ID работы: 5381252

Человек или сын сатана, выбор наследника Геенны и экзорциста.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Tenderness_ бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья или родственные враги?

Настройки текста
-Какая еще ведьма!?-закричала она достав свой меч.-Тайная техника меча Киригакуре... змеиный зуб.-сказала она и ударила своим мечом. -Аааа!!!-закричал я неуспев увернутся и получив изрядно сильный удар по голове. -Пошли сатанинское отродье.-сказала Шура подошла она ко мне. -Стой! Шура что ты делаешь? Ты должна была привести его, а не избить и принести.-сказал только что появившийся из неоткуда Юкио. -Да ладно, все равно конец был бы один и тот же.-Сказала Шура отвернувшись от Юкио. -Ладно пошли.-сказал Юкио как вдруг. -Всем экзорцистам немедленно прибыть в киотское отделение. -Слышал пошли.-спокойно и утвердительно сказала Шура и бросила меня пошла. -Но как же… Ладно пошли.-сказал Юкио недокончив вопрос. Через час я ели расслышал чьи-то шаги и голос. -Ааах! Рин что случилось с тобой, почему ты здесь?-спросила у меня Мамуши, и продолжила.-Подожди немного я вызову кого-нибудь. -Ах, не надо, со мной все хорошо просто голова немного болит и все.-сказал я и остановил ее. -Ладно, но тогда дай хотя бы отведу тебя в лазарет.-сказала Мамуши успокоившись. -Ладно. <center><center>**В лазарете** -Хм, ничего серьезного просто легкий ушиб.-сказал доктор. -Понятно, видишь Мамуши ничего.-сказал повернувшись к Мамуши. -Ладно твоя правда.-сказала она. -ОКУМУРО РИН! Мне Артуру Огюсто Ангелу приказано свершить над тобой казнь, приказ Ватикана.-сказал только что прибывший человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.