ID работы: 5381344

Студентки по обмену.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
35
автор
Кримми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Часть первая" или "Мир меня ненавидит!".

Настройки текста
Привет, меня зовут Эми, Эми Роуз, если быть точнее. Личную информацию говорить не буду, так как… А зачем? Ну да ладно, что-то мы отошли от темы. Сейчас я расскажу вам об одном, на первый взгляд, ничем не примечательном дне, события которого кардинально изменили всю мою жизнь.

***

Утро на Мобиусе этого дня от предыдущих не разнилось ни чем. Обычный четверг, ничем не выдающаяся погода, солнце так же ярко светит, даря всему миру свои яркие и теплые лучи. Хотя нет… Кое-что сегодня было не так. В этот день я, как обычно, проснулась и, сладко потянувшись, посмотрела на настенные часы, но стоило мне это сделать, как по всей квартире прозвучал громкий и пронзительный крик. — Какого черта?! Я жуть как опаздываю в университет! И где этот чертов будильник?! — да-да, как вы уже поняли, этот голос принадлежал мне. И да, я действительно в тот день проспала, что было очень странным, ведь раньше никогда такого не случалось. Но мне тогда было не до этого, и, быстро вскочив с кровати, я пулей побежала в душ. Ну, я не буду вам все подробности разъяснять, скажу только одно: уже через 40 минут я шагала по одному из коридоров университета, направляясь в нужную мне аудиторию. К счастью, мой дом находился неподалеку от этого учебного заведения, поэтому минут за пять я вполне смогла добежать. Дойдя до нужной двери, я тихонько постучалась, после чего оттуда послышалось еле разборчивое «Входите». С ноткой страха, но с отвагой в сердце, я зашла в аудиторию. Скажу одно: лучше бы я этого не делала. Все находящиеся здесь взгляды сразу обернулись в мою сторону. Нервно сглотнув, я посмотрела на учительницу, которая, при виде меня, широко улыбнулась и, переведя свой взор на студентов, поспешила их заверить, ну, а заодно, наверное, и меня. — Прекрасно, мисс Роуз будет четвертой, — «Что? Где четвертой? В смысле четвертой?» — вот такие мысли и посещают мою, далеко не безгрешную, головушку. Сделав короткую паузу, она продолжила. — Кстати, мисс, назовите столь важную причину вашего опоздания, — бежевая кошка внимательно на меня посмотрела. Нервно выдохнув, я сказала первое, что пришло мне в голову. — Пробки, — «Какие пробки? Мне сюда идти пять минут пешком!» — я думаю, не сложно догадаться, что мой ответ был очень глупым и, считая то, что почти все мои одногруппники знают, где я живу, то вполне логично, если учительница мне не поверит. Но, к счастью для меня, этого не произошло, вместо этого преподавательница глубоко вздохнула и пригласила меня сесть на свое место, что я, собственно говоря, и сделала. Правда здесь не обошлось без колких взглядов со стороны моих сокурсников. Некоторые из них, например Крим и Космо, просто хихикнули, когда я проходила мимо них. От этой ситуации я и сама немного улыбнулась, сев на свое место, что, кстати говоря, было возле белой летучей мышки. Руж провела меня ехидным взглядом и шепотом произнесла: — Ну ты даешь, подруга, — после чего мы с ней обе тихо засмеялись. М-да, скажу честно, этого я не забуду никогда, мы с девочками и сейчас смеёмся над этой историей. Так, ну, а сейчас вернемся к учительнице. Сама кошка, после того, как я села, поспешила объяснить, в чем именно я являюсь «Четвертой». — Эми, ты, наверное, спросишь, что я имела ввиду, когда говорила на счет тебя? — «Надо же, какая она догадливая. Прям на лету всё схватывает!» — по правде говоря, у меня не горело желание её слушать, сама не знаю чего так. — Так вот, нашему университету предложили поучаствовать в программе по обмену студентов из разных учебных заведений, подробней об этом я говорила в начале урока, но так как тебя не было, ибо пробки, — мне кажется, или она специально выделила это слово? — поэтому я объясню тебе все в двух словах. Ты, Руж, Крим и Мелани едете в Нью-Йорк, подробнее об этом написано здесь, — она протянула мне какую-то листовку. «Что?» крутилось у меня слово, когда я брала в руки листок. — Ты, конечно, можешь отказа… — я все-таки не выдержала и озвучила это слово. — Что?! Нет конечно! — Вот и отлично, после пары зайдете в деканат, нужно подписать кое-какие бумаги и заполнить анкету, — «Ну, не все так идеально, как хотелось бы, еще придется намучаться с этими анкетами…». — Так, ну, а сейчас продолжим лекцию… Я думаю, не стоит описывать все подробности этой пары, да и, к тому же, я не помню, о чем там была эта тема. Все мои мысли на данный момент строились вокруг этой поездки, все-таки, не каждый день выпадает шанс поехать в Америку, хотя, уж никогда не думала, что это будет связано с учебой. Но вот в этот момент мою голову посетила одна не очень приятная мысль: «Какую одежду мне взять с собой?!» М-да… Все-таки мир меня ненавидит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.