ID работы: 5381160

Перезапуск с нуля

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя стадия

Настройки текста
Прошло ровно пять лет. Было много проблем и задач, но все же мы сделали это. Жизнь значительно станет лучше с этого дня! Я была весела как никогда в жизни. Мы с Голденом детально изучили современный мир. POV Голден Вроде бы мы все изучили, что и как. Но вот одна мысль меня беспокоит справимся ли мы? Хотя даже нет (!) получится ли у нас? Конец POV -Эй, Голд! -А?! Это ты? Испугала. -Чего? Да не бойся, все получится! -Впервые вижу тебя такой, ты как ребенок! -Ой, да ладно тебе не быть же мне злым ворчуном! -Ха' ты забавная! -Ладно, в прочем сейчас не об этом. Ты помнишь наши действия на сегодня? -Конечно, капитан! -Ну хватит, тебе все до шуток! -Хорошо, хорошо я спокоен. -Сначала когда пробьет полночь мы избавимся от охранника; затем заманим аниматроников в наши « капсулы»; создав временную оболочку мы обратим сначала их, а потом себя. Ну, а дальше как карта ляжет! -Думаю люди из соседних домов вызовут пожарную помощь, затем тут найдут нас. Мы не знаем какого возраста мы все будем это первое, второе это дело будет замешано в полиции, поэтому стоит еще раз все обдумать. -Попытка не пытка! -Ты твердишь эту фразу последние пять лет. -Не будь занудой! Конечно я тоже волновалась и страхи грызли меня как дворняги кость. Но я решила не сдаваться и идти до конца! 23:50 Скоро решится наша судьба. -Голд, ты готов? -Да, а ты? -Немного переживаю… -Все в порядке я беру на себя охранника в то, время как ты занимаешься аниматрониками. -Да -Ровно полночь, пора! Голден, пошел к охраннику. Что ж и мне пора! Мэри пошла к сцене и завела свою шкатулку. Нежная мелодия наполнила всё вокруг. Вдруг один за одним роботы шагали к ней вскоре все были в главном холе. -Шагайте за этой мелодией и вы освободитесь! Все шло как надо. Но вдруг раздался крик. Я поняла, что, если мелодия не станет громче — все обрушится. Но слава, Богу крик повторился один раз и все. Тут появился Голден. -Еще не отвела?Быстрее нужно двигаться! -Что такое? -Ничего, пошли уже! -Ладно. Вот мы и на месте! -пронеслось у меня в голове. Ну удачи нам! -Приступим! -Да! «Жизнь после смерти, глаза врат временных откройтесь! Жизнь заново начиная границы реальности я разрываю!». Повторяли мы в один голос. Вдруг пролился голубой свет… Я плохо помню, что было дальше. Но я знала одно теперь будет новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.