ID работы: 5381160

Перезапуск с нуля

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выдуманный мир

Настройки текста
Снова одно и тоже: дети, музыка, смех, радость; у всех все хорошо. Это ужасное чувство зависти. Все эти люди не знают, что в самом деле я не марионетка, да они вообще ничего не знают. Я кукла, которую все зовут Мэри. Хотя мое настоящее имя и есть Мэри Скэритонн. Удивительное совпадение не так, ли? Когда-то я была любимой женой, счастливой мамой и просто человеком. Как ни странно я не скучаю за тем временем. Я попала в эту пеццирию случайно. Когда мое тело погибло, то душа переселилась в эту марионетку. Как это объяснить я не знаю. Но я не единственная в заточении, есть еще аниматроники. По слухам маньяк убил пятерых детей здесь и засунул их тела в экзоскелеты. Но жертв было больше. На самом деле этот маньяк был директором этой пеццирии и как уже ясно сумасшедшим. Заведение закрыли на длительное время. И всё это время я страдала еще будучи человеком. Потом я вновь услышала, что эта пиццерия открывается… Думаю говорить, что произошло дальше не имеет смысла. И теперь я существую на этой грани и не живая, и не мертвая. Я долго думала возможно ли все вернуть? Но потом я вспомнила знакомого, который мог мне помочь. Я направилась к нему. -Голден, ты здесь? -Что тебя привело сюда? -Есть один разговор. -Хм, интересно какой? -Очень интересный. -Давай ближе к теме- -Что если создать машину, которая нас и этих бедных детей освободит? -Ты в своем уме? Это невозможно. Как ты собираешься это сделать? -Смотри я разработала план конструкции машины. Нам всего лишь нужно создать временную оболочку и по очереди всех трансформировать. -Всех это кого? И ты знаешь всю опасность данного ритуала? -Всех это все аниматроники, и попытка не пытка! -Ты уверенна? Разве не из-за этого ты здесь? -Возможно, но это не повод сдаваться! И после этого случая они начали создавать задуманное. Кто такой Голден? Это что-то вроде призрака, который может телепортироваться, проходить сквозь стены и т.д. Он говорил, что он словно книга помнящая всё и всех. В этом доля правды, ведь он уцелел еще с самой первой пеццирии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.