ID работы: 5381252

Человек или сын сатана, выбор наследника Геенны и экзорциста.

Гет
G
Заморожен
20
автор
Tenderness_ бета
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любви достоен каждый

Настройки текста
-Где он?! Где Окумуро Рин?! -продолжал Амаймон буйствовать и повторять, позади которого лежало много экзорцистов, и его любимец как он его называл Бегемот, который бился с Юкио и Шурой. -Господин Фель, сделайте что-нибудь, мне все равно как! -воскликнул кто-то из «Григория». -Ладно я сделаю что-нибудь, но с условием…-неуспев докончить сказал Мефисто. -С условием!!! Ты не смеешь ставить свои условия!!! -воскликнул Артур. -Стой Ангел, мы пойдём на уступки! -сказал весь состав «Григория». -И так на чем это, ах да, на условии что Окумуро Рин станет Пламенным рыцарем, и вы более не станете охотиться на него, а он! -сказал Мефисто указав на Артура.-Не посмеет даже переступать порог Академии Истинного Креста и Киотского отделения. -Ладно, а теперь сделайте что-нибудь. -Давай Окумуро, остальное за тобой.-с ухмылкой сказал Мефисто. На что я ответил: -Ааа?! Это же тебя приказали! -Действуй или предпочитаешь смерть в оковах и не сдержать обещание.-сказал Мефисто протянувшийся мне Курикару. -Ах! Ладно! -воскликнул я взяв Курикару и обнажив его, прыгнул к Амаймону, и удар за удар слыша через вопль слова« Я не могу ему проиграть» и разрезая его в концу пополам и сжигая его чёрным пламенем. -Ччччто это было? Рин что это? -спросил меня Юкио. -Что это было? Амаймон, а ты что не знаешь его? -сказал я ему. -Не Амаймон! У тебя же было синее пламя, куда ты его дел, и где ты был все это время?! -кричал Юкио схватив меня за плечи. -Нету синего пламяни, в Геенну утащили очухался уже в Киото.-сказал я Юкио убрав его руки с плеч, и ушёл к членам «Григория» вызвавших меня. -А он изменился, более спокойным стал.-сказала Шура подойдя к Юкио. -Не очень, он все ещё эксквайр.-сказал спокойно Юкио. -Вообще-то учитель Окумуро, он теперь выше тебя и Киригакуры, о Пламенный рыцарь.-сказал улыбаясь Мефисто. -Чтоооо?! Охереть можно! Он же был эксквайром.-сказали Юкио и Шура одновременно. -Благодаря мне он Пламенный рыцарь! И возможно вы когда ни-будь им станете!-хвастаясь сказал Мефисто указав на Юкио и Шуру. Через час, в Киотском отделении -Рин? Рин! Это правда ты.-сказала Мамуши прыгнув и поцеловав меня, на что я ответил взаимным поцелуем. -Значит, я тебе нравлюсь?-спросил я неуверенно. -Конечно, ты мне ещё когда мы встретились понравился.-сказала Мамуши покрываясь румянцем. -Пойдём?-сказал я обнимая Мамуши. -Пойдём.-ответила она улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.