ID работы: 5381344

Студентки по обмену.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
35
автор
Кримми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Часть вторая" или "Грёбаный Нью-Йорк!"

Настройки текста
05:42 в Аэропорту «Милено». Нервно стуча каблуком по плитке заливного пола и все поглядывая на свои наручные часы, белая мышь по всему помещению искала одну персону, которой уже, видимо, в привычку опаздывать. — Да где же она?! — бэт обернулась еще к двум девушкам, стоящим позади неё, но, в отличии от самой мышки, те стояли спокойно и только изредка поглядывали на взволнованную подругу. — Руж, да успокойся ты, успеет она, — заверила подругу Крим, положив руку той на плечо. — Тем более, до регистрации еще 20 минут. — Вот именно! Всего лишь 20 минут! — белобрысая перешла на крик, что заставило до этого слушающую музыку кошку вытащить из уха наушник и посмотреть на девушек. — Эй, вы чего разорались? Вас даже через наушники слышно. Руж, ну ты и паникёр. Да едет она уже, едет, — сероглазая достала из кармана своих брюк сенсорный телефон и показала экран устройства мыши. — Вот, она написала, что будет через пять минут, — девушка сунула вновь в карман телефон. Сказанное Мелани немного успокоило Руж, ну, по крайней мере, она перестала нервно стучать по бордюру. — А ты не могла этого раньше сказать? — Крим, скрестив руки под грудью, обвиняемо посмотрела на кошку. Та лишь пожала плечами и виновато улыбнулась.

***

Что ж, как вы уже поняли, все меня заждались, и если бы в тот момент не прибежала я, то, возможно, Руж бы не однократно получила инфаркт. Но, к счастью для меня, этого не произошло, ведь вряд ли бы я пережила многочисленные высказывания и обвинения мышки в свой адрес. А зная Руж, она бы меня еще долго потом пилила. Но не суть, все обошлось и слава Богу. Итак, пройдя регистрацию на рейс, сдачу багажа, благодаря которому у нас был перевес, м-да, надо было поменьше вещей брать, но кто ж знал? А также пройдя таможенный контроль, паспортный контроль, контроль безопасности, мы наконец-то (!) прошли к посадке на рейс. Мда… хуже участи я еще не видала. Хотя, знаете, с анкетами и загранпаспортами было намного изнуряюще. Итак, наконец кончив все эти утомительные процедуры, мы сели на свои места в самолете. Признаться честно, каждая из нас по-своему устала, соответственно, и расслаблялись мы по-разному: я, к примеру, сразу же вырубилась, а вот Крим, чье место было напротив моего, наоборот решила почитать какую-то романтичную книженцию. Мелани все также слушала музыку в наушниках и смотрела в иллюминатор, провожая взглядом потемневшие облака, видать будет дождь. Ну, а Ружка перелистывала все журналы, которые только могли найти стюардессы на борту самолета. Хм… мне казалось, что до конца рейса она их так загоняет, что мало не покажется, собственно говоря, так оно и вышло, ведь летели мы где-то около девяти часов.

***

08:06 по Нью-Йоркскому времени. В одном из университетов. 13 аудитория. Иными словами — местность, где «проживает» один, очень известный этому учебному заведению, коллектив. Почему же известный? Да потому что ребята этой группы уже не первый год достают всем местным преподавателям немало хлопот. Начиная от срыва лекций, в последствии одной из которых преподаватель философии месяц сидел на успокоительных и перед каждым уроком выпивал чуть ли не весь тюбик валерьянки, и заканчивая «атомным взрывом», что наша компашка «случайным образом» устроила в кабинете химии, и при всем при этом такого предмета у них вообще нету на факультете. Но повторю, это каким-то боком у них получилось. Вы скажите: Их бы уже давно отчислили. Как бы не так, все сходит с рук, стоит только одному пареньку их группы попросить прощения у своего дедушки, при этом пообещав, что подобного больше не произойдет — так все, считай, дело закрыто. Но весь «смак» в том, что его так называемый «дедушка» и есть владелец этого престижного заведения, и, в отличии от своего «внучка», весьма порядочный человек, но что поделать, родня — дело святое. Итак, вернемся собственно к ребятам. Чтобы избежать подобных несостыковок, весь ректорат решил провести специально для их группы воспитательную лекцию. Но… привлечь хоть один взгляд этих ребят у них что-то слабо получалось. Ведь даже самый «пятерочный» парень этого общества в данный момент зевал от скуки, прикрывая свой рот рукой. Это заметил один его одногруппник, после чего решил прикольнуться над своим «товарищем по несчастью». — Эй, Тейлз, — шепотом обратился к своему соседу по парте красный ехидна. Лис, услышав свое имя, обернулся к источнику его произношения. — Что, уже засыпаешь? Так еще даже половина пары не прошла, — парень издал ехидный смешок. — Можно подумать, что тебе очень интересно, — саркастичным тоном произнес голубоглазый. Наклз лишь закатил глаза. — Ну ты же у нас этот… как его там? Ах да, точно, ботан, — наигранно воскликнул он, заметно разозлив лиса. — И по правилам, все самое скучное должно тебе нравится. Не успел Тейлз противоречить данную «теорию», как в его спину прилетел скомканный лист бумаги. Видимо, тот, кто бросил его в парня, хотел привлечь к себе внимание. Обернувшись, ехидна и лис увидели синего ежа. — Эй, ребят, о чем шепчемся? — произнеся это, обладатель изумрудных глаз ухмыльнулся. — Не будь я приличным пареньком, уже давно бы написал о вас двоих какой-то романтичный фанфик. Наклз непонимающе уставился на ежа. — Соник, какой еще фанфик? Ты чё, обкурился? Еж лишь улыбнулся сам себе и махнул рукой, тем самым жестом указав «проехали». Его собеседники пожали плечами. — Ну ладно, мы с пацанами вот что подумали. До конца лекции еще больше часа, может нам свалить? — А «Мы» это кто? — спросил Тейлз. — «Мы» — это я, Шедоу, Скордж, Сильвер. Короче говоря, вся наша компашка. — А ты не забыл о такой интересной вещи, как «Нам всем писец, если кто-то об этом узнает», да и как ты собрался втихаря сваливать, если препод до сих пор еще здесь, морали диктует? — заметил ехидна, указав на рыжего кота в застекленных очках, что-то пишущего у доски мелком. — Не волнуйся, мой слабоумный друг, этим займется Блейз. — Ты о чем? Как это «она этим займется»? — лис окинул ежа заинтересованным взглядом, а потом подозрительным тоном добавил: — Что вы там задумали? — Сам посмотри, — произнес Соник, чем поставил Тейлза и Наклза в ступор, после чего улыбнулся и подмигнул одной сиреневой кошке, тем самым дав «сигнал». Кэт качнула головой, в знак согласия. — Сейчас!

***

Я думаю самое время перейти ко мне и девчонкам, а то что-то скучновато следить за Соником. Ну, по крайней мере, мне скучно за ним следить. Поэтому я продолжу: После «веселой» поездки в самолете, мы кое-как дошли до автобусной остановки. Особенно «повезло» тем, кто был на каблуках, то есть всем, кроме Мелани и Крим. Этим персонам с самого начала пришло в голову надеть кеды, что, кстати, пришлось им на руку. Но и тут, так сказать, обошлось не без «приключений»: до того, как найти остановку, мы несколько раз обращались к прохожим, которые мало того не знали русского, так еще и сами путались в местоположении станции, из-за чего мы пару раз шли не в том направлении, и повторяю: Все это на десяти-сантиметровых каблуках! Гр-р, я тогда такая злая была на весь мир! И уже возненавидела этот город. Но ничего, с горем пополам, но мы нашли её! Эту чёртову, грёбаную остановку! И знаете что? Мы забыли номер нашего автобуса! Вот скажите мне, как такое можно было забыть, да еще и зная, что ты будешь в другом городе, в котором ты находишься первый раз в жизни?! Но это еще пол беды, да, да, вы не ослышались. Находиться в незнакомом городе, не зная языка — это не предел. Находится в незнакомом городе, не зная языка, да еще и без денег (ибо мы только сейчас вспомнили, что все они в наших чемоданах, которые прибудут только завтра) — вот это я называю полным пределом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.