ID работы: 5381345

Амнезия: Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20. Тысяча чертей, что здесь происходит?!

Настройки текста
POV Маринетт После бряканья ключей послышался весёлый голос:  — Каракатица, я пришёл! Ты тут? В коридор пулей вбежал Нат и по звуку «М-мпг?» было понятно, что он закрыл ему рот. Что происходит? Кто это? И что за «Каракатица»? Э-э-э, а может меня пришли вязать?! Зачем я только согласилась остаться?..  — Стоп! Странное поведение, пот на лбу, ты проснулся раньше, чем обычно и готовишь что-то на кухне… — с подозрением произнёс «загадочный некто».  — Что? Что ты… — не успел договорить Нат. В комнату заглянул незнакомый мне парень. Он удивлённо посмотрел на меня.  — Разрази меня гром, ты привёл к себе девушку? И она у тебя ночевала? И даже не пытайся отвертеться отмазками на подобие «Она мой друг и была в беде. Поэтому я пустил её к себе переночевать». Всё равно не поверю! — радостно сказал он и прошёл на кухню. Что, простите, это было? Это… странно? Так всё, я домой. Хватит с меня этих приключений. За меня, наверное, уже волнуются. Да и Нат красный, как помидор в овощном салате, который мне приносит Натали. Я кое-как застелила одеялком «постель» и уже сделала два шага в сторону коридора, как путь мне закрыл «некто», стоявший в промежутке двери с тремя чашками. Только сейчас я смогла разглядеть его в полный рост. Он был высокий, приблизительно 175 см. У него были светлые вьющиеся волосы, серо-зелёно-карие красивые глаза, узкий длинный нос, пухлые губы, родинка над правой бровью и на подбородке, широкие плечи. Он был одет в тонкий тёмно-синий гольф, поверх которого была белая футболка с оленем, синие джинсы и… ах да, и всё.  — Вы… Ой, а можно на «ты»? — спросил он. Я неуверенно кивнула.  — Чудненько! — улыбнулся парень. — Располагайся! Извиняюсь, но я так просто не отпущу, ни каждый день Нат девушек приводит. Выбирай чашку, там мороженое. Я надеюсь, ты нечего не имеешь против фисташкового мороженого?  — Нет, — ответила я и взяла с его рук чёрную чашку с совой, в которой было «фисташковое мороженое» и чайная ложечка. — Спасибо… Что такое «фисташковое мороженое»?! Это вообще съедобно? Оно зелёное… Фисташки, фисташки… Орешки какие-то?  — Располагайся… — он оглядел комнату и смущенно произнёс: — …Где-то.  — Эм… Спасибо, — сказала я и села на диван.  — Это правда просто моя подруга, так что хватит собой преграждать путь к выходу, — выдохнув, произнёс Натаниэль. «Некто» повернулся с широкой улыбкой к Нату и всунул ему в руки чашку.  — На, ешь и молчи, — сказал он, а потом буквально втолкнул парня в зал. — Иди сядь. POV Маринетт закончено Натаниэлю ничего не оставалось, кроме как сесть где-нибудь и придумывать коварный план «как вывести Маринетт из-под клешни краба». Пройдя немного дальше, он сел за круглый столик. Светловолосый взял другой стул, развернул спинкой к Маринетт и сел, попутно положив ложку мороженого в рот. А сама девушка наконец-то отважилась попробовать это зелёное, холодное, но такое вкусное мороженое. Сначала ей оно не очень понравилось, но с каждым разом становилось всё лучше.  — Я рад, что тебе нравится, — сказал парень. — Кстати, я не представился. Это было некрасиво с моей стороны, прости. Меня зовут Оливье и я брат Ната. Старший брат.  — А… что за «Каракатица»? — спросила девушка.  — А, просто так, по-братски, — отмахнулся Оливье.  — Он очень любит морские истории, — пояснил Нат.  — Ясно, — произнесла Маринетт и положила ложку мороженого в рот. «А всё же, его имя похоже на название какого-нибудь салата», — подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.