ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. «А...» или новые гости

Настройки текста
Родители уже ушли. Я осталась одна. Доктор сказал, что я вспомню всё, просто нужно мне показывать важных для меня людей, возить по любимым местам… Мда… Как это называется? Амнезия?.. Вроде да… Но почему я всё забыла? Раздумия мои прерывает крик:  — Пропустите меня! Я — подруга Маринетт Дюпэн-Чен! Лучшая подруга! Да… Пропустите! За ним последовал другой крик:  — Не кричите, это больница, а не концерт рок группы! Затем в комнату зашла девушка с рыжими волосами, в очках, клетчатой рубашке и джинсах.  — Маринетт, наконец-то! Больше не пугай меня так! — сказала девушка и села на стул, рядом с моей кроватью. — Ладно? Не знаю, что бы я делала без тебя… Она… Кто это? Не понимаю… Может я её знала? Стоп… Она сказала, что я Маринетт?  — А… Кто вы? — прошептала я, а потом откашлялась.  — Маринетт, ты чего? С тобой всё в порядке? — она попробовала мой лоб. Эмм… Зачем она это сделала? И что такое «в порядке»? Мне так и не объяснили… Ну, ладно…  — В порядке? Как это… — промямлила я себе под нос. — Кто вы?  — Здравствуйте, а вы кто? — в палату зашёл доктор. — Подруга Мисс Дюпэн-Чен?  — Да… — ответила девушка. — А что с моей подругой?  — Она ударилась головой. И у неё Амнезия, — объяснил доктор.  — Амнезия? Маринетт, ты помнишь меня? Маринетт! — никак не могла поверить девушка. Я в ответ молчала, только удивилась.  — Она не помнит вас… Скажите, как вас зовут… Напомните как вы познакомились… Важные моменты вашей дружбы… — сказал он.  — Маринетт, мы с тобой лучшие подруги. Меня зовут Алья… — начала Алья. После того, как она сказала «Алья», я больше ничего не слышала. «А…» это «Алья»… Она была моей лучшей подругой? А что такое «лучшая подруга»? Хм… Алья… Но… мне кажется, что я знала ещё какого-то «А…». Странно…  — Вспомнила что-то? — закончила рассказ Алья.  — Алья… — сказала я. — А… Кто такой «А…»?  — Маринетт, привет, как ты? — послышался голос возле двери. И все повернулись к двери. Там стоял молодой парень с пшеничными волосами и зелёным глазами. В руках он держал пакет с мандаринками. Мандарины выглядели очень аппетитно.  — Здравствуйте, молодой человек, — сказал доктор.  — Привет, Маринетт. Я тут тебе мандаринов принёс… Ты, конечно, извини… Я просто не знаю, что принести больному в больницу… — и с этими словами он положил мандаринки на тумбочку, возле Маринетт.  — Извините, за такой вопрос, конечно, но вы парень Мисс Дюпэн-Чен? — спросил доктор и Алья покраснела.  — А? Нет, мы учимся в одном классе, — ответил парень.  — Ммм… — доктор, похоже, не поверил словам юноши.  — А с Маринетт всё будет в порядке? — спросил парень. После этого вопроса, Маринетт, сама того не заметив, покраснела. Она чувствовала как уши и щёки горели.  — Похоже у тебя рефлекс на Адриана… — прошептала Алья. Адриана? Его зовут Адриан? Его имя начинается на «А»? Может это его я ни как не могла вспомнить? Но почему я покраснела?..  — С ней всё будет в порядке. Вот только… у Мисс Дюпэн-Чен Амнезия, — ответил доктор.  — Амнезия? То есть она ничего не помнит? — спросил Адриан.  — Верно, — ответил мужчина.  — Ну, тогда я представлюсь. Меня зовут Адриан Агрест, — представился Адриан. Слишком много «А»… «А» — Алья, Адриан, Агрест… Амнезия в конце концов…  — А я — Маринетт Дюпэн-Чен… — прошептала я. Он улыбнулся… И перед моими глазами предстала картина: чёрный костюм с жёлтым бубенчиком; пшеничные волосы; слегка видно чёрную маску и такая же улыбка (всмысле она увидела улыбку, пол лица и плечи под костюмом, и всё).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.