ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Акума

Настройки текста
Я проснулась от шума в коридоре. Мне уже сняли «штуки с рук», но так и не объяснили, что это такое, и я могла встать. Я медленно села, а потом попыталась встать. Придержаваясь за кровать встала. А потом опираясь об стенку переставляла ноги и хромая шла к двери. Я ещё ни разу не видела, что находится за ней, но мне было очень интересно. И вот я дохромала до двери. Я сто раз видела как её открывали, но когда попыталась открыть​ это оказалось сложнее чем я думала. Когда я её наконец-то открыла то увидела коридор, по которому ходили люди. Некоторые были немного напуганы. Передо мной пролетела чёрная бабочка, она словно манила меня. Я пошла… Ну, как пошла… Похромала за бабочкой. POV Супер Кота Я услышал крики в больнице и побежал туда. Когда я забежал в больницу то понял, что это больница в которой Маринетт.  — Что произошло? — спросил я старушку, которая проходила мимо.  — Акума тут только что пролетала… Я своими глазами видела! — хрипло ответила старушка. Я стал глазами искать Леди Баг. «Ну, где же ты?» — подумал я и побежал по коридору. Потом было раздвоение коридоров. Я решил спросить про акума у мужчины, что сидел на стуле, ожидая своей очереди в 304 кабинет.  — Простите, куда полетела акума? — спросил я.  — Туда! — ответил мужчина и показал на левый коридор.  — За ней ещё какая-то девушка пошла… Она держалась за стенку… Вроде бы брюнетка… — сказала женщина лет 40, которая сидела рядом. «Девушка… Брюнетка… О Господи! Может это Леди Баг? Нет, если бы это была она, женщина так бы и сказала „Леди Баг“. Ладно, пора бежать… Какой коридор? Левый?» — подумал я и побежал по левому коридору. С такими темпами я выбежал на крышу. Там я ожидал увидеть злодея, Леди Баг. Но я никак не ожидал увидеть такую картину… На крыше стояла Маринетт, а на её указательном пальце сидела акума. Маринетт её рассматривала. POV Супер Кота закончено POV Маринетт «Какая красивая… Интересно, что это?» — подумала я. Потом я краем глаза заметила какого-то​ парня в чёрном костюме. Он на секунду показался мне знакомым.  — Ты не знаешь, что это? — спросила я, смотря на «это».  — Это акума. И она очень опасна! — ответил парень.  — Акума? Это её имя? Она очень красивая… — сказала я.  — Можно сказать и так… — ответил парень. — Ты не видела Леди Баг?  — Леди Баг? Кто это? — удивилась я.  — Точно! У тебя же Амнезия… — пробубнил парень, а потом сказал громче. — Отойди от неё! Акума опасна!  — Не отойду! — решительно сказала я и опустила палец, акума взлетела. «О Боже! Что же делать? Леди Баг, где ты?!» — подумал Супер Кот.  — Я тебя помню… Почему ты не улыбаешься? Улыбка тебе идёт! — вспомнила его я.  — А? — не понял Супер Кот. «Помнит? В смысле?» — подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.