ID работы: 5381344

Студентки по обмену.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
35
автор
Кримми бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Часть третья" или "Ауч..."

Настройки текста
      Утро Нью-Йорка — самое хлопотное время суток. В воздухе царит еле уловимый аромат кофе, который обычно покупают мобианцы, идя на свою «горячо-любимую» работу. Вечный гул автомобилей, что будто и не движутся, пытаясь хоть немного просунуться в утренней пробке. Ну и, конечно, что еще может поднять настроение, как не вкуснейшие булочные ларьки, в это время уже давно радующие своих посетителей свежими выпечками с разной начинкой.       Казалось бы, отличное утро: ничего сверхъестественного, ничего необычного. Но, не для всех. И… если считать то, что ты все время сидишь на какой-то, уже порядком раздражающей, остановке, то это утро для тебя в миг перестанет быть отличным. И знаете что? Именно так я тогда и считала. Нью-Йорк мгновенно перестал быть для меня сказкой, а на так называемые «огни ночного города» уже и не горела желанием смотреть. Эх… тогда было не до этого.       В данный момент мы с девушками сидели на автобусной остановке и ожидали скорое прибытие «чуда». Но, что-то оно не слишком торопилось появляться. Хм, бывает же такое? Поверьте, со мной и не такое бывает. Итак, пока девчули ждали скорую подмогу, в моей голове промелькнула мысль, что если мы и дальше продолжим так сидеть и ничего не делать, то наши «посиделки» могут затянуться и до ночи. Не долго раздумывая, я решилась пойти прогуляться по улице. Вдруг это как-то поможет? Руж на меня даже не посмотрела, когда я сообщила ей эту новость. Видать, у мышки нервный срыв. Ну конечно, одиннадцать часов не принимать ванную, это же так важно. Вот, в ту секунду, кажись, у нее даже глаз на нервной почве задергался. «Кошмар». От одной такой нелепой мысли я лишь закатила глаза и улыбнулась краешком губ. Но это еще не все: в отличии от мыши, Мелани хотя бы (!) соизволила провести меня своим «умирающим» взглядом. Для нее разрядка телефона и только мысль о том, что музыке в наушниках пришел конец — уже достаточно смертельное явление. Интересно, как она продержалась девять часов в самолете? Что ж, это загадка, но перейдем к Крим. В отличии от других наших подруг, крольчиха повела себя довольно достойно моего уважения: Вместо того, чтобы «умирать», она довольно спокойно на все реагировала и даже решилась прогуляться вместе со мной. Хотя… возможно, ей просто не хотелось и дальше изучать измученные гримасы летучей мыши и кошки, вот она и пошла со мной.

***А тем временем***

      Буквально пролетая и сбивая с ног прохожих, по улице города неслась одна упоротая компашка друзей, пытающихся оторваться от пожилого мужчины в полицейской форме, бегущего им вслед. Но так как ребята были быстрее и ловче, им не составило большого труда скрыться в закоулке улицы, незаметно для остальных мобианцев, находящихся вблизи, включая и самого полицейского: енот просто пробежал мимо. Наконец, отдышавшись и отойдя от всей этой беготни, первым к своему «товарищу по несчастью» обратился красный ехидна: — Фух, Соник, когда я спросил «Как ты собираешь отвлечь учителя», я не имел ввиду «Сожги класс». И вот как нам теперь отдуваться за пожар перед дедушкой Тейлза? Он же нас живьем сожрет! Или четвертует! Или сначала четвертует, а потом сожрет! Или еще хуже! — Не кипятись, я что-нибудь придумаю, — еж попытался успокоить возмущенного друга. — Я вот вам больше скажу: это Тейлз должен на него обижаться. Вот скажи мне, кто на своего собственного внука полицию вызывает? И так же понятно, что это была всего лишь неудачная шутка. — На внука — врядли, а на тебя — и я бы полицию вызвал. Даже просто так, без причины, — подключился к разговору черно-алый еж — Шедоу. — И ты туда же? Хотя… от тебя это естественно, — Соник окинул его враждебным взглядом, на что тот лишь ухмыльнулся, а после продолжил. — Послушайте, я же сказал, что все улажу. — Хм, ну как знаешь… Так, ребят! Мы с Сильвером, наверное, пойдем, — сиреневая кошка на имя Блейз взяла за руку пепельного ежа. — А то вдруг Сонику вздумается снова втянуть нас в какие-нибудь неприятности. — Да хватит вам уже! Устроили тут разборки! Никаких неприятностей не будет, я сам лично (!) поговорю с дедушкой. Вот увидите, все обойдется, можете верить моему слову, — наконец, не выдержав такого прилива каверзных слов в сторону своего друга, желтый лис решил самостоятельно вступиться за него. — Да знаем, Тейлз, что обойдется. Не один раз уже обходилось. Да, Соник? — не удержавшись, зеленый еж, с именем Скордж, решил в последний раз подколоть своего синего собрата, на что тот провел его злобным взглядом и попытался что-то сказать, но его перебил тот же еж. — Ну ладно, вижу, вам здесь и без меня будет весело, поэтому пока! — с этими словами он скрылся из виду ребят. — Не обращай на него внимания, — напоследок Сильвер похлопал друга по плечу, и они с Блейз ушли вслед за Скорджем. Наступило неловкое молчание, сопровождающееся сигналами машин и криками каких-то посторонних мобианцев. — Эм, Тейлз, — Соник решил заговорить первым, чем обратил на себя внимание оставшихся парней, — Я тут это… В общем… Спасибо, — зеленоглазый неаккуратно почесал затылок. — М? — непонимающе произнес Тейлз, а после, поняв о чем говорит его собеседник, продолжил. — А, ты об этом? Да не за что, мы же друзья, — лис по-дружески улыбнулся. — Бе-е-е, меня щас вырвет, — от всей этой ситуации Шедоу актерски изобразил рвотный рефлекс. Парни залились смехом. Внезапно из-за угла с криками «Попались!» выбежал давно знакомый им прежде полицейский. При виде его, ребята от неожиданности рванули с места, только и успевая перед этим крикнуть: — Ух, ты ж ё!!!

***Одновременно с этим***

POV Автор Сидя на скамейке, в парке, две девушки любовались осенним пейзажем. Вдруг тишину решила прервать одна из них, попутно с этим вертя в руках пожелтевший листок. — Эй, Крим, как ты думаешь, может нам вернуться к Руж и Мелани? А то вдруг им сейчас еще хуже станет? И они даже нас забудут? — как бы шутя, спросила ежиха. — Нет, Руж меня точно не забудет, я у неё позавчера одолжила 400 $, а так просто у неё с головы это не вылетит, — крольчиха залилась громким смехом, вслед за ней засмеялась и розоволосая. — Эх, это точно… — отдышавшись от смеха, молвила Эми. — Подожди… Точно! 400 $! Они же у меня в крайнем кармане сумки! Я её оставила возле Мелани! Эми, быстрее идем к девочкам, я, кажется, нашла выход из нашей ситуации! — Крим, схватив за руку ежиху, быстрее поспешила сообщить ей эту новость. — Крим! Какая ты молодец! Тогда чего мы ждем?! Идем! Давай, кто первый? Как в детстве! — Эми, как маленький ребенок, взяла крольчиху за руку, и они вместе побежали в сторону остановки. Ежиха вырвалась вперед и, уже ощущая сладкий вкус победы, совсем перестала следить за дорогой и своими ногами, а точнее, куда они её ведут. — Эми, стой!!! — выкрикнула Крим перед тем, как что-то сине-черное сбило её с ног. — Ауч, — всё, что произнесла розоволосая, наблюдая перед собой несколько расплывчатых пятен. Конец POV Автор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.