ID работы: 5381252

Человек или сын сатана, выбор наследника Геенны и экзорциста.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Tenderness_ бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружба- это друг или враг

Настройки текста
-Что почему!? Он ничего не сделал, за что вы можете его казнить!?-сказала Мамуши закрыв меня. -Препятствование приказу ватикана, ты будешь казнена как соучастница!-сказал Артур. -Уходи Мамуши! Беги, быстро!-сказал я прыгнув перед Мамуши и, когда я принял удар в спину кровь потекла струей и я упал. -Рин! Нет, что с тобой!?-сказала Мамуши когда поймала меня. -Беги Мамуши!-сказал я встав, и вынув меч из ножен, появилось черное пламя и я указал на Артура и сказал.-А ты, не смей ее трогать, тебе нужен я а не она! -Ха, ладно демон. Калибурн дай мне силу.-сказал Артур и указал своим калибурном на меня. -Демон? Что он такое несет Рин?-спросила меня Мамуши. -Ха, демон одурманил твое сознание, признай это и дай мне пленить его.-сказал хвастливо Артур. -Я незнаю о каком демоне ты говоришь, но Рин не…-закричала Мамуши как Артур ударом вырубил ее. -Сдавайся и я не убью ее!-сказал Артур. -Ладно сдаюсь.-сказал я вынужденно. -Ватикан тебя заждался сын сатаны.-сказал Артур указав экзорцистам на меня и ухмыльнувшись, в то время как на меня надели наручники и закрыли глаза. -Что? Что вы творите почему вы арестовали моего брата. -Это приказ и тебя это не касается.-сказал Артур смотря на Юкио.- Как там, вы поймали Мефисто Феля.-и переключился к только прибывшему экзорцисту.- Если поймаете ведите его в суд. -Нет! Он мой брат, и это меня касается.-утверждал Юкио. -Все уходим, здесь дело сделано остается Мефисто.-сказал Артур садясь в машину. Через два дня Я сижу в тюрьме с деревянными решетками на весьма негрязной койке, и говорю про себя "Как я до такого дошел, а жизнь почти стала нормальной." -Эй, выходи скоро начнется твое дело.-сказал сторож открывая решетку. Через час -Дело Окумуро Рина-сына сатаны, начинается. Вы знаете кто он? И вы понимаете что может случится? И что мы вынуждены сделать?- когда меня спрашивали я лишь стоял и слушал.- И такСына сатаны воспитал Фудзимото Широ, и принят в Академию Истинного Креста Мефисто Фелем, и зачем вы скрывали это? -Ясно же, Мефисто Фель и Фуджимото Широ хотят устроить переворот!-сказал Артур и вдруг. -Где он!? Где Окумуро Рин!?-свирепливо воскликнул Амаймон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.