ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Пустота

Настройки текста
Супер Кот бежал в тайное место, чтобы превратится обратно. Интересно, что же он будет делать с акумой? Если долго будет держать её рядом, акумизируется. Справится ли он один? Без Леди Баг… Пусть не волнуется за неё. Акума не может в неё вселится. На данный момент она — пустота.  — Эх… — выдохнул. Удачи, вам, герои! POV Маринетт Я смотрела в след Супер Коту. Вдруг дверь на крышу распахнулась. В дверном проёме появился доктор и Алья.  — Вам нельзя здесь находится! — прокричал доктор.  — Ты что, с ума сошла?! — Алья бросилась ко мне.  — Идёмте в палату! — тут же подхватил доктор.  — Ладно… — промямлила я. Меня довели до палаты и положили на кровать.  — Ты вообще знаешь, как я волновалась за тебя?! — кричала Алья.  — Не кричите! — сказал доктор.  — Не знаю… — ответила спокойно я. От куда Я могу знать, как она волновалась?! Алья тут же успокоилась и грустно посмотрела на меня. А потом со вздохом села на стул рядом. Она смотрела куда-то в сторону, но не на меня.  — Знаешь, у меня такое чувство как будто ты не Маринетт… Моя Маринетт всегда переживает за других… и плюёт на свои чувства, думая о других… Извиняется за всё подряд… Даже если нет причин… Часто краснеет… — улыбнулась. — А ты не такая… Словно пустота… Вот бы ты поскорее вернула свою память, — грустно закончила Алья. Потом она встала и вышла с палаты.  — Э… Вам нужно отдохнуть!.. — промычал доктор. Я повернулась на бок и по шею укрылась одеялом. Доктор тем временем вышел. Я — пустота? Но… Как я могу вести себя по-другому?.. Я ведь их всех не помню… Я даже не помню, кто я такая! Как больно… в сердце… Почему мне больно? Вскоре я заснула. POV Маринетт закончено POV Доктора  — Извините, но вы не должны так говорить. Она не помнит вас. Вы для неё чужой человек. Но для того, что бы она всё вспомнила, нужна ваша поддержка! — сказал я.  — Извините доктор, сорвалась… — извинилась Алья. — Но… Она словно пустота… Мне больно находится рядом с ней… и страшно. Она опустила глаза.  — Я вас понимаю, — выдохнул я. — Но ей сейчас нужно ваша поддержка. Поймите, ей сейчас тоже больно. Вы говорите, будто она пустота… Значит Вы должны заполнить эту пустоту! Иначе, она может никогда не вспомнит…  — Ладно… — всё ещё не подняла глаза Алья.  — Но завтра… — сказал я. — На данный момент она спит… И вам нужно успокоится.  — Ладно… Я пошла, — шмыгнула носом она. — До свидания!  — До свидания! — сказал я. Я ещё раз заглянул в палату. Маринетт Дюпэн-Чен спала. POV Доктора закончено POV Маринетт Я проснулась под вечер. Небо почему-то было розоватым. Я встала и подошла к окну. И увидела, что небо в разных красках. Синий, голубой, розовый, жёлтый, белый… Как красиво! Я быстро выбежала с палаты и побежала на улицу. Я даже не заметила… Я «бежала». На улице было ещё красивее. Я просто стояла во дворе больницы и смотрела на небо. В голове что-то пронеслось. Обрывок памяти? Я смотрела на небо, а потом спросила:  — Мама, что это с небом?  — Это — закат. Солнце садится за горизонт и наступает ночь. Солнце сменяет месяц.  — А почему небо розовое?  — Когда солнце садится оно окрашивает небо в жёлтый и розовый цвет. Но не всё небо!  — Мама, от куда ты всё знаешь?  — Когда я была маленькая, мне мама рассказала. От улыбки этой женщины хотелось улыбаться. Кто это? Моя мама? Но та мама немного моложе. Да и я как-то… меньше? Прохожие проходили мимо. А я так и стояла и смотрела на небо. Аж до того момента, пока солнце не скрылось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.