ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Ночь - чудесная пора

Настройки текста
POV Маринетт Солнце село. Я устала стоять и села на скамейку неподалёку. Небо стало тёмным, но мне хотелось просто сидеть и смотреть на него. Когда я смотрела на него, было такое чувство будто смотрю на свою душу. И я не могла оторвать взгляд. Вскоре на тёмном небе появились жёлтые точки. Они блестели и казалось, что это миллион глаз, которые смотрят… на меня. Я улыбнулась. Интересно, когда он придёт? Он же обещал. Хотя я и не помню, что означает слово и действие «обещал». Но чувствую, что это что-то важное и то, что он обязательно исполнит. Но… когда же он придёт? С больницы послышался крик:  — Маринетт Дюпэн-Чен! Я не обернулась. Сидела тихо, сливаясь с темнотой. Меня выдавало только белое платье.  — Маринетт Дюпэн-Чен, куда вы пропали? Маринетт Дюпэн-Чен! — слышался вдали голос доктора. Другие люди в белых халатах растерянно выходили с больницы. POV Маринетт закончено POV Доктора  — Мисс Дюпэн-Чен! Вы где? — кричал я, разыскивая в темноте пациентку. Я прислушался к темноте. И услышал тяжёлое дыхание неподалёку. Я повернулся на звук. На скамейке тихо как мышка сидела неподвижная Маринетт.  — Мисс Дюпэн-Чен! Я вас искал! А вы тут затаились! Хотя бы… — начал я.  — Он скоро придёт? — спросила Маринетт Дюпэн-Чен.  — Кто? — растерянно спросил я. Кого она имеет ввиду? Мистера Дюпэна или Адриана Агреста?..  — Он, — коротко ответила Мисс Дюпэн-Чен. Я нечего не понял и растерянно смотрел по сторонам. Что-то промычал. А потом выдавил:  — Мисс Дюпэн-Чен, пройдёмте в больницу. На улице холодает.  — Не хочу, — коротко сказала Дюпэн-Чен. POV Доктора закончено POV Маринетт Я не хочу заходить в больницу. Мне здесь хорошо. И я жду его. Ой, я кажется забыла как его зовут… Суп… Супк… Не помню… Но может я вспомню, сидя здесь?.. Но в больницу я не зайду! Я посмотрела на доктора, у которого был растерянный вид. Он тяжело вздохнул. А потом ушёл. Просто ушёл. Я была удивлена, когда через пару минут он вышел с больницы с чем-то белым в руках. Он подошёл ко мне и надел на плечи халат. Я лишь сидела и моргала, смотря на него.  — Если будете сидеть здесь, то смотрите не замёрзните, — на выдохе и с отцовской заботой в глазах, сказал доктор.  — Ладно, — сказала я. А потом он ушёл в больницу. Остальные тоже разошлись и я осталась одна. Но мне было хорошо. Мне было спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.