись мне в шею. Наконец член в моих пальцах задрожал, и я почувствовала, как салфетки становятся влажными. Облегчённо вздохнув, мы прижались друг к другу лбами и несколько секунд пытались восстановить дыхание. Кабинка вновь поехала вверх, и я обречённо простонала, пряча салфетки. — Лу, надевай штаны, — шепнула я за мгновение до того, как створки лифта распахнулись. — Ну вот и вытащили вас, ребята! — радостно воскликнул местный электрик, пока Лухан, спрятавшись за моей спиной, поспешно застёгивал ремень. — Когда же вы его уже почините, — закатила я глаза, проходя мимо мужчины. — Спасибо, что помогли! — низко поклонился Лу, прикладывая ладони к пылающим щекам. Лишь оказавшись в квартире, мы вздохнули спокойно и медленно сползли по стенке на пол. — Сумасшедшая, — тяжело дыша, вновь проворчал Лухан. — Но ведь это был приятный сюрприз? — улыбнулась я, не сводя с парня блестящих глаз, требующих продолжения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.