ID работы: 5381344

Студентки по обмену.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
35
автор
Кримми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 (часть 1).

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. — Ауч… — Эми, Эми, ты в порядке?! Крим очень перепугалась за подругу и первым же делом поспешила помочь ей подняться на ноги, совсем не обращая внимания на рядом лежащего на асфальте ежа, друзья которого ни капельки не переживали за него. Вместо этого они, будто так и надо, стояли рядом и ржали с не очень удачной посадки их товарища. Крольчихе это показалось странным, но в данный момент ей было не до них и, бегом подняв Эми на ноги, она быстрым делом начала заваливать ежиху вопросами, на подобии «где болит?», «голова не кружится?» и т.д. Розоволосая все время отнекивалась, и, по правде говоря, ей это дело уже надоело, ведь вслед за одним вопросом сразу спешили еще четыре, несмотря на то, что еще даже на первый не послышалось ответа. — Крим, я же сказала, что все нормально, просто пара синяков, не больше, — Эми взяла крольчиху за плечи, как бы приостанавливая все её действия и мысли. — Ну ладно, смотри мне… — Рэбит провела её недоверчивым взглядом, а потом, решив забыть эту тему, сразу переключилась на другое. — Кстати, Эми, мы о кое-чем забыли, — она указала на «зализывающего раны» ежа. — Да… Ты права… — девушки взглянули на обидчика. Увидев на себе столько взглядов, Соник решил взять инициативу в свои руки. И с хитрой улыбкой произнес, обращаясь к Эми: — Я готов тебя простить, если ты станешь на колени и попросишь меня об этом, тем более, это же твоя вина. От услышанных слов глаза Крим стали по пять копеек, а по очам Эми было видно, что сейчас их обладательница кого-то точно убьет. Не сказать, что она офигела, она ОЗВЕРЕЛА! Эх… жаль, ежиха с собой больше не носит кувалду, в данной ситуации она бы ей пригодилась. — ТЫ АХРИНЕЛ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ТАК СЕЙЧАС МЫ ЭТО ИСПРАВИМ! — и даже из этой ситуации Эми нашла выход. Вместо кувалды ей пригляделась одна огромная ветка. И, используя сие «орудие убийств», она побежала вслед за своей жертвой. Игры в «догонялки» по парку продолжались бы еще, если бы оба ежа не устали. Решив закончить этот кошмар, Соник с одышкой в голосе произнес: — Ладно, прости, виноват, но спрячь это! — он указал на палку. Эми послушно выбросила её в сторону (но не далеко, на всякий случай). — Ну так что, мир? — Если только ты извинишься и купишь мне новые туфли! — За что?! — Из-за того, что я за тобой бегала, подошва вся стерлась, а каблуку пришел конец еще при столкновении на дороге! Теперь ясно? — Более чем… Но признай, ты тоже отчасти виновата, надо смотреть, куда бежишь. — Вот именно! Надо смотреть, куда бежишь!

***

— Эх… Интересно, долго они еще так? — Тейлз, стоящий в стороне, как и все остальные наблюдатели этой ситуации, решил первым задать вопрос. — Не знаю, — ответила Крим. — Хотя, зная Эми и её характер, она так просто не извинится. — Хех, а зная Соника и его характер, так и он тоже: просто так не извинится… — Ну что ж, можете собирать палатки, мы здесь с ночёвкой, — от таких слов Наклза все залились смехом, Шедоу лишь закатил глаза. — Ха-ха, кстати, я Крим. Может, вы тоже представитесь? — Я Тейлз. — Наклз. — А этот молчаливый еж — Шедоу, — лис указал на черно-алого. Тот фыркнул. «Как будто я сам не мог сказать свое имя.» — Приятно было познакомиться, но, я думаю, мне и Эми пора идти, — Крим взглянула на свои наручные часы. — Нас просто заждались… — Да, нам тоже пора, а то скоро темнеть будет… — Наклз взглянул на небо. — Один вопрос… Эм, Крим, да? — Шедоу переспросил имя крольчихи и, получив одобрительный кивок, продолжил. — Откуда ты и Эми знаете русский? Смелюсь предположить, что вы здесь недавно? — Да, верно заметил. Мы с девочками здесь по обмену в одном университете. До этого жили в России. Мне даже чуть смешно, что деканат выбрал именно нас. С англо-американским языком проблемки есть… — Подожди, ты сказала «девочками»? То есть… вы не одни? — Да, это долгая история. Ну, а вы-то откуда знаете русский? — Ну, скажем так, это еще одна долгая история, — ответил Тейлз, улыбнувшись. — Ой, нам же нужно к девочкам! — Крим побежала к до сих пор спорящим Сонику и Эми. — Надеюсь, мы еще увидимся! Подбежав к ежам, крольчиха взяла розоволосую за руку, перед этим сказав: — Эми, нам пора. Ты забыла, нас ждут? — Ой, точно! — девушки побежали к выходу из парка. Конец POV автор.

***

Дойдя до нужного места, я и Крим стали свидетелями одной очень милой картины: Руж спала, сидя на скамье, а на её плече удобно примостилась голова Мелани. Не очень хотелось нарушать их идиллию, но что поделать? Тихонько подкравшись к лицу кошки, Крим со всей дури крикнула: — Мелани, пожар! Горим! — и пофиг, что на нее с испугом смотрели прохожие, крольчиху это не остановило, она всегда любила «чутка» постебаться над подругами, вот только это не всегда имело хорошие последствия. К примеру, сейчас, из-за её крика, Мелани с испугу случайно ударила её кулаком по лицу. — Уссс! Больно… — от мгновенной боли Крим закрыла нос обеими руками. — Ой, Крим, прости! Я не нарочно, — сероглазая обняла подругу за плечи. — Да ничего, сама виновата… — Что я пропустила?.. — сонная Руж недоуменно посмотрела на меня. Я лишь махнула рукой, мол, «ничего нового». Спустя пару минут боль Крим прошла, слава Богу, что нету ничего серьезного. Сразу после этого, крольчиха подошла к своей сумке и вытащила оттуда упомянутые прежде 400 $. Вы бы видели лица Руж и Мелани. Они готовы были убить её за настолько плоховатую память. Вот скажите мне, вы бы забыли, что у вас в сумке лежат 400 $? И я о том же. Но вернемся к прежней теме. Как нормальные люди, мы заказали такси, сказав водителю адрес (с чем была небольшая проблема) нашего планируемого дома проживания. Судя по описанию из документов, заполняемых нами еще в прежнем университете, дом был большой и красивый, но посмотрим, правда ли это…

***

— Ух ты… (Эми) — Мило… (Руж) — Ну… если в целом, то… (Крим) — Отстой полный. (Мелани) — Да. (Эми) — Да. (Руж) — Именно. (Крим)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.